TMQ Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Зиядлы принимай заказ от нареченной эx ... если бы знала, сама не купила бы .... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 эx ... если бы знала, сама не купила бы .... :( Джана, у тебя БМВ? Вай ме.... вот она какая а, моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hajihuseynli Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 французский путешественник по Анатолии граф де Шоле пишет про армян ‘и тем не менее не смотря на огромное сострадание которое порождало во мне их бедность, мне ни когда не удавалось привязатся к ним,ТАК ОТВРАТИТЕЛЬНА ИХ ПЛУТОВСТВО,ТАК ПОСТЫДНА ИХ НИЗОСТЬ И ВОЗМУТИТЕЛЬНА ИХ ПОДЛОСТЬ’ ну какие еще нужны доказательство про армянский=низкий характер!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 ну какие еще нужны доказательство про армянский=низкий характер!? И это говорит азербайджанец про армянина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 эx ... если бы знала, сама не купила бы .... :( рисуемся, TMQ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Брат, классную тему открыл. Спасибо. Но как говорят американцы, I get pleasure от ответов армян, которые не могут выйти из положения. Как ни крути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Но как говорят американцы, I get pleasure от ответов армян, которые не могут выйти из положения. Как ни крути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hajihuseynli Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Конкретно хотите? Тогда я вам отвечу вашими же публикациями. "Наша власть не хочет понять, что в угоду экономическим интересам терпеть ее еще будут, но вот любить - никогда. Да и как можно любить власть, занимающуюся закабалением собственного народа? http://www.isagambar.az/Media_shok/49-mimino.htm "Даже президент в одном из своих интервью заметил, что коррупцию в Азербайджане победить невозможно. Да и как ее можно победить, если сам президент возглавляет коррупционную пирамиду?" http://www.isagambar.az/Media_shok/hefteli...k-14-korrup.htm "Поэтому о миллионах, точнее миллиардах, семьи, можно узнать из скупых обтекаемых фраз в статьях западных журналистов и со страниц щедро-словоохотливой национальной оппозиционной прессы, которая оценивает все богатство Алиевых "на глазок". Так, к примеру, газета "Ени Мусават" (17 октября 2003 года) со ссылкой на ряд источников (источники не указываются) пишет: "…состояние и недвижимость, принадлежащие Гейдару Алиеву, оцениваются в 24 миллиарда долларов, у сына Ильхама - 11 миллиардов, у дочери Севиль - 13 миллиардов". http://www.compromat.ru/main/aliev/millonery.htm А теперь вопрос. Если бы каждыи из членов "семьи" скинулся бы по одному миллиарду, сколько же этих беженцев можно было бы обустроить? (ведь для них это мелочь, тем более и украденная у вашего же народа, у этих несчастных беженцев) think different "Наша власть не хочет понять, что в угоду экономическим интересам терпеть ее еще будут, но вот любить - никогда. Да и как можно любить власть, занимающуюся закабалением собственного народа?http://www.isagambar.az/Media_shok/49-mimino.htm Если гамбар пищет про это так открыто и публикует это у себя в газете то это первый признак того что есть свобода слова а значить есть демократия а значить о закабаление и не может быть и речи(это просто логика). "Поэтому о миллионах, точнее миллиардах, семьи, можно узнать из скупых обтекаемых фраз в статьях западных журналистов и со страниц щедро-словоохотливой национальной оппозиционной прессы, которая оценивает все богатство Алиевых "на глазок". Так, к примеру, газета "Ени Мусават" (17 октября 2003 года) со ссылкой на ряд источников (источники не указываются) пишет: "…состояние и недвижимость, принадлежащие Гейдару Алиеву, оцениваются в 24 миллиарда долларов, у сына Ильхама - 11 миллиардов, у дочери Севиль - 13 миллиардов". http://www.compromat.ru/main/aliev/millonery.htm Я привел вам данные серьезных источников как МВФ а вы мне какую то оппозиционную газетенку и это ваш калибр ?а на счет цифр то это действительно смешно!на пример сравним владельца Microsoft Билл Гейтса который свыше двадцать пять лет производит компьютеры и программное обеспечение и является монополистом на рынке США(самом большом рынке мира) то его состояние оценивается в 40 миллиардов долларов то семьи Алиевых 51 миллиард долларов(которые могли быть накоплены только за 10 лет) видно на сколько это суждение абсурдно! Я же просил конструктивно, а вы опять тратите мое время и ищите в таких сайтах как http://www.compromat.ru/main/aliev/millonery.htm,если посмотрим на имя сайта то заведомо понятно что этот сайт для таких как вы,которые воспринимаю желаемое за действительное так что мой вам совет читайте не желтую прессу а серьезные издания. Или же берете обычный учебник по экономике и смотрите картинки! И еще кстати, сейчас осталось только 2 палаточных городка ,но они тоже к следующему году будут ликвидированы. Когда я говорил про беженцев то я имел виду их моральные страдания причиненные армянами,про их зверски убитых родственников про те ужасы которые они пережили по вашей вине.а вы как всегда затронули материальную часть проблемы ну наверное у армян такое нутро все ценить с меркантильной точки зрения Но ваша точка зрения доказывает то того что в Армении нет ни одного разумного человека который смог бы рассказать правду своему народу. denk richtig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 да и еще вопросик ты живого армянина видел я например видел азербайджанца на расстоянии 50 метров эй Цапля а близко подойти слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 (изменено) Изменено 22 апреля, 2004 пользователем Чингиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts