Гость Magister® Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Дорогая Роза! Будь счастлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Линочка) милая! Поздравляю тебя от всего сердца) Хочу пожелать тебе, оставаться столь же искренной.. умной... красивой душой и внешностью) Ты удивительная девушка) с большим терпением... По крайней мере мне ты кажешься именно такой) Я желаю тебе счастья...и чтобы все задуманные желания и мечты твои сбылись!!! Будь счастлива. Поцелуй мамочку..за столь прекрасное, чистое, доброе создание в лице тебя) Цаловаю бесконечно!!!!в щечки) Будь! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Сначала требую подтверждения от самой Розы, что у неё действительно ДР, а то развелось тут лжеименинников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 подтверждения не жду, поздравляю!!! )))) будь счастлива!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Морф, Гы-ы-ы-ы меселеси ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 с днем рождения плюс с 8 марта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 АД ГЮНЮН МЮБАРЯК ......... РОЗА АД ГЮНЮН МЮБАРЯК :-))) Всего всего наилучшего............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Роза, Шалом Алейхем. Во-первых, хочу сказать, что горжусь знакомством с тобой. Во-вторых, хочу пожелать тебе всего самого наилучшего. В-третьих - ........ ты не девочка, не девушка, и не женщина. Ты просто супер. Квинтэссенция ума, добра и понимания. Таких девушек как ты, сегодня по пальцам сосчитать не каждый сможет. А может быть и вообще не сможет. Дай Бог тебе всего самого наилучшего. Дай Бог тебе счастья, успехов, достижений... Да будет здравствовать твоя очаровательная, гениальная, талантливая и неповторимая еврейская личность !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Роза? не может... нет, нет, может быть!!! )))))))) моя, хорошая с варенником тебя!!! умница, красавица, самая-самая замечательная девочка, счастья тебе! неувядай! никогда! сохрани на долгие года своё прелестное очарование!!!!! плачь только от счастья! от любви! самой чистой, искренней, большой любви!!!! Обажаю тебя!!! целую крепко! сладкая!!!! обажаю, когда ты носиком дергаешь! ))))))))))))))))))))) зараза!!!! )))))))))) самого-самого хорошего тебе! удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Поздравляю...)) Счастья тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Поздравляю Роза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exx Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 присоединяюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Розочка, поздравляю! Оставайся всегда такой же, какая ты есть. Умной, доброй и оригинальной и не похожей ни на кого. зы. Мы с тобой часто спорим, но я тебя очень люблю!:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 (изменено) Линочка, поздравляю тебя! Ты очень искренний, добрый человечек! Сильная личность, насколько я могу судить по форуму :-) Желаю в жизни поменьше огорчений, пусть все у тебя будет хорошо. Изменено 8 марта, 2004 пользователем СупаВуман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Розочка,прими и мои поздравление,всего-всего наилучшего! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Примите и мои поздравления.Всех благ-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Желаю чтоб счастье всегда улыбалось, Чтоб дни проходили светло и легко, Лишь только хорошее в жизни сбывалось, Плохое ушло далеко-далеко! C днем рождения !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Роза, поздравляю от всей души и желаю всегда оставаться такой же обаятельной и красивой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Поздравляю с Днем Рождения.... Желаю женского счастья..любви...и удачи... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Роза прими поздравления от меня и Димы. Будь счастлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Розочка, жаль в реале не знакомы...)) С Днём Варенья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Pozdravlayu!!! Ispolneniya vsex jelaniy tebe. Ostavajsa vsegda takoi, kakaya est! Pyst schastye vojdet v tvoj dom i ostanetsa s toboj navsegda!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Pozdravlyayu! Vseh blag, zdorovya, schastya, lyubvi ))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Ник : Роза Люксембург Дата рождения: 10 Июль 1983 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Ник : Роза Люксембург Дата рождения: 10 Июль 1983 ну и что, поздравить все равно не жалко. у меня вообще 12 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Ник : Роза Люксембург Дата рождения: 10 Июль 1983 ну и что, поздравить все равно не жалко. у меня вообще 12 июля Ну тогда поздравльяю тебя с днем победы над нацистами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Ник : Роза Люксембург Дата рождения: 10 Июль 1983 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Опять накололи? А жаль... Так хотелось Розочку поздравкать Ну, ничего, повод все равно есть - все равно какой - Розочка, от всей души поздравляю тебя и все твои реинкарнации Удачи тебе и счастья! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Хе хе.. Опыт - сын ошибок трудных.. Ни разу не купился на лже АмАнины.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Ни разу не купился на лже АмАнины.. ты уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 насколько я помню, она по гороскопу Рыбы.... а может Рак???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 - MORPHINE - 100%.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 ну ты же поздравил меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts