yubiley Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 05.04.2004 в Азербайджанском Государственном Театре оперы и Балета отмечает свой 60-летний юбилей славная бакинская школа №160 . Приглашаем выпускников, проживающих в других странах, приехать в эти дни в Баку, а при отсутствии возможности оставить свои пожелания на форуме или отправить на адрес yubiley@bakililar.az, которые будут оглашены в день юбилея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 оставить свои пожелания на форуме, которые будут оглашены в день юбилея передайте пожалуйста привет Фидан Алиевой скажите от Морфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Ах, какая прелесть! Жаль, меня там не будет.... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaduS Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Надеюсь, юбилей пройдет также прекрасно, как и все мои 10 лет, проведенные в родной, любимой и лучшей 160-ой! Привет всему 55 выпуску, и всем остальным выпускам тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Надеюсь, юбилей пройдет также прекрасно, как и все мои 10 лет, проведенные в родной, любимой и лучшей 160-ой! Привет всему 55 выпуску, и всем остальным выпускам тоже! Привет ШадуС, а ты кто? )) Сейчас и одноклассников найдём ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 привет всем стошеисятникам мое почтение и поздравления как ни как соседи были )))))))))) я в 41-ой учился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 привет всем стошеисятникам мое почтение и поздравления как ни как соседи были )))))))))) я в 41-ой учился Privet ya v 41-oy v nulevke uchilsya potom pereshel v 27-uyu, ves moy dvor uchilsya v 41-oy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 а 189ая в эти дни свой юбилей случайно не справляет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Урррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!! как же я рада!!! Успехов, процветания, славы моей любимой школе и учителям!! хоть и мучали и на ковер не раз вызывали, но люблю я их!!! спасибо каждому преподаваталю... спасибо... ой, не думаю, что кто из них будет это читать, лучше пойти и поздравить ))) и огромное спасибо директору Фаине Эммануиловне, за то, что эта школа самая-самая лучшая в городе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 2 forta опять айры сечкилиг салырсан аааааааа самая лудшая школа эта которую каждый из нас закончил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 )) неправда, я знаю, какая самая-самая! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 )) неправда, я знаю, какая самая-самая! )) 160-я была самой лучшей школой для тебя. Для меня самой лучше школой была 181-я в Мардакяне (я там год учился). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Carrie.. 189-я в прошлом году справляла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 160-я была самой лучшей школой для тебя.Для меня самой лучше школой была 181-я в Мардакяне (я там год учился). год учился и влюбился )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 А юбилей средней школы села Тянгяруд Астаринского района когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 A ne znayete kogda yubiley 245-toy? Pozdravlayu.Jelayu ot Allaxa chtobi eta shkola podarila Rodine nastoyashix patriotov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 A ne znayete kogda yubiley 245-toy?Pozdravlayu.Jelayu ot Allaxa chtobi eta shkola podarila Rodine nastoyashix patriotov. Ах, спасибо Отношу поздравления к себе тоже - недаром я там 10 лет проучилась Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Народ, а может, гимн 160-ой споём, а? Хором, виртуально?:-)) До сих пор его помню. Кажется, от начала до конца:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 поздравляю всех кто там училься и учиться! дай Бог чтобы справляли 160-й юбилей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 160-я была самой лучшей школой для тебя.Для меня самой лучше школой была 181-я в Мардакяне (я там год учился). год учился и влюбился )))) Чыхырсан мяктябдян, гедирсян дянизя, что может быть романтичнее ? А еще меня там в пионеры принимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Поздравляю всех, кто училься в 160. Был однажде там, но для меня самая лучшая школа это №144 (9-микрорайон) в котором я учился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 (изменено) Народ, а может, гимн 160-ой споём, а? Хором, виртуально?:-))До сих пор его помню. Кажется, от начала до конца:-)) Оса, здесь, на теме, 160-ой два-три человека ((( ХДЕ ФСЕЕЕЕЕЕЕ?????????? их же много, я знаю! ))) На первом месте гимн Азербайджана, сразу после него - гимн 160-ой! Изменено 7 марта, 2004 пользователем forta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 а миллет, теманы охумусунуз???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Йох,хечким охумуйуб,кимсе пораша бурахыб,бунларда тиркая гедиблер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaduS Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Я рад за тех, кто там учился, я рад за тех, кто рядом проходил, я также всем благодарен за поздравления, но неужели никого из 160-ой на форуме нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Родная 160-ая...так и не побыывала я там ни разу со дня окончания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaduS Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 и огромное спасибо директору Фаине Эммануиловне, за то, что эта школа самая-самая лучшая в городе!! Я тоже хочу выразить огромную благодарность Фаине Эммануиловне, она меня 2 раза из школы пыталась исключить, один раз ей на неделю удалось ето сделать, а еще, она всю нашу компанию неоднократно в 39 отделение здавала! Но когда мы все поступили в государственные высшие учебные заведения (на бесплатные отделения), то она сразу же и до сих пор начала говорить, что мы ее любимцы!!! Оставим детские шалости и обиди, но больше всего хотелось бы поблагодарить Бахар Самедовну, Людмилу Юрьевну (школа держится на учителях) и многих других, никого не хочу обидеть не назвав! Выпусник 55 выпуска 11"Б" класса 160-ой школы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 (изменено) )) неправда, я знаю, какая самая-самая! )) ... и я знаю! Первая школа рулеззз форева!!! ))) Выпусник школы №1 1995 года, 11"А"... Изменено 7 марта, 2004 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 )) неправда, я знаю, какая самая-самая! )) самая самая это школа которую я закончил)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 hami sheherskie burada yigishib-ki 2 mr joker ves moy dvor uchilsya v 41 krome menya 2 mr jingls - i kak tebe 27? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 (изменено) а 189ая в эти дни свой юбилей случайно не справляет?)) Учился и там в «В» и «Г» до 5-го класса, выпуск 98-го )) Помню Нину Павловну, директоршу Белу ханум и, первую любофф - Яну ))) А вы простите, кто будете ? )) Изменено 8 марта, 2004 пользователем Alexandro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Я тоже хочу выразить огромную благодарность Фаине Эммануиловне, она меня 2 раза из школы пыталась исключить, один раз ей на неделю удалось ето сделать, а еще, она всю нашу компанию неоднократно в 39 отделение здавала! Я тоже хочу выразить гигантскую благодарность Фаине Эммануиловне и всему преподавательскому составу 160-й школы за то, что они вырастили и воспитали таких прекрасных людей. У меня очень много друзей, закончивших или перешедших в мой родной Евролицей из 160-й школы, это все очень классные ребята и девушки. Не знаю, может мне везет, но плохие люди, закончившие 160-ю школу мне пока не попадались. В основном все были очень хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 (изменено) Для меня самой лучше школой была 181-я в Мардакяне (я там год учился). Вот уж не думал, Масаил. Так сказать темная сторона биографии )) Вообще Мярдакваши - святое место для многих Бакинцев. Я например лето без него не представляю)) Наш общий знакомый где только не был, а все туда же.. ))) Изменено 8 марта, 2004 пользователем Alexandro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Вот уж не думал, Масаил. Так сказать темная сторона биографии )) Вообще Мярдакваши - святое место для многих Бакинцев. Я например лето без него не представляю)) Наш общий знакомый где только не был, а все туда же.. ))) В моей биографии много темных сторон О ки галды бизим общий знакомымыза - он скорее всего купился на мейхану - "Щяхяр ушагы тёвлядя мал сахламаз, щяхяр ушагы тёвлядя мал сахламаз, адам акварумда кефал сахламаз..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 hami sheherskie burada yigishib-ki2 mr joker ves moy dvor uchilsya v 41 krome menya 2 mr jingls - i kak tebe 27? nichego normalno nravilos i chasto potom zakhodil pravda seychas silno vse izgadili i davno uzhe ne remontiruyut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts