Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 (изменено) 4estno govorya sama 4itayu sey4as etu knigu,i vot takoi simpatiyey proniknulas k glavnomu geroyu...on takoi do boli 4istiy i naivniy...takoi ne ispor4enniy...i za 4to tolko ego takogo pronizatelnogo i milogo nazivayut idiotom.ved vo mnogom on umnee vsex ego okrujayushix...obidno,kakaya nespravedlivost...i tak vsyu jizn.... Изменено 8 марта, 2004 пользователем Devushka_s_Kavkaza Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 на создание этой темы меня подтолкнул Федя Достоевский Если б Федор Михайлович, только мог себе представить что какой-то MISTER_joker, будет так фамильRрничать, интересно что бы он написал о тебе...? По теме: в каждый отдельный момент, в каждом отдельном взгRде, можно вполне выглRдеть идиотом, и другие ентого не заметRть... живой пример, между прочим. ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 (изменено) Три градации умственной отсталости.Дебил. Имбицилл. Идиот. Увы, Ф.М. вероятно не был с ней знаком, иначе - так красочно не назвал бы свое произведение. Достоевский сказал, что хотел сказать. Перевод на вольный простонародный читай у Вольного каменщика! Достоевский сам непрост, гениально-сумашедший. Наверное, именно по-этому экранизация последняя несколько спорная, но все же - гениальная. "Идиот" первая его вещь, что я прочитала и остается моей любимой книгой. Изменено 8 марта, 2004 пользователем Medeya-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 2 shadow_alone он мне даже приснился ночью ))))))))) и попросил что бы после я к нему по име отчеству обрашался это случайно не вы ему про тему рассказали?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 ...i za 4to tolko ego takogo pronizatelnogo i milogo nazivayut idiotom.ved vo mnogom on umnee vsex ego okrujayushix...obidno,kakaya nespravedlivost...i tak vsyu jizn ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ A eto ved ne novost. Poradochnix ludej sejchas za idiotov derjat, ezdat na nix............ Potamy-chto menshinstvo ix. Narod y nas <<slabenkij>>)) kyda veter podyl, tyda i poneslo) Da chto govorit, otravleno vse i zapysheno...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 znayesh Mr.joker kajdiy koqo xo4et nazivayet po svoim kriteriyam idiotom,no eto ne ozna4ayet 4to tot ili inoy idiot ))Kak ne prosto nayti bespristrastnoe mneniye v mire ludey!Tem ,kto im nravitsa,oni leqko proshayut vse pros4eti i naxodat opravdaniya porokam. Tem je,kto im ne nravitsa,ludi otkazivayut daje v tex zasluqax i dostoinstvax,kotorimi te nesomnenno obladayut. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Идиотом можем быть мы все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 2 Kleopatra к сожалению вы правы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Идиотом может быть назван обычный человек, который склонен неверно истолковывать то, что случается с ним, что делает он сам и что делается другими. Причем он дает этому столь правдоподобные объяснения для себя и себе подобных, что мир, в котором он живет, кажется логически завершенным и истинным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 2 MISTER_joker: R бы сказал тебе по полной... но лучше при встрече... Если б ты хоть немного поминимал то, что он пишет, а не смотрел по телеку... может был бы хоть какой-то толк... Когда научишьсR уважать ВЕЛИКОЕ, тогда R с тобой и поговорю. Млжет длR тR енто смешно, а длR кого-то совсем НЕТ. ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Идиотия это болезнь....психическая.....так что если вы умеете говорить и писать то вы точно не идиот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 2 MISTER_joker: R бы сказал тебе по полной... но лучше при встрече...Если б ты хоть немного поминимал то, что он пишет, а не смотрел по телеку... может был бы хоть какой-то толк... Когда научишьсR уважать ВЕЛИКОЕ, тогда R с тобой и поговорю. Млжет длR тR енто смешно, а длR кого-то совсем НЕТ. R бы сказал тебе по полной... но лучше при встрече... жду с нетерпением Если б ты хоть немного поминимал то, что он пишет, а не смотрел по телеку... сорри а кто вам сказал что я не читал? Когда научишьсR уважать ВЕЛИКОЕ, тогда R с тобой и поговорю. когда я познам великое я уже наврятли с кем то говорить буду))))))))) вопрос: вы считаете что все должны были придти к одному мнению и взгляду который у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Идиотом может быть назван обычный человек, который склонен неверно истолковывать то, что случается с ним, что делает он сам и что делается другими. Причем он дает этому столь правдоподобные объяснения для себя и себе подобных, что мир, в котором он живет, кажется логически завершенным и истинным Мистер Джокер, а Вы сами знаете, как истолковывать "верно"? Может быть, и Вы (ну или я - без разницы) делаете это "неверно", и придумываете "столь правдоподобные объяснения для себя и себе подобных" ? Как это определить? Сорри - я не Вас конкретно имею в виду, поймите:-)) Просто как это определить - что верно а что неверно? Вы - знаете?:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Мистер Джокер, а Вы сами знаете, как истолковывать "верно"? Может быть, и Вы (ну или я - без разницы) делаете это "неверно", и придумываете "столь правдоподобные объяснения для себя и себе подобных" ? Как это определить? Сорри - я не Вас конкретно имею в виду, поймите:-)) Просто как это определить - что верно а что неверно? Вы - знаете?:-)) Мистер Джокер, а Вы сами знаете, как истолковывать "верно"? но я покрайней мере не считаю свое мнение последней инстанцией Может быть, и Вы (ну или я - без разницы) делаете это "неверно", и придумываете "столь правдоподобные объяснения для себя и себе подобных" ? над этим стоит задуматься Вы - знаете?:-)) эээххххххххх если бы знал... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts