Kama Sutrova Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Расскажите, какие люди (с каким характером) в вашем окружении, с кем вы общаетесь/предпочитаете общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 почти все наркоманы характер у большинства удовлетворительный для меня. я не требовательный человек, равнодушен ко всем кроме близких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 ФОРУМЧАНЕ В ОСНОВНОМ... попадаются и шахматисты.. а ест 1 -и там и там! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 У меня вот в основном люди креативные,люди творческие ,экстрималы и авантюристы....Да просто хорошие,добрые,отзывчивые,обаятельные и привлекательные ЧЕЛОВЕКИ*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 у меня в основном преподаватели как мои так и коллеги в гимназии) иногда их общество очень нудное...но они люди интересные... я вообще всегда находилась в обществе людей, которые всегда значительно старше меня... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 У меня тьфу-тьфу окружение замечательное!!!! А людей, которых я считаю не замечательными, я просто сторонюсь и не подпускаю слишком близко!!!!Ну, а если вообщем, то меня СЛАВА БОГУ всегда хорошие люди окружают, ну есть правда некоторые элементы, которых я либо сделела Delete из списка знакомых мне людей, либо перенесла в Архив, который даже не ворошу никогда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Обычные хомосапенс...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 главное что был ЧЕЛОВЕКОМ думаю этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 мое окружение состоит из веселых людей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 2 Carrie а от чего они веселые? накуреные или как))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 из легких и не грузящихх... порой и авантюристы попадаются... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 А у меня всяких полно.. Но в большинстве своем это образованные ,интеллигентные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 А у меня всяких полно..Но в большинстве своем это образованные ,интеллигентные люди... аристократы ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 - MORPHINE - Зай разные ,а вообще все очень классные... Я их всех люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Kama Sutrova))))Одно дело общаетесь...)))) А другое,приходится общаться(((( так,что люди попадаются разные. но предпочитаю интеллектуально более или менее развитых,веселых.не зануд...))) Этого хватит?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Актеры, программисты и мультипликаторы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 В моём окружении - самые разные люди. Самых разных профессий, интеллекта, социального уровня и национальностей. И мне это - нравится:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Все очень разные,но есть у них одно то что их связывает - это я!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 РазношеРстнЫе8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 2 Фистаха это вы про животных а люди какие?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts