medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Miss-milashka ! А ты не лентяйка? Может ты и придумаешь! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Значит все понятно! Мы, путем наших исследований выяснили, что главный порок ( из-за которого то и появились все наши недостатки) - это лень ! Решили создать клуб по интересам, а вернее тайное общество Прикольная задумка! Мне понравилось название Кафе Обломоff - ведь лень ассоциируется именно с этим героем, давайте так и назовем? Те, кому лень поднять руку "за", могут просто мигнуть правым глазом...два раза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Клуб в процессе создания. Вот - желающим - сюды. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 medinecom писал: Miss-milashka !А ты не лентяйка? Может ты и придумаешь! Ну нет....таких лентяв как я еще поискать надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 osa aka Politician писал: Надо подумать.:-)) - Клуб Считающих Ос Про тельцов - автоматических членов клуба - не согласна.:-)) По поводу названий - пусть все лентяи выскажутся.:-)) Цитата - Клуб Считающих Ос а что их считать ? у нас одна Оса )))))))) и как то не скромно с вашей стороны)))))))))))))) Цитата Не все Тельцы - лентяи (пример - Ленин, Гитлер ).И не все лентяи - тельцы.:-)) не согласен пусть Тельцы сами выскажуться а то что ленин и Гитлер лентяи то это доказывает то что их дело умерло не смогли до ума довести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таленор Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 А я шладкий...вотЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Я Телец и я ленив бываю... Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Цитата (СупаВуман @ Mar 8 2004, 16:27) Цитата Я! Нервная! Злая! Язвительная! Злопамятная! Невыносимая! Занудливая! Неуровновешенная! не веееееееееееееееееееееееерюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 moi nedostatok eto to chto ia lublu takih lentiaek da i sam len`tiay. A voobche ya kleviy paren` kstati ya Strelec i lentia, v club mojno???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 (изменено) Сорри. Молчание - золото. Изменено 6 июня, 2004 пользователем Raskolnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 а я такой вонючий...сопливый...любопытный........но прогрессивный ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 толстый!и голодный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 ленивый и жручий ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 Вредная..и сытая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 суперхорошая-это тоже критика, нельзя быть такой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 и жадная значится )) а я сегодня ничегО ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 а я мокрая и с ноЮщим зубом Мудрости*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 А я голодная... но настырная... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 а я пахучий нафталином потому что все теплые вещи достали и все пахнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 ленивая я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 а кому шас лехко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 тебе.....у тя аптимизма много....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 на одном аптимизме далеко не уплывешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 Пишетс вапщета лИхко..*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 извиняйтеда ноолар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 йахшы*))Так и быть, извИняемс*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild West Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 А я мнительная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Сентиментальная Я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 ... добрая я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Кеш......о ня подпиСЬды??*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 MISTER_joker писал: меня тоже включите туда !я не просто лентяй а Лентяй с большой буквы Л как впрочем все ТЕЛЬЦЫ)))))))))) намек понят??????????? 537165[/snapback] Lenivie na odnoi ruke stolko vremeni ne prostoiat, im len` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2004 Я злющий, злопамятный, недипломатичный, упрямый. Подумаю - может еще допишу. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResuRRecTion Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 samokritika - eto vospitanie v sebe silu voli... I potomu ya priznayus,chto ya ne xoroshiy chelovek!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 SAMOKRITIKA____beshenstvo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 strannica_night писал: SAMOKRITIKA____beshenstvo) 872713[/snapback] Однако.... какие ассоциации.... гениально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts