Перейти к содержимому

Подарки.

9696

Recommended Posts

Смотрят ли в зубы дареному коню?

Конкретно, сегодняйшний праздник все ли остались подарками сделанными им, или ждали чего то лучшего?

Только отвечайте честно, без пафоса. :gizildish:

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Только что хотела открыть эту тему. Да ладно , так уж и быть, раз открыл ты , я отвечу : С каждым праздником я понимаю все больше и больше как много людей меня любит, понимаю, что я кому-то нужна. И то, что я получила в качестве подарка, не имеет значения. Подарок - это память, это напоминание о человеке, а какой он - не имеет значения. Обычная sms-ka может быть дороже любого подарка !

Только что хотела открыть эту тему. Да ладно , так уж и быть, раз открыл ты , я отвечу :    С каждым праздником я понимаю все больше и больше как много людей меня любит, понимаю, что я кому-то нужна. И то, что я получила в качестве подарка, не имеет значения. Подарок - это память, это напоминание о человеке, а какой он - не имеет значения. Обычная  sms-ka  может быть дороже любого подарка !

:gizildish: Дарю тебе эту тему, будем считать, что Ты открыла ее. :luv:

честно? нет! я так и не дождалась сноуборда  :((

:gizildish: Не расстраивайся уже и зима закончилась, по моему во Владивостоке мягий климат и снег скоро расстает, так что потерпи до следющей зимы ;) Успокоил называется

2Genin

в смысле ты хочешь сказать,что тебе так много подарков сделали,или же сделали дорогие тебе люди,что ты осталась довольна?Разница ведь есть,не так ли?

2Genin

в смысле ты хочешь сказать,что тебе так много подарков сделали,или же сделали дорогие тебе люди,что ты осталась довольна?Разница ведь есть,не так ли?

Подарок одного дорогого человека может заменить все подарки на свете! Такой подарок я получила! Вот!

:luv: Очень довольнааааааааааа...

Колитесь кто мне прислал 2 кило халвыыыыыыыыыы :luv:

:gizildish: Как всегда остроумная, Алиса. :luv:

Конкретно, сегодняйшний праздник все ли остались подарками сделанными им, или ждали чего то лучшего?

А мне так никто ничего и не подарил :(

Очень оригинально был приподнесен рано утром подарок. Может да мужчина удивить женщину. :luv:

:gizildish: Это точно,я вот все думаю кто же это мог быть.. :huh:

Ай гардаш, дерден ачмышам да бубну, хеле мене де вермедилер.

Мисир про мамедика читал, ухахатывался и про метро тоже,дюзюну де это с тобой было да ?

:gizildish: Это точно,я вот все думаю кто же это мог быть.. :huh:

Алиса, он позвонил, сказал открой дверь. Я полусонная, не понимая что происходит открыла дверь, а там лежал подарок и цветы. :luv:

Алиса, он позвонил, сказал открой дверь. Я полусонная, не понимая что происходит открыла дверь, а там лежал подарок и цветы.  :luv:

:luv: Так так мне позвонили утром сказали это UPS откройте дверь..Я полусонная не понимая ,что происходит открыла дверь, а там стоял такой классный чувак с пакетом и букетом :luv:

Я так и не поняла до сих пор кто меня осчастливил :gizildish: халвой...

Алика, мой подарок на соседнем разделе )

Алиса, а представь себе - клевый парень из халвы. какой подарок был бы )

Подарок - это память, это напоминание о человеке, а какой он - не имеет значения. Обычная  sms-ka  может быть дороже любого подарка !

Да уж! Я вообще довольна и сегодняшним днем, и всеми подарками.

Теперь главное, чтобы настроение никто не испортил B)

А я довольна всегда))))

Обажаю подарки!И принимать))))

И дарить!!!!

Таааакой приятный процесс!)))

P.S.А какой следующий ближайший праздник?)