- MORPHINE - Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Маг, саг ол бро Роза, спасибо, у меня такой же ДР как и у тебя Магын джаны сах олсун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 - MORPHINE -, а я почти все твои дни рождения помню и очень искренне поздравляю!)) Хорошего человека можно ведь много раз поздравлять и желать разных приятностей)) Будь всегда!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 С Днем Рождения. Тябрик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 (изменено) Мелисса, Страж, спасибо за поздравления Изменено 9 марта, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 поздравляю!!!..с очередным днём рождения в этом году..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Жизнь салам спасибо за такие теплые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 эх Шатен, гардаш, наоборот, бярк агрыдайам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Уй дааааааааааа, как это я упустила ))) Поздравляю и желаю всего самого наилучшего! Удачи и крепкого здоровья! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Поздравляю! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 (изменено) Морф, деирям бирдя ад гюнюн мубаряк, достум йейиб-ичмяк когда ждать? Изменено 9 марта, 2004 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Кения, спасибо, но ты действительно кое-что упустила ) Ювентус, благодарю (кстати я чуть было не попал на игру Ювентуса в Турине) ) Фатима, как-нибудь обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Морф, поздравляю тебя с Днём Рождения ) Хоть и запоздало ) не часто успеваю на этот раздел. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Даже Эльхан купился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Эльхан, спасибо за поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Кения, спасибо, но ты действительно кое-что упустила ) А ну-ка поделись, что это такое жизненно-важное я упустила? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Поздравляю! Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра Вам желаю, Долгой жизни, здоровья и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Морф, прими искренние поздравления. Удачи тебе и счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Поздравляю, удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Морф, прими от меня еще один скромный подарочек: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Морф, прими от меня еще один скромный подарочек: Маг, кокаин это то что надо, спасибо родной!!! это самый лучший подарок за всю мою жизнь как раз поделюсь кое с кем здесь ) П.С. если что, можно к тебе еще обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Морф, я тут три полоски подготовил... Коллекция называется "На троих" ЗЫ: Сёйбяти йох...) До 12 июля можно! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Прикол ))) Народ всё ещё в зимней спячке ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Жизнь саламспасибо за такие теплые слова Морф, привет.. у тебя видимо и сегодня день рождение..так что.. Поздравляю!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 (изменено) Не знаю, когда конкретно родился, но все равно поздравляю... Расти здоровый!!!!! Изменено 11 марта, 2004 пользователем Аврора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Жизнь, Аврора, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Морфин, не знаю что вы тут понапридумывали, то ли у тебя и впрямь День Рождения, то ли вы просто прикалываетесь*)Но все равно, пользуясь случаем, поздравляю тебе*)ВСЕГО ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Не вечная, какая разница придумали или нет, главное внимание. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Поздравляю заранее.. когда бы не было день варения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Не вечная, какая разница придумали или нет, главное внимание. спасибо Морф, я думаю, ты не очень обидишься, если я поздравлю тебя в твой настоящий ДР - 12 июля : на рыбу ты ну никак не похож... Всех благ и будь всегда в ажуре ! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Саламенто, саг ол Гюля, конечно не обижусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 как уже верно тут давеча заметили - какая в баню разница, када у хорошего человека вареник? судя по постам, у форумчан в году всего 2 праздника - Новый год и день рожденья Морфа каждый день))) Что не может не радовать как самих форумчан, так и новорожденного Морфина ) так шо присоединяюсь ко всем пожеланным приятностям в твой адрес, от себя скажу "люблю, куплю, улетим" С приветом...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Гейз, убила спасибо за поздравления. пользуясь случаем и тебя поздравляю, с моим ДР. будь счастлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Морф, я думаю, ты не очень обидишься, если я поздравлю тебя в твой настоящий ДР - 12 июля : на рыбу ты ну никак не похож... А какие они, эти рыбы? Бир дене охарактеризуй нас, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 (изменено) Гейз, убила спасибо за поздравления. пользуясь случаем и тебя поздравляю, с моим ДР. будь счастлива Моооооооорф!!!!!!! Моооооооорф, вставай!!!!!! Я не хотела, чесс словоооо))) Буду, родной! Все у всех получицца.... Блин, до чего приятно, оказыцца, тя поздравлять....... а я-то думала, че все тут крутяцца )))) Изменено 13 марта, 2004 пользователем Gaze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts