СупаВуман Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 как жаль что день варенья тока раз в году...я тоже хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Супа, все зависит от тебя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 С Днём рождения! :ororo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Morphine,поздравляю!!!Всего самого хорошего желаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Самые искренние поздравления!!! Вечного везения, любви большой и настоящей, счастья тебе и дому твоему !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 спасибо большое ну и делОВ я натворил B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 - MORPHINE - , s dnem rajdeniya bratan. Vsego samogo samogo da tebe bratan) i gorku marixuanni) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 i gorku marixuanni) горсть героина лучше спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Морф. тебя щас поздравит или 12 июля ? )) ТеБрИкЛеР!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 (изменено) Фуадик) .....вот, что значит меня тут нет)... Балаш) я тебя поздравляю с очередным состоявшимся атышем)) Изменено 8 марта, 2004 пользователем Mistikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Морф. тебя щас поздравит или 12 июля ? )) ТеБрИкЛеР!!!! Зико, юряйин ня вахт истяйир ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Балаш) я тебя поздравляю с очередным состоявшимся атышем)) спасибо, Мисти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Онда еле индиденнен тебрие елейим де, белке о вахт имкан олмады.... Бёюк оглан ол! Ёзюн ёзюве не арзулайырсанса мен де сене онлары арзу едирем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 (изменено) Зико, взаимно )) саг ол за цветы в частности Изменено 8 марта, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 )) welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Morph, pozdravlyayu tebya avansom... Za mart, aprel', may i iyun'...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Какой же это чудесный праздник - День Рождения!!! Он бывает только раз в году!!!!! Морф, нече нече беле байрамлара чыхасан!!!! Не устающая поздравлять ЕГО снова и снова, Шио :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Маг, спасибо гардаш, чесс слово очень тронут. но если ты еще и за следующий год поздравишь, то будет еще приятней Шио, саг ол бажы. в Шамкире как-нибудь тоже поздравишь, как раз летом туда намыливаюсь а я кажись в роль вошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 (изменено) Дорогой дружок, ты тоже успел родиться?))) Я рада, что могу поздравить тебя с днем варенья))) Желаю тебе удачи, добра и исполнения самого заветного желания, ибо все мечты рано или поздно сбываются (no any doubts)!! А самое главное, чтобы ты всегда оставался таким же оригинальным и жизнерадостным..)) Счастья тебе дорогой! С Уважением, Нити Изменено 9 марта, 2004 пользователем Enternity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 (изменено) беру свои слова обратно заразка Изменено 9 марта, 2004 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Нити, ты очень искренний и милый человек. спасибо огромное но вот Вишенька оказалась более внимательной)) Вишенька, я все равно успел увидеть твою открытку и поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Ниче, Морф, в июле напишу тебе "см. мартовскую тему" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Ниче, Морф, в июле напишу тебе "см. мартовскую тему" страница #1, сообщение #15 запомню ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 И добавлю "см. также сообщение №16" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 ну это само собой, как же я не догадался ) кстати, это ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Морф, гардаш, я кажется с опозданием - поздравляю тебя, желаю тебе всего самого наилучшего качества!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Эээх, илюбо, деясян пару ццетов ты с утра уже использовал ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Эээх, илюбо, деясян пару ццетов ты с утра уже использовал ;-) мдяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Морф, гардаш, я кажется с опозданием - поздравляю тебя, желаю тебе всего самого наилучшего качества!))) а где мой подарок, тот что хорошего качества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Нити, ты очень искренний и милый человек. спасибо огромное но вот Вишенька оказалась более внимательной)) Вишенька, я все равно успел увидеть твою открытку и поздравления uuuxxxx glazastik )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Морф, прими мои скромные поздравления!! Желаю счастья, любви, здоровья в реале и в виртуале.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Морф, прими мои скромные поздравления!! Желаю счастья, любви, здоровья в реале и в виртуале.... а почему скромные? жалко что-ли? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Морф, вот тебе мой подарок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Морфин, мои поздравления... И кучу теплых слов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts