Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Раздвоение личности.

Lady^X

Recommended Posts

А я не могу быть дома с женой такой какой я при бухле. Это тоже анормально?

Я понимаю,… менталитет зажимает! :gizildish:

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А я не могу быть дома с женой такой какой я при бухле. Это тоже анормально?

Я понимаю,… менталитет зажимает! :gizildish:

А представьте тех, кто сразу на нескольких форумах учавствует под разными никами ? Растроение ? Или даже расчетверение (тюркюн мясяли) ?

Лоооооооол, точно.) С возвращением тебя, остроумный ты наш! :luv::gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Дорогая Леди_Икс! Я в который раз искренне радуюсь тем поистине интересным темам, которые ты задаешь. Спасибо. :luv:

Я не буду разгалгольствовать, просто вспомню слова одного своего верного друга, который сказал : "Естественность - твое главное оружие, никогда не упускай его из рук и носи, как амулет, по жизни. Оно тебя всегда спасет."

Это сказал невероятно мудрый, зрелого возраста человек, с которым мне когда - то посчастливилось познакомиться на этом форуме (и с которым, увы, потом пришлось расстаться, здесь же), но которого я уважаю как друга и как человека по сей день... Я никогда не забываю этих его золотых слов, ни в реале, ни в виртуале...

Пусть первый, кто скажет, что в реале я не такая, как здесь, включая темперамент, бросит в меня что угодно. Но пусть посмотрит по сторонам тут же. :gizildish:

Другое дело, что с самого рождения во мне живут как бы два "Я", ибо по знаку зодиака я - Близнец и полностью оправдываю это звание. Но это уже другой вопрос...

С уважением и пожеланием быть собой, естественная в принципе, Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Дорогая Леди_Икс! Я в который раз искренне радуюсь тем поистине интересным темам, которые ты задаешь. Спасибо. :luv:

Я не буду разгалгольствовать, просто вспомню слова одного своего верного друга, который сказал : "Естественность - твое главное оружие, никогда не упускай его из рук и носи, как амулет, по жизни. Оно тебя всегда спасет."

Это сказал невероятно мудрый, зрелого возраста человек, с которым мне когда - то посчастливилось познакомиться на этом форуме (и с которым, увы, потом пришлось расстаться, здесь же), но которого я уважаю как друга и как человека по сей день... Я никогда не забываю этих его золотых слов, ни в реале, ни в виртуале...

Пусть первый, кто скажет, что в реале я не такая, как здесь, включая темперамент, бросит в меня что угодно. Но пусть посмотрит по сторонам тут же. :gizildish:

Другое дело, что с самого рождения во мне живут как бы два "Я", ибо по знаку зодиака я - Близнец и полностью оправдываю это звание. Но это уже другой вопрос...

С уважением и пожеланием быть собой, естественная в принципе, Гюля. :luv:

Браво! :luv:

а я не раздваиваюсь :(  такая же как в реале.... даже аватар немного похож :(

ну необязательно,чтобы это было по инету.

Duz deyir!

Сенде меним фикримдесен?Кеф эле,леззети ха-халыг адамлар олур бурда.Дейан бираздан.........воопще демирем

2gulinha: mojno pointersoivatsa chto u tebya za avatar?

Why not?)))

Аватар мне сделал мой дорогой и талантливый друг Пацан. На аватаре я - живая, такая же, как в жизни, так что, как видите, все по - честному.)))

Спасибо за внимание, всего хорошего !

:gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...