Перейти к содержимому
Неполадки наладят в течение 2-3 дней.Терпения! ×

Основные качества мужчины, привлекающие женщину.

Змий

Recommended Posts

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сенькс, хорошо звучит.

Есть более лаконичнее фраза.

Быть - а не казаться.

Не помню. кто из известных рыцарей-пилигримов ее использовал.

в первую очередь ...осознанно или подсознательно - это то чего у них(женщин) нету - сила и ум .

Изменено пользователем ОГОГО

Чужая, золотые слова))))))

Какой толк от того, что он умный, добрый, нежный, заботливый, но ЧУЖОЙ(((((((((((((((

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vot i ya podymala . Dymajy esli moj, znachit samij lychshij)))))))))

Какой толк от того, что он умный, добрый, нежный, заботливый, но ЧУЖОЙ(((((((((((((((
А если мой значит самый лучший)))))))))))))))

Наглядный пример изменчивости женского настроение за какие-то 2 часа и действенность слов на это настроение ..))

И попробуйте - мне сказать, что - Я!!! - могла выбрать не самого лучшего!!! :gizildish:

Точно!:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Чтобы нравится женщинам (конечно же всем невозможно) мужчина должен иметь ХАРАКТЕР, БЫТЬ ЧЕСТНЫМ (можно сказать и - ПОРЯДОЧНЫМ) и естественно ОБЕСПЕЧЕННЫМ С ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ ВНЕШНИМИ ЧЕРТАМИ. Чтобы не говорили женщины (сколько бы не лгали себе и нам), привлекательность (по критериям женщин) и обеспеченность играют важнейшую роль.

Богатый красавец с уймой недостатков (без привышения критической массы таковых)предпочтительнее умного и честного "середняка". И я уверен, что среднестатистическая женщина сделает выбор именно в пользу первого кандидата, так как это решает

а) проблемы с имиджем

в) борьбу за лучший трофей (пусть видят какая я крутая)

в) материальные (спокойнее жить)

Как бы банально не звучало "что скажут люди" очень сильно сидит в нас. Ну не будешь же объяснять всем что твой выбор, - "хороший, умный, порядочный, пусть даже и не слишком симпатичный мужчина". Окружающие видят только внешний лоск. И именно то что они видят и влияет на выбор.

Такой же подход к мужчинам. Много ли мужчин выбравших себе хороших (набо смотри выше), но мало привлекательных женщин? А выбравшие просто не смогли выиграть трофей получше...

З.Ы. ПРАВДА ВСЕГДА БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ.

Анекдот - на тему одного мужского качества, и отношения к нему женщин.

Анекдот:

В одном местечке умер раввин. Осталась вдова. Евреи посовещались и решили, что надо бы вдову женить, а то и до греха не далеко. Нашли подходящего жениха, тоже вдовца. Одна беда, мясник он, человек простой, необразованный. Однако вдова решилась и вышла за него замуж. В первый же вечер муж говорит: "еще моя тетя говорила, что правоверный еврей ни за что не сядет за стол, не переспав с женой". Переспали. После обеда опять: "А мой дедушка говорил, что правоверный еврей ни за что не ляжет спать, не переспав с женой". Утром: "А моя покойная бабушка...", перед обедом: "А мой дядя.." Короче говоря, через пару недель вдову спросили, как ей живется с новым мужем. Она ответила: "Конечно, мой новый муж не такой интеллигентный и образованный, как старый, но зато он из ТАКОЙ хорошей семьи!"

в первую очередь ...осознанно или подсознательно - это то чего у них(женщин) нету  - сила и ум .

как это такой камень в огород женщин остался незамеченным? :((