Lady^X Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 (изменено) Вот о чем я подумала . Интересно, все мы нормальные как будто бы люди, со своими именами, от рождения, манерами общения, и характером, и этот список можно было бы продолжить, но….Есть у нас и другая сторона, и это *Инет*. Что это- раздвоение личности? Мы выбираем себе ники, аватара, подписи, и порой они отражают не нас самих, реальных Анаров, Самир, Эльханов, а совершенно других людей, тех на которых мы бы хотели походить. Конечно , я знаю, что вы станете оправдываться, говорить мол, *мне скучно, вот я дурью маюсь* или еще что-то в этом роде. Но, я думаю, что это никак по-другому не назовешь кроме как *Раздвоением личности* И какая из личностей несет ответственность за наше поведение? И , вообще, что вы думаете о людях, у которых на самом деле раздвоение личности,… следует ли им серьезно подумать о лечении,.. или это проходит само по себе? ------------------- Раздвоение личности У меня раздвоение личности. У меня в голове кавардак. Кто-то гнусный до неприличности Заставляет все делать не так. Заставляет придумывать гадости, Водку пить и деньгами сорить. У меня раздвоение радости, Разве можно ее раздвоить? Вот он в зеркале корчит мне рожицы. Смотрит, злую усмешку храня. Выходи, говорю, по-хорошему, Выходи, говорю, из меня. Только он не выходит, бессовестный, Шевелюру мою теребя. У меня раздвоение совести, И я сам выхожу из себя. Выхожу, и о господи, господи, Может, это и есть благодать? - Становлюсь независимой особью - Весь и вся - ни купить, ни продать. Я пылаю железной подковою И сверкаю, как зуб золотой. Все пороки мои припаркованы Крепко-накрепко к личности той. Вот теперь-то мне можно отправиться К ненаглядной подруге своей. Вот теперь-то мне можно расслабиться, Так сказать, до зеленых ... Нет во мне раздвоения радости, Моя совесть — железобетон. И меня за последние гадости Упрекнуть не посмеет никто! Изменено 6 марта, 2004 пользователем Lady^X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Ого... Разговор о мультивэйлансности пошел.. Интерессант...;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Суета все енто... Со времен нет раздвоениR, либо одно превосходит другое, либо наоборот. ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Ya bi ne stala nazivat eto razdvoeniem lichnosti. Prosto novij kostymchik))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Ну да... shadow_alone, и раздвеония, и растроения бывают... Все от дозы зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 У меня ничего не раздваивается.. Я всегда такая и в жизни и в интернете я одинковая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Ну да...shadow_alone, и раздвеония, и растроения бывают... Все от дозы зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Не страдаю данным заболеванием не в жизни, не в инете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 это не раздвоение личности, а что-то вроде маскарада, когда, просто не хочешь чтобы тебя узнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Это просто, то что бы ты в реале наверное не решилась бы делать! Типа темных очков, чтобы не все догадались!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 а мы такие же...*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 А я как раз думаю наоборот.... Сущность не изменишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 получается нам надо лечиться. раздвоение личности серьезная штука, интернетом не ограничится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Это просто, то что бы ты в реале наверное не решилась бы делать! Типа темных очков, чтобы не все догадались!!!! B) Милая Супергерл! Ты и в жизни такая же, поверь мне! И не делаешь ты здесь ничего такого, чего не решилась бы сделать в реале. P.S. А может, я чего-то не знаю, ааа ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Вот что касается выбора ника,аватара,подписи... Лично у меня все получилось спонтанно.Особенно с ником...))) Думать долго не пришлось.Как то сразу пришло на ум и...вот... а вообще,раздвоение,это тоже самое,что двуличие,в данном случае,это имеется ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 а вообще,раздвоение,это тоже самое,что двуличие,в данном случае,это имеется ввиду? Уверена, что это не двуличие:-)) Просто - игра в образ того, кем хочется быть. Или просто игра. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Раздваиваться - не получается. Оса в жизни и Оса на форуме - почти одно и то же. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идущий Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Есть одна фантастическая книга - "Стальные крысы". Там люди будущего могли с использованием особых технологий могли участвовать на любой роли в фильме, которые они смотрят. Если взять современные аналогии - быть Гладиатором, Крепким орешком, Маленой, Шарон Стоун с Основного инстинкта и т.д. Наверное интернет дает всем возможность также входить в образ. В образ, который позволяет им быть кем они являются на самом деле. Это нельзя назвать раздвоением личности - это скорее нечто другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Реализация скрытых фантазий - о собственном представлении своего Я? Которую не удается реализовать в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Какой в жизни такой же и здесь. Хотя не отказалься бы быть Тотти! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 А представьте тех, кто сразу на нескольких форумах учавствует под разными никами ? Растроение ? Или даже расчетверение (тюркюн мясяли) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идущий Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Змий! Об этом нужно спросить каждого форумца...Но это такое никому не нужное занятие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Оставайтесь самими собой в реале.Не забывайте,Вы существуете в реальной жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Какой в жизни такой же и здесь. Хотя не отказалься бы быть Тотти! ) А это вот зря.Оставь его жизнь в покое,у тебя своя-))Не стоит пытаться на кого-то быть похожим...Даже виртуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Дюз дейир.Но раздвоение личносьти это совсем другое.Я например здесь как опкуринный,хочется только поприкаловатся,даже л.с я пишу для прикола.Просто зачем мне нужно быть здесь сомим собой?,должно же быть место где можно поволять дурака,вот я его и нашол,просто он уже стал приедатся,будем скоро искать чо нить другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 я не хочу быть на него похожим. пусть он этого хочет.стать похожим на меня!!! так FALCO ??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Нет никакого раздвоения.... Наооборот...целостность.... А ник...мой - подходит мне..и по ощущениям...и по чувствам... Он - мой...я это точно знаю... ) Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Дюз дейир.Но раздвоение личносьти это совсем другое.Я например здесь как опкуринный,хочется только поприкаловатся,даже л.с я пишу для прикола.Просто зачем мне нужно быть здесь сомим собой?,должно же быть место где можно поволять дурака,вот я его и нашол,просто он уже стал приедатся,будем скоро искать чо нить другое. Duz deyir! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СM@ЙЛИК Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Мне тоже кажется, что нет раздвоения личности. Аватары и ники мы выбираем те, которые отображают наше настроение, нашу личность и наш характер. А вот ответы могут быть у некоторых не совсем искренними. "а вдруг кто-нибудь подумает про меня что-нибудь этакое")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СM@ЙЛИК Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Кстати, Lady^X, мне очень понравилось стихотворение про раздвоение. Это чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Кстати, Lady^X, мне очень понравилось стихотворение про раздвоение. Это чьи? Стихотворение не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Интересно, а вы никогда не замечали, что в каждом - есть - не две, не три, а множество личностей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Есть некоторые люди, которые в кругу своих друзей - одни, а рядом с родными - совершенно другие. Не знаю, может это и есть " множество личностей". В любом случае, общаться с такими людьми очень неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 А я не могу быть дома с женой такой какой я при бухле. Это тоже анормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Пить - уметь надо... Хе хе... И тогда - и при жене, и при отсутствии оной - вне зависимости от дозы - красным помидорчиком.хе хе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts