Брат Ротердамий Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Армянский национальный менталитет "Типичному армянскому характеру присущи бесконечная наивность, удивительная простота, абсолютная бесхитростность. Армянин, вопреки распространенному мнению(?!?!), искренен и наивен настолько, что, как тонко заметил Дереник Демирчян, многим за этой искренностью и наивностью чудится неискренность и глубокомыслие*. ____________________ * Д. Демирчян "Армянин горд своим смирением, однако он желает, чтобы весь окружающий его мир знал о его смирении и жертвенности. Ему нужны зрители, публика, пусть даже не сочувствующая. Путь на Голгофу должен проходить сквозь по возможности большее скопление людей. Это христианин. Он искренне любит и лелеет свои страдания, выставляет на всеобщее обозрение действительно многочисленные язвы и раны на своем теле. С достойной сожаления настойчивой последовательностью культивируется у армян синдром народа-страстотерпца. "Много страдальный" - вот наиболее расхожий эпитет, употребляемый армянами об армянах Ложный, незрелый патриотизм заставляет армянина преувеличивать выпавшие на долю народа страдания, многократно превышать количество жертв при тех или иных катастрофах. Национализм армянина избирательно-страдальческий, и хотя это совершенно не ожесточает его, он стремится запомнить из собственной истории лишь страницы всенародного горя и страданий. В результате подобной избирательности большинство армян, в том числе людей достаточно образованных, уверовало, что история их страны на протяжении тысячелетий состояла из одних горестей и поражений, что Армения постоянно пребывала под чьим-либо игом. Наиболее часто применямые по отношению к родине эпитеты -"многострадальная" и "сиротка". "Избирательная фрагментарность генетической и исторической памяти армянского народа не могла не оказать влияния на его отношение к другим народам. (O, YES!!!)Почти в каждом из них армянин видит объект, нуждающийся в спасении.(???) При этом для претворения этой благородной цели армянин способен на самые героические поступки, вплоть до самопожертвования."(xa-xa) Выработавшийся в течение многих веков национализм у армянского народа несет в себе позитивное начало до тех пор, пока не переходит в биологическое отрицание представителей других национальностей, что объективно способствует национальной замкнутости и изоляции. С другой стороны, примитивный и провинциальный армянский национализм нередко способен перерасти до полного отрицания возможности комплиментарного сосуществования с представителем любой другой национальности, что существенно обедняет народ. В таком случае армянский национализм легко трансформируется в национальное чванство, вплоть до отрицания наличия каких-либо достоинств или выдающихся людей среди представителей других национальностей: вопросом престижа зачастую становится поиск армянских корней у знаменитых деятелей разных народов. В этой широко распространенной болезни армянин не знает удержу, "находя" армян среди гениев всех народов. Подобные поиски иногда оформляются в виде широко рекламируемых (и, надо сказать, весьма популярных в народной среде) "научных" трудов, основная цель которых, по всей видимости, это "доказать" исключительность армянского народа. "Можно даже утверждать, что именно в тот день, когда живущий в инонациональной среде армянин "забыл" похвастать своей принадлежностью к собственной нации, не вспомнил о трагических страницах своей истории, он на самом деле перестал быть армянином." "Народ-мессия может быть лишь народом жертвенным, а эта роль армянами хорошо "изучена". Армянину не привыкать быть жертвой, ему такая роль даже нравится, он лишь хочет, чтобы жертва его была воспринята и осознана миром. Армянский характер привык освещать собственную стихию бытия, он не приемлет безвестности. Армянин "живет перед зеркалом", постоянно глядит на себя со стороны: как я выгляжу, все ли я правильно сделал и как это воспримет мир? "Мир", и это естественно, не всегда благодарен (или всегда неблагодарен), и самому армянину сносную жизнь не припас." etc, etc, etc..... Источник: Левон Мелик-Шахназарян "Характер армянского народа". Ереван, Тираст, 1999г. **************** Читайте, читайте, господа, армянские источники! Там всегда есть чем ответить тем же армянам! http://armenianhouse.org/mshakhnazaryan/nf...haracter.html#4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 ССылку зря разместил. Среагируют ведь и уберут. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 ССылку зря разместил. Среагируют ведь и уберут. Как так, БОЗГУРД? Это же Великий Армянский Кандидат Исторических Наук написал! Они должны гордиться им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 а чее ссылка не пашет. видно в натре зря засветил ))))))))))))))))) Всё пашет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
az~tu Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Bozgurdlar! Turkler! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arut Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 (изменено) МНОГОСТРАДАЛЬНОСТЬ - отдельная тема карабахского конфликта . До недавных пор я думал что это характерно для армян и евреев, но недавно прочел интересную статейку Майкла Смита и пару вещей о шиизме( ашура например). Оказываеться вот оно как- мне сейчас кажеться что многострадальность не черта отдельных наций, а свойственна почти всем!! Постинги многих азербайджанцев означают в принципе что войну надо начать не чтобы возвратить Карабах, а отомстить армянам, чтоб они знали что такое насточщее боль, чтобы унизить их за то унижение в которое поставили нас. Многострадальности не чуете? Особенно учитывая всю аатрибутику начиная от аллеи шахидов, героизации жертв 1990 года(многие из них принято считать что были совсем нипричем), события Ходжалу, предательство армян и русских, окружение врагами(Иран, Россия, Армения), окуппированность на 20 %, резня азернайджанцев в Баку в 1918г и тд. Не спешите говорить большинство из этого не имеет связи с многострадальностю. Вместе они состовляют целостность. Герой и страдалец,жертва и предатель....... Воистину война делает людей похожими друг на друга!!!!!!!! Изменено 13 марта, 2004 пользователем Arut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Герой и страдалец,жертва и предатель....... Бред какой-то. Ваше страдальчество стало притчей во языцеx для теx кто знаком с армянами поближе. С вами не сравнится никто в этом деле. К тому же, как правильно заметил ваш ученый, вам всегда нужны зрители, а это уже вызывает неприязнь, потому что похоже на показуху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 А я вомногом согласна с Арут-ом. Вы сделали это вашим знеменем - “многострадальность армян” , высмеивая это направо и налево, но не замечаете, что именно вы сегодня занимаетесь этим больше! Достаточно привести только уже более деситилетный плачь, называемый “палаточные лагеря и 1 млн. беженцев”. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 А я вомногом согласна с Арут-ом. Вы сделали это вашим знеменем - “многострадальность армян” , высмеивая это направо и налево, но не замечаете, что именно вы сегодня занимаетесь этим больше!Достаточно привести только уже более деситилетный плачь, называемый “палаточные лагеря и 1 млн. беженцев”. а может вы должны быть благодарны туркам за так называемый геноцид. ведь без него у вас не было бы национальной идеи. кстати, если бы не было так назымаемого геноцида, отчегго бы страдали армяне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arut Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Как врач могу засвидетельствовать что в генезе хронической боли огромную роль играет именно психологический компонент, а не реальная травма. Так что если много повторять о какой то травме геноцид ли, 1 000 000 беженцев ли, все равно это приведет психологической изменениям самоосознания. А в принципе проблему я сам признаю, даже считаю что армяне от этого меньше пострадали чем азербайджанцы. Вротердамий, не шииты ли скорбят каждый год смерть Хусейна, не .....да че повторять? Волтер , выражайтесь покоректнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arut Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Интересный материал, рекомендую тем кто интересуеться этнопсихологией( ну раз читаете Левон Мелик-Шахназарян "Характер армянского народа", значит интерес есть) http://www.sakharov-center.ru/azrus/az_004.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 14 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Вы сделали это вашим знеменем - “многострадальность армян” , высмеивая это направо и налево Смешно, TMQ, смешно. Вам говорят что вы сделали свою многострадальност вашим знаменем, а вы чисто по армянски переворачиваете и говорите что МЫ сделали вашу многострадальность СВОИМ знаменем. Достаточно привести только уже более деситилетный плачь, Ваша история ОТ и ДО сплошной плач.Достаточно открыть любой армянский топик об истории. Вам бревна своего не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 14 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Вротердамий Круто! не шииты ли скорбят каждый год смерть Хусейна Да, шииты. Да, скорбят. Да, религиозный праздник. Да, раз в год. Но ваше скорбение другого плана. Вы скорбите 24 часа 7 дней в неделю, 365 дней в году. Вы без этого даже дышать не можете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Вы сделали это вашим знеменем - “многострадальность армян” , высмеивая это направо и налево Смешно, TMQ, смешно. Вам говорят что вы сделали свою многострадальност вашим знаменем, а вы чисто по армянски переворачиваете и говорите что МЫ сделали вашу многострадальность СВОИМ знаменем. Ваша история ОТ и ДО сплошной плач.Достаточно открыть любой армянский топик об истории. Вам бревна своего не видно? Спорим на пустую тему. Считайте, что вы правы. Но что вам это даёт, непонятно. Если армянам так легче, разрешите им это так считать... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Спорим на пустую тему. Да не то чтобы пустую, просто это аксиома. Доказательству не подлежит. Но что вам это даёт, непонятно.Мне лично - ничего не дает.Но очень многое объясняет о вас другим народам. Вот этого бы мне хотелось.Если армянам так легче, разрешите им это так считать... Спасибо. Хм, пожалуйста. как будто моё разрешение вам необходимо. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arut Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Брат Ротердамий Если Великая Армения и Тигран Великий- то от и до национализм и бредовые идеи агрессивного толка Если скажем кого то назовем армянином- то от и до прихватизация, все себе присваиваете Если скорбь- то вся ваша история ОТ и ДО сплошной плач.... и еще кроме этого история армян - от и до цепочка предательств, фальсификаций, краж, ненависти ко всем другим и многое другое.... не слишком ли вы балуете нас,а ведь мы то всего лишь вас считаем турками, которые всего лишь кочевники-варвары;)))))) Смита ты все таки почитай по указанной ссылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Брат РотердамийЕсли Великая Армения и Тигран Великий- то от и до национализм и бредовые идеи агрессивного толка №1. Если скажем кого то назовем армянином- то от и до прихватизация, все себе присваиваете Если скорбь- то вся ваша история ОТ и ДО сплошной плач.... и еще кроме этого история армян - от и до цепочка предательств, фальсификаций, краж, ненависти ко всем другим и многое другое.... не слишком ли вы балуете нас, №2. мы......вас считаем турками, которые всего лишь кочевники-варвары;)))))) Арут, переставь части#1 и #2 местами, и ты поймешь почему мы так считаем. Смита ты все таки почитай по указанной ссылке Да читал я Смита, и сам лично вывешивал на форуме 100 лет назад: http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST&f=7&t=13699 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arut Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Брат Ротердамий Я повторяю почему же портрет азербайджанца у армян очень простой- потомок варвара-кочевника, а портрет армянина у азербайджанцев такой большой и многоликий- торгаш, лжец, трус, агрессивный националист, предатель, вор, ненавидющий всех, готовящий заговоры, многострадалец.....чтобы быть таковим 5-6 наций нехватает. Как будто соединили отрицательные черты евреев, немцев, цыган, грузин... да еще многое добавили. И что интересно, а ненависти к русским у вас маловато если сравнить с той виной которую вы им приписываете им. А кстати Каково твое мнение об этой статье Смита. Меня оно действительно удивило, в 1988году этому меньше всего поверил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 И что интересно, а ненависти к русским у вас маловато если сравнить с той виной которую вы им приписываете им. Арут, ну с вашей ненавистью мало чья может сравниться ( я серьёзно). И нет у нас такой ненависти к русским видимо все из-за того же нац. менталитета, ИМХО. У меня мама русская, но моя мама - это моя мама, а русское правительство - это русское правительство. Она на меня иногда кстати обижается. p.s. насчёт статьи отвечу попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 "Народ-мессия может быть лишь народом жертвенным, а эта роль армянами хорошо "изучена". Армянину не привыкать быть жертвой, ему такая роль даже нравится, он лишь хочет, чтобы жертва его была воспринята и осознана миром. Армянский характер привык освещать собственную стихию бытия, он не приемлет безвестности. Несомненно. Хоть и в детстве, но всё таки жил среди армян и мне именно щас становиЦЦа ясно всё это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arut Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Арут, ну с вашей ненавистью мало чья может сравниться ( я серьёзно). Не буду спорить, может и так. Но если следить за форумам у нас появилься сильный конкурент, который все зло на свете вешает на нас- от терроризма и холокоста и до многострадальности(это тоже зло,оказываеться). И нет у нас такой ненависти к русским видимо все из-за того же нац. менталитета Менталитет в смысле космополиты? Или сильно влияние русской культуры на уровне менталитета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Ротердамий ,так ты живёшь далеко от Азербайджана и мать у тебя русская а именно ты задаёшь подобные вопросы о ментолитете, поэтому я могу заключить что азерские гены уже в себе несут неприязнь к армянам. Если бы армян всех вырезали бы турки о чём ты бы говорил? Честно сказать все эти разговоры мне кажуться бестолковыми с каждым разом как я захожу в какой нибудь форум. К чему весь разговор? сам незнаю зачем и к чему ведут эти форумы. Вроде как должны наооборот как то находить общий язык а на деле мы в друг друге ищем какие нибудь ляпсусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habicht Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Вроде как должны наооборот как то находить общий язык а на деле мы в друг друге ищем какие нибудь ляпсусы. К сожалению найти общий язык с вами очень тяжело. У вас вся дисскусия строиться на том, что вы якобы лучше и ваша исторее дренее и круче, а турки и азери варворы-кочевники. А на самом деле то, все не так, а может даже наоборот. Стоит взглянуть на армянские сайты в раздел "Кулинария" или Армянская нац. кухня, где 80 процентов блюд аз-ские с тюркскими названиями. (Толма, Пити, Куфта итд), такая же картина в разделе арм. нац .музыка. Нашу зурну и балабан, назвали дудук (тютюк- с тюркского дудка), тар и тд. А потом еще смеете утверждать, что ваша культура выше на голову нашей. :(( Это у вас такой шизоидный характер и при этом все подряд страдаете манией величия. Но не все потеренно, по моему, шизофрения лечиться, так что вперед господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 поэтому я могу заключить что азерские гены уже в себе несут неприязнь к армянам. Лёва, ты неправ. Неприязни к армянам у меня не было. Но она появилась с того момента, когда я в первый раз зашёл на Бакилылар прочитал Артема Карабекяна. Тогда он был здесь запевалой среди армянских виртуальных вояк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arut Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Вроде как должны наооборот как то находить общий язык а на деле мы в друг друге ищем какие нибудь ляпсусы. К сожалению найти общий язык с вами очень тяжело. У вас вся дисскусия строиться на том, что вы якобы лучше и ваша исторее дренее и круче, а турки и азери варворы-кочевники. А на самом деле то, все не так, а может даже наоборот. Стоит взглянуть на армянские сайты в раздел "Кулинария" или Армянская нац. кухня, где 80 процентов блюд аз-ские с тюркскими названиями. (Толма, Пити, Куфта итд), такая же картина в разделе арм. нац .музыка. Нашу зурну и балабан, назвали дудук (тютюк- с тюркского дудка), тар и тд. А потом еще смеете утверждать, что ваша культура выше на голову нашей. :(( Это у вас такой шизоидный характер и при этом все подряд страдаете манией величия. Но не все потеренно, по моему, шизофрения лечиться, так что вперед господа. Даже находясь в вашем форуме, ты должен быть логичен. Говоришь что у армян мания величия, а потом сам же попадаешь в мание величия, все от туркского,все от туркского,может шизофрения тоже от туркского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 (изменено) Лёва, ты неправ. Неприязни к армянам у меня не было. Но она появилась с того момента, когда я в первый раз зашёл на Бакилылар прочитал Артема Карабекяна. Тогда он был здесь запевалой среди армянских виртуальных вояк. И ты считаешь правильным судить по одному человеку всю нацию? Нет Ротердамий я не могу с этим с тобой согласиться,и не могу сказать что есть хорошая нация или плохая,для меня лично есть только одна нация преступная пока не признает геноцид,это турки хотя уже начинаеться процесс в самой турции по этому направлению и может придёт время что и они станут цивилизованной и вполне европейской страной,нам не нужны враги нам нужны друзья. И тогда мне будет приятно и тебе будет приятно и всем будет приятно. Когда мир и согласие это прекрасно и в любом случае придёт всё к этому только время какое то должно пройти. B) Изменено 18 марта, 2004 пользователем _одинокий лев_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habicht Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Львёнок, ты ничего не забыл? Геноцыд вспомнил, а Карабах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hajihuseynli Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 А я вомногом согласна с Арут-ом. Вы сделали это вашим знеменем - “многострадальность армян” , высмеивая это направо и налево, но не замечаете, что именно вы сегодня занимаетесь этим больше!Достаточно привести только уже более деситилетный плачь, называемый “палаточные лагеря и 1 млн. беженцев”. да правда что у нас миллион беженцев но это сделал "многострадальный армянский народ" который своим существованием заставляет страдать другие нации! в отличии от вашего мнимо многострадальческого народа у нас миллон беженцев страдаю воистино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 в отличии от вашего мнимо многострадальческого народа у нас миллон беженцев страдаю воистино! То есть и “многострадальность” армяне и вас украли? А может на нефтедоллары обyстроите наконец-то своих многострадальных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qarabala Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 ***** Да, шииты. Да, скорбят. Да, религиозный праздник. Да, раз в год. Но ваше скорбение другого плана. Вы скорбите 24 часа 7 дней в неделю, 365 дней в году. Вы без этого даже дышать не можете. 5++++++++++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 (изменено) То есть и “многострадальность” армяне и вас украли? TMQ, вас уже не в ту степь понесло. По сабжу: да что тут говорить. ЛУЧШЕ чем ваш ученый о вас и не скажешь. Изменено 18 марта, 2004 пользователем Брат Ротердамий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arut Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Брат, а ты так и не ответил на мой вопрос. В чем же причина такого громоздкости ваших обвинений? Этакой 40 смертных грехов армян. Ну если бы четко обвиняли в конкретных 2-3 преступлениях , я бы понял, но у вас целый аджапсандал(блюдо такое, армяне украли у азербайджанцев), даже чуть ли обвиняют в моноэтничности,пытаясь что то этим доказать(типа у эти фашисты-армяне составляют 98% сэнаселения в Армении,какой ужас), или же в том что у армян фамилии с турецкими корнями. У каждой нации есть свой враг, для грузин - русские, для русских - американцы, для арабов - израельтяне, но каждый пытаеться обвинять к врага в чем то объективном, конкретном, а у вас всего по немножку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Брат, а ты так и не ответил на мой вопрос. В чем же причина такого громоздкости ваших обвинений? Этакой 40 смертных грехов армян. Ну если бы четко обвиняли в конкретных 2-3 преступлениях , я бы понял, но у вас целый аджапсандал(блюдо такое, армяне украли у азербайджанцев), даже чуть ли обвиняют в моноэтничности,пытаясь что то этим доказать(типа у эти фашисты-армяне составляют 98% сэнаселения в Армении,какой ужас), или же в том что у армян фамилии с турецкими корнями.У каждой нации есть свой враг, для грузин - русские, для русских - американцы, для арабов - израельтяне, но каждый пытаеться обвинять к врага в чем то объективном, конкретном, а у вас всего по немножку Арут, я честно говоря не пойму чего ты от меня хочешь. Все ваши грехи подробно описаны в отрывках, которые я привел в первом посте, да же причины вашей моноетничности. Поэтому вопрос “почему мы обвиняем армян в 40 смертных грехах” совершенно неуместен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hajihuseynli Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 То есть и “многострадальность” армяне и вас украли? А может на нефтедоллары обyстроите наконец-то своих многострадальных? ну чем можно на эту демогогию ответить?ну а на нефтедоллары мы обустроим их в Карабахе!а на счет стилистики ответа я замечу что это типично армянский стиль когда убили и изгнали из своих земель миллион беженцев а нас попрекают в равнодушии к своему народу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hajihuseynli Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 А может на нефтедоллары обyстроите наконец-то своих многострадальных? я несколько удивлен что в армении известно про наши нефтедоллары!так как на форуме хайастан был свидетелем как армяне обсуждали насколько они " сильны" турции и азербайджана вместе взятых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts