Lady^X Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 А я не могу быть дома с женой такой какой я при бухле. Это тоже анормально? Я понимаю,… менталитет зажимает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 А я не могу быть дома с женой такой какой я при бухле. Это тоже анормально? Я понимаю,… менталитет зажимает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 А представьте тех, кто сразу на нескольких форумах учавствует под разными никами ? Растроение ? Или даже расчетверение (тюркюн мясяли) ? Лоооооооол, точно.) С возвращением тебя, остроумный ты наш! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Дорогая Леди_Икс! Я в который раз искренне радуюсь тем поистине интересным темам, которые ты задаешь. Спасибо. Я не буду разгалгольствовать, просто вспомню слова одного своего верного друга, который сказал : "Естественность - твое главное оружие, никогда не упускай его из рук и носи, как амулет, по жизни. Оно тебя всегда спасет." Это сказал невероятно мудрый, зрелого возраста человек, с которым мне когда - то посчастливилось познакомиться на этом форуме (и с которым, увы, потом пришлось расстаться, здесь же), но которого я уважаю как друга и как человека по сей день... Я никогда не забываю этих его золотых слов, ни в реале, ни в виртуале... Пусть первый, кто скажет, что в реале я не такая, как здесь, включая темперамент, бросит в меня что угодно. Но пусть посмотрит по сторонам тут же. Другое дело, что с самого рождения во мне живут как бы два "Я", ибо по знаку зодиака я - Близнец и полностью оправдываю это звание. Но это уже другой вопрос... С уважением и пожеланием быть собой, естественная в принципе, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Дорогая Леди_Икс! Я в который раз искренне радуюсь тем поистине интересным темам, которые ты задаешь. Спасибо. Я не буду разгалгольствовать, просто вспомню слова одного своего верного друга, который сказал : "Естественность - твое главное оружие, никогда не упускай его из рук и носи, как амулет, по жизни. Оно тебя всегда спасет." Это сказал невероятно мудрый, зрелого возраста человек, с которым мне когда - то посчастливилось познакомиться на этом форуме (и с которым, увы, потом пришлось расстаться, здесь же), но которого я уважаю как друга и как человека по сей день... Я никогда не забываю этих его золотых слов, ни в реале, ни в виртуале... Пусть первый, кто скажет, что в реале я не такая, как здесь, включая темперамент, бросит в меня что угодно. Но пусть посмотрит по сторонам тут же. Другое дело, что с самого рождения во мне живут как бы два "Я", ибо по знаку зодиака я - Близнец и полностью оправдываю это звание. Но это уже другой вопрос... С уважением и пожеланием быть собой, естественная в принципе, Гюля. Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 а я не раздваиваюсь :( такая же как в реале.... даже аватар немного похож :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 а я не раздваиваюсь :( такая же как в реале.... даже аватар немного похож :( ну необязательно,чтобы это было по инету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 если раздвоение в реале то это уже шизофрения .... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Duz deyir! Сенде меним фикримдесен?Кеф эле,леззети ха-халыг адамлар олур бурда.Дейан бираздан.........воопще демирем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 ya takaya je kak i v reali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzbaz Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 2gulinha: mojno pointersoivatsa chto u tebya za avatar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 2gulinha: mojno pointersoivatsa chto u tebya za avatar? Why not?))) Аватар мне сделал мой дорогой и талантливый друг Пацан. На аватаре я - живая, такая же, как в жизни, так что, как видите, все по - честному.))) Спасибо за внимание, всего хорошего ! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts