Перейти к содержимому

Real Speed

BambuK

Recommended Posts

Уважаемые форумчане, где можно достать прогу,показывающую реальную скорость подключения к Интернету? Помнится,была прога Real Speed, да запамятовал,где брал...

Есть ли ещё такие программы?

можешь запустить системный монитор....

а проще всего, посмотреть скорость в какой-нить качалке.

...увы...

Вам.

попробуй через наш замерить,может получиться

http://www.hot.ee/kiirusetest/kiirus500.htm?58074

Я себе тока что замерил выдал 487,9

мне выдал 4,9 Кб/c, хотя отметил,что максимальный спид был 39,7 Кб/c... А на компе коннекшн показывает 56 Kб/с.

Спасибо всем

Так мало!

Зашел на http://superwp.by.ru и после при каждом подключении к Интернету выходит эта страница. Убрал из компа все упоминания о ней, не помогает. Если есть возможность избавится от нее помогите.

Я очень хочу чтобы у всего нашего народа было все передовое!

Я восхишаюсь нашими если они че нит хорошего придумают.

Дай Бог будет и Вас тоже!

Спасибо :gizildish: Иншаллах так всё и будет. Вот только пока наши кидают и обманывают всё,что движется,эту задачу выполнить будет ой как трудно....

а мне выдал 4,9 Кб/c, хотя отметил,что максимальный спид был 39,7 Кб/c... А на компе коннекшн показывает 56 Kб/с.

Спасибо всем :gizildish:

Для справки, Бамбук -

56к в правом нижнем углу - это скорость обмена данных с портом модема.

Что-то с трудом вериться в показания этого датчика. У меня скорость 10Mbit/s, а там показывает будто у меня всего 377Kbit/s. Неужеле провайдер обманывает меня в 26 раз??? Не-е-е-ет...

2 телец

Запусти cтандартную программу msconfig.exe и посмотри какие упоминания об этом сайте есть там и удали их или дезактивируй.

Зайди на старый форум и на доске Инфотек поищи нить, посвящённую этой проблеме. Там тоже много полезных советов.

А ты очистил папку Temporary Internet Files?

Индикатор в углу показывает черт знает что ,но чаще то ,что записал в драйвере модема производитель.Скажем румынские USRы 56,6 ,некоторые партии Меркуриев 115.У меня был Конексант ,который выдавал 32,7 почемуто.Точные показания выдают только брандовские модели да и то не всегда.Кроме того ввиду использования алгоримов сжатия реальная скорость(закачка) может сильно отличатся от фактической (канальной) ,Также реальная скорость может быть очень низка из за помех в линии т.к. большая часть траффика тратится на исправление ошибок.И наконец скорость закачки зависит от вида файла .Это я к тому говорю что насколько нибудь обьективно оценить скорость линии врятли получится.

Кстати ,я уже несколько лет тщетно пытаюсь найти какую нибудь толковую инфу на эту тему.Так что если у когото есть ,буду признателен.

Недавно вычитал ,что скорость меж АТСных каналов ограничена 12кбс.В паспорте брандовскоко 3Com-а написано ,что в штатах даунлоад ограничен 32 Кбс законом ,а аплоад и того меньше -24

Да ,еще и прокси провайдера изрядно гадит.На Аданете я умудрялся скачивать 2-3 Кб файлы на 40-45 Кбс по ФТП.Но через доли секунды он замечал такой непорядок и ограничивал до 6 Кбс

Скорость в правом углу - скорость подключения. Она показывает ту скорость, на которой подключаешься к провайдеру. Из опыта могу сказать, что в первые секунды подключения к чему-либо скорость бывает намного выше, чем потом.

Например: у меня при отпраке и получении файлов по гипертерминалу скорость качки в первые секунды была 25-30Кбит/с, а к концу качки всего на всего 18-20. Или при скачивании фалов в первые секунды скоость была 3-3,5Кб/с, а концу сеанса лишь 2-2,5Кб/с. Поэтому хоть там и может быть написано 56Кбит/с, скорость может быть на много меньше.

И ещё: надеюсь не надо напоминать, что скорость в интернете и скорость даунлода или аплода - совершенно разные вещи.

Вы не заебались путать показатель датчика в правом ,нижнем углу с реальной скоростью,в то время, как это есть - скорость обмена данными с портом модема ?

регардс

Советую Вот прогу Du Meter, показывает реальную скорость, а для пользователей 2000 и XP есть даже функция прозрачности......

Вот для регистрации....

Name: Team EViDENCE

Serial: N1345670F5203D569A36C8DA