Sterling Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 ...Что такое одиночество?… Одиночество… Одиночество это когда… Это когда уходя из дома и приходя забываешь что есть дверной звонок, а ключи от квартиры становятся неотъемлемым атрибутом твоих карманов. Это когда любой конверт в почтовом ящике как очередной ультиматум от злейшего врага, имя которому МИР. Одиночество это когда лучшим другом становится проигрыватель компакт-дисков, потому что только он понимает твоё настроение и безоговорочно его разделяет не спрашивая: «Почему и зачем?» Это когда самым живым существом в квартире после твоего ухода остаётся автоответчик. Когда, возвращаясь поздно ночью домой, с надеждой смотришь на свои тёмные окна и пугаешься от того, что вдруг увидел в них свет, спутав с соседскими. Когда каждый посторонний звук в соседней комнате заставляет вздрагивать от неожиданности, ведь дома ты сам. Одиночество это когда, просыпаясь, каждое утро, задаёшь себе один и тот же вопрос: «Зачем?». Это когда начинаешь выходить из дома только для того чтобы слышать голоса людей и видеть их. Когда в ответ на каждый взгляд в твою сторону судорожно ищешь на себе что же не так? Одиночество, когда лучшим собеседником становится зеркало. Когда, подходишь к телефону, с мыслью, что кто-то просто ошибся номером. Всё это одиночество, одиночество, когда старые друзья становятся в тягость, потому, что они связывают со старой жизнью, с той, в которой вы были вместе. Когда начинаешь сам себе писать записки чтобы что-то не забыть и никогда не забываешь, поскольку думать больше не о ком, только о себе. Когда радуешься всякому походу в гости к кому угодно, а само пребывание там в тягость, поскольку чувствуешь себя не в своей тарелке. Когда во всех вопросах к тебе ищешь подвох и попытки узнать у тебя то, о чём говорить больно… Всё это имеет одно общее, это просто одиночество. Одиночество это когда… Когда оно прекратит преследовать тебя?.. Только тогда, когда ты сможешь сказать: « Я люблю тебя» человеку, который рядом, и тоже самое услышать в ответ, только тогда… только тогда… ...вот... музыка навеяла, спасибо тем кто понял, а кто не понял, дай Бог чтоб никогда и не довелось понять и узнать, что одиночество это когда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sandra Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 POCHEMU VI QOVORITE TAK QRUSTNO? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 ...Что такое одиночество?… Одиночество… Одиночество это когда… Одиночество это когда лучшим другом становится проигрыватель компакт-дисков, потому что только он понимает твоё настроение и безоговорочно его разделяет не спрашивая: «Почему и зачем?» Это когда самым живым существом в квартире после твоего ухода остаётся автоответчик. Когда, возвращаясь поздно ночью домой, с надеждой смотришь на свои тёмные окна и пугаешься от того, что вдруг увидел в них свет, спутав с соседскими. Одиночество это когда, просыпаясь, каждое утро, задаёшь себе один и тот же вопрос: «Зачем?». Это когда начинаешь выходить из дома только для того чтобы слышать голоса людей и видеть их. Когда, подходишь к телефону, с мыслью, что кто-то просто ошибся номером. Всё это одиночество, одиночество, когда старые друзья становятся в тягость, потому, что они связывают со старой жизнью, с той, в которой вы были вместе. Когда начинаешь сам себе писать записки чтобы что-то не забыть и никогда не забываешь, поскольку думать больше не о ком, только о себе. Когда радуешься всякому походу в гости к кому угодно, а само пребывание там в тягость, поскольку чувствуешь себя не в своей тарелке. Когда во всех вопросах к тебе ищешь подвох и попытки узнать у тебя то, о чём говорить больно… Всё это имеет одно общее, это просто одиночество. Одиночество это когда… Когда оно прекратит преследовать тебя?.. Только тогда, когда ты сможешь сказать: « Я люблю тебя» человеку, который рядом, и тоже самое услышать в ответ, только тогда… только тогда… До чего же красиво! И грустно. :( Я Вас поняла. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Всем одиноким. Чтоб меньше грустили. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Sterling, ne vsegda chelovek bivaet odinokim, kogda on odin. Posledniy tost ot Anni Axmatovoy. Posledniy Tost. A. Axmatova Ya pyu za razorenniy dom, Za zluyu jizn moyu, Za odinichestvo vdvoem, I za tebya ya pyu,- Za loj menya predavshix gub, Za mertviy xolod glaz, Za to, chto mir jestok i grub, Za to, chto Bog ne spas. Svoe mojet napishu popozje, esli nastroeniya ne budet;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Posledniy Tost. A. AxmatovaYa pyu za razorenniy dom, Za zluyu jizn moyu, Za odinichestvo vdvoem, I za tebya ya pyu,- Za loj menya predavshix gub, Za mertviy xolod glaz, Za to, chto mir jestok i grub, Za to, chto Bog ne spas. Svoe mojet napishu popozje, esli nastroeniya ne budet;-) Слава Ахматовой! Слава! А Вам, Цветочек, спасибо! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Ne za chto, Aprel, poishite na teme Stixi polnim polno Axmatovoy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 chert poberi, Vi pocti otrazili moy proshluy jizn!!!!! klasssno na samom dele, klassno prekrassno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 ОдiноЧеStвО настоящЕго МужЧинЫ..... Все=равно когдА нiбУдЪ кончаеtSя .,,, Так что буду ждАtЪ нового потокА мЫслеЙ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Классно описано, дорогой Sterling ! А что же касается эмоций, иной раз и хочется этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 а ключи от квартиры становятся неотъемлемым атрибутом твоих карманов подходишь к телефону, с мыслью, что кто-то просто ошибся номером Когда радуешься всякому походу в гости к кому угодно, а само пребывание там в тягость, поскольку чувствуешь себя не в своей тарелке _____________________________________________ Четко выражено. Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Sterling, ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 "...Все же ты нашла меня, хоть я и верила, что избавилась от тебя навсегда. Ну почему ты все время ходишь за мною, словно тень? Я не одна, у меня же есть мои друзья. Ха, зачем опять качаешь головой и смотришь на меня с такой грустью? Что? У меня есть лишь мои воспоминания и иллюзии??? Откуда тебе знать, ты ведь всего лишь бессловесная и бестолковая тень, что переехала ко мне совсем недавно, ты не можешь меня знать. Отстань, не жжужи под ухом и не суетись, словно заботливая нянька, я в тебе не нуждаюсь... Это что звенит там? А-а, это трамвай на улице...Что? Да ничего я не думала, при чем тут мой телефон? И вообще, зачем я с тобой разговариваю, посмотрю лучше в окно. О Боже! Никогда не думала, что светящиеся окна в ночи могут быть так красивы. Вот бы послушать их рассказы о тех, кому они светят...Что ты сказала? Да при чем тут тоска по людям, у меня на работе полно народу, с кем я могу общаться, но мне это не нужно. Замолчи пожалуйста, ты меня утомляешь. А это что? С каких пор у меня на столе, в вазе, увядшие розы? ЧТО??? Я ХРАНЮ??? По-твоему я сошла с ума? Кто подарил? Ах, да, я и забыла. Но почему так больно думать об этом, ведь это всего лишь цветы? Все, хватит, ты меня достала, не понимаю, зачем я позволила тебе жить здесь? Да, ты не ошиблась, я хочу чтобы ты ушла, уходи и не возвращайся и перестань строить столь глупые гримасы. Меня этим не проведешь. УБИРАЙСЯ! ..."Ты знаешь все в твоих руках, все в твоих руках, все в твоих руках..." Тра-ля-ля, какая глупость эта песня, аж голова разболелась...Господи ну почему так больно внутри, словно я разбилась, падая в очередной раз без парашюта? Господи, за что? Ты хочешь, чтобы я вновь собирала себя по кусочкам и неуклюже склеивала их, гадая тот ли это кусок? Аааааа, как же мне плохо...(тихий всхлип) ПОМОГИТЕ! (громкое рыдание) За что? Я словно лучшая мишень для безжалостного стрелка, целяшегося в сердце... Где ты? ну хватит дуться, я же пошутила, вернись(молчание)...пожалуйста (тихий беззвучный плач) вернись хоть ты, мое проклятие, мое наказание, моя боль и печаль...вернись мой единственный друг, мое одиночество...Вернись, вернись, вернись...я так одинока..." Простите, если очень грустно, это было давно и очень больно. Даже врагу не пожелаю! Я так Вас понимаю, Sterling. Но не теряйте надежды, Оно к вам придет, я имею в виду, Счастье. С Уважением, Queen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Грустно.......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 queen ? Я не одна, у меня же есть мои друзья. Ха, зачем опять качаешь головой и смотришь на меня с такой грустью? naskolko je eto znakomo ......................................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Пасиб что поняли ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Вау! Я потрясена картиной! Спасибо, Sterling! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 ОдiноЧеStвО настоящЕго МужЧинЫ.....Все=равно когдА нiбУдЪ кончаеtSя .,,, Так что буду ждАtЪ нового потокА мЫслеЙ... Новый поток принцесса ..... про день рождение маната как национальной валюты мы пишем на денежных знаках про заговор против человечества как правильно выразился Че феминизм утрирует и про безобидность дискотечных наркотиков презумпция ...... и все это почти неинтересно народу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Вау! Я потрясена картиной! Спасибо, Sterling! Апрель ханум ..... see dreaming Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Хуже одиночества это когда человек который любил тебя , сейчас рядом с тобой только из за того что должен. Рядом с тобой любимый человек чьи взгляды опустошенные, чьи слова только для того чтоб тебя ранить, чьи мысли только о том как найти предлог чтоб уйти. Разве одиночество (в прямом смысле этого слова) не лучше чем чувствовать себя одинокой рядом человеком которого любишь? И думать о том что как делать чтобы он ушел и притом не чувствовал себя виноватым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Sterling, luchshe ne skajesh, brat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость lunna Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Да, одиночество штука жестокая! Порой она доводит до отчаяния...но, тем не менее, с ней можно бороться. Я тоже, когда - то была одинокой и мне было трудно от этого. Он причина одиночества таится обычно внутри человека. Самое главное (как я со временем поняла) нужно любить себя. И только когда ты полюбишь себя, к тебе сразу потянуться люди! У меня сейчас много друзей и они уважают меня. Как себя преподнесешь людям, так они и буду к тебе относится. J J J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Sterling, luchshe ne skajesh, brat. Спасибо за брата Бенсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Da grusno i... i ochen znokomii chustva ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Стерлинг, спасибо............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 "...Все же ты нашла меня, хоть я и верила, что избавилась от тебя навсегда. Ну почему ты все время ходишь за мною, словно тень? Я не одна, у меня же есть мои друзья. Ха, зачем опять качаешь головой и смотришь на меня с такой грустью? Что? У меня есть лишь мои воспоминания и иллюзии??? Откуда тебе знать, ты ведь всего лишь бессловесная и бестолковая тень, что переехала ко мне совсем недавно, ты не можешь меня знать. Отстань, не жжужи под ухом и не суетись, словно заботливая нянька, я в тебе не нуждаюсь... Это что звенит там? А-а, это трамвай на улице...Что? Да ничего я не думала, при чем тут мой телефон? И вообще, зачем я с тобой разговариваю, посмотрю лучше в окно. О Боже! Никогда не думала, что светящиеся окна в ночи могут быть так красивы. Вот бы послушать их рассказы о тех, кому они светят...Что ты сказала? Да при чем тут тоска по людям, у меня на работе полно народу, с кем я могу общаться, но мне это не нужно. Замолчи пожалуйста, ты меня утомляешь. А это что? С каких пор у меня на столе, в вазе, увядшие розы? ЧТО??? Я ХРАНЮ??? По-твоему я сошла с ума? Кто подарил? Ах, да, я и забыла. Но почему так больно думать об этом, ведь это всего лишь цветы? Все, хватит, ты меня достала, не понимаю, зачем я позволила тебе жить здесь? Да, ты не ошиблась, я хочу чтобы ты ушла, уходи и не возвращайся и перестань строить столь глупые гримасы. Меня этим не проведешь. УБИРАЙСЯ!..."Ты знаешь все в твоих руках, все в твоих руках, все в твоих руках..." Тра-ля-ля, какая глупость эта песня, аж голова разболелась...Господи ну почему так больно внутри, словно я разбилась, падая в очередной раз без парашюта? Господи, за что? Ты хочешь, чтобы я вновь собирала себя по кусочкам и неуклюже склеивала их, гадая тот ли это кусок? Аааааа, как же мне плохо...(тихий всхлип) ПОМОГИТЕ! (громкое рыдание) За что? Я словно лучшая мишень для безжалостного стрелка, целяшегося в сердце... Где ты? ну хватит дуться, я же пошутила, вернись(молчание)...пожалуйста (тихий беззвучный плач) вернись хоть ты, мое проклятие, мое наказание, моя боль и печаль...вернись мой единственный друг, мое одиночество...Вернись, вернись, вернись...я так одинока..." Простите, если очень грустно, это было давно и очень больно. Даже врагу не пожелаю! Я так Вас понимаю, Sterling. Но не теряйте надежды, Оно к вам придет, я имею в виду, Счастье. С Уважением, Queen Простите что на ваш пост отвечу просто .... .... может я не так понял .. но у меня одиночесвто описанное не гетеронаправленное . то есть я не одинок за девушкой или женщиной ...... Одиночество врожденное наверное у меня ..... не потому что нет у меня любимой девушки ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Sterling, милый, неужели все одиночества одинаковые???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto_ya Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Одиночество .... другое. Одиночество с звонящим по поводу телефоном, с массой общающихся с тобой, с присутствующими в доме людьми, с занятостью и увлечениями. Одиночество, потому что также не можешь сказать "Я люблю тебя".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Когда начинаешь сам себе писать записки чтобы что-то не забыть и никогда не забываешь, поскольку думать больше не о ком apogey odinochestva. Sterling, a nelza prosto ne bit odinokim, prosto vzyat i ne bit, ne geteronapravlenno, a immenno v tvoey traktovke odinochestva, prosto perestat, brosit ZNAK VOPROSA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 (изменено) Как я могла пропустить этот рассказ.Шираз как всегда...........стоит ли вообще говорить что я думаю. К сожалению одиночество всегда преследует нас. С ним настольно сродняешься, что иногда сложно расстаться. Привыкнув к темноте, боишься света................... Изменено 1 февраля, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shalunya Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Одиночество - это: Муку надо же такую Все о чем-то вспоминаю. Все ищу и все тоскую, А о чем сказать, не знаю. Удачи тебе, Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Опять сгибается спина От горьких дум и тяжких мыслей И словно падает стена, Хотя как-будто всё на месте.... Я от себя сбежать пытаюсь.. За повседневной суетой От ОДИНОЧЕСТВА скрываюсь. Я даже в прятки с ним играю. Но как легко оно меня находит! Садится рядом и в глаза мне смотрит... И потихонечку до одури доводит... Воспоминаниями душу бередит. И даже в сон ко мне нахально входит! Не постучавшись! И хоть бы извинилось.. Так нет! Сна моего обманчивую сладость Когтистою рукою в клочья рвёт Удобнее садится в изголовье И целой стаею волков мне песню воет. Проснусь - опять сидит! Ну что за наглость! Схвачу за шкирку и за дверь! Ногою! Вздохну свободно, а оно уже на кухне Сидит и чай нам разливает... Я разведу руками.. Что ж поделать.. Наверное, оно в меня влюбилось.. Хотя бы этим утешаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 что такое?....одиночество? это кем-то данное нам пророчество не спеши прощаться с ним, ты же можешь остаться совсем один и никто, ни любовь, ни радость, не заменит тебе эту сладость наслаждаться общением с ним, когда ты сам с собой и оно, одиночество твое, заставляет задуматься, себя понять подожди, не спеши, уйдет она, освободит святое место, а жизнь фальш, людей в маске к тебе приведет и будешь ты маяться, пока одиночество опять не придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts