Перейти к содержимому

Как вы поступили бы ,если........

Песчанный паук

Recommended Posts

Представте себе,вы идете по улице ну например по Торговой или же по Хагани,и вдруг из-за угла,выходит один человек...он харкает, и пльет примо вам в лицо!

Ваша реакция.....

Предупреждаю,данная тема нервным и больным не относятся; желательно не отвечать!

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Такое имело место быть? Почему именно на тех улицах, а не на Зевина, например? Сначала ответьте сами...)

сначало вы! а уж потом извольте я..!

Ну уж нет..! Вы тут новенький, молодым везде у нас дорога...)

Вам интересно как бы я поступил?

лучше об этом не говорить!

Посмотрел бы на него внимательно...Оценил бы...

Если бы увидел взгляд больного, способного на всё, то вряд ли стал бы отвечать силой, чтобы не спровоцировать на более серьёзные действия в свой адрес...

В противном случае, думаю, что не сдержался бы...

странно иногда какие ситуации приходят людям в голову

oni prixodiat v golovu i tex, kto eto delaet:)

so mnoy odnajdi sluchilos chto-to napodobie etogo... Eto bilo ne v Baku, no v ochen ludnom meste... Bila piatnica, chas pik, kogda vse vixodili iz mecheti posle molitvi, a ya proxodila mimo s odnoy znakomoy. Izdaleka mi zametili jenshinu, kotorie neredko videli v kvartale i kotoraa otlichalas svoim strannim povedeniem, ne znayu, bila li ona umolishennoy ili eto tak kazalos...

No vot mi idem, a ona - navstrechu. Ya na nee ne smotru, znaya, chto mogu sprovocirovat kakuu-to reakciu i etoy neordinarnoy jenshini, zato na nee s bolshim lubopitstvom smotrit moya znakomaya. Tak chto vi dumaete delaet eta jenshina? Ona biet MENIA po licu!!

Ya ostolbenela, vse vokrug razvernulis, nikto nichego ne ponial... bejat za etoy jenshinoy mne ne prishlo v golovu i ya bi ne pobejala... prosto vospriniala etot jest, kak priznak ee neuravnoveshennogo xaraktera.

Xotia bilo obidno, pochemu menia, a ne tu, kotoraa na nee provokacionno smotrela? Vrode bi kosoglaziem ona ne stradala...

Представте себе,вы идете по улице ну например по Торговой или же по Хагани,и вдруг из-за угла,выходит один человек...он харкает, и пльет примо вам в лицо!

ну и ситуация :gizildish: , надеюсь, что это всего лишь выдумка)

А может он так свою радость выражает? Или обознался? В конце концов - страна свободная, можно плевать куда хочешь. Плата символическая - неправильный прикус и пара зубов.

Как представила , так противно стало :gizildish:

Ну незнаю , наверное просто высказала бы ему всё что пришло бы на ум.

Блин откуда такие гадости вам на ум приходят , а ?!!!

1_11av_47ED5C50_RvoZuPavto_15.gif

Ваша реакция.....

Предупреждаю,данная тема нервным и больным не относятся; желательно не отвечать!

А что,на этих улицах часто это случается?

Фу ...как противно....вот незнаю чтобы я делала...в ужасе наверно замерла от такого)

а вы дайте ему по мозгам!

Нормальный человек не выйдет навстречу первому попавшемуся и не плюнет ему в лицо, если он это сделал, значит он либо 1.Психбольной (Нужно срочно вызывать психбригаду, ибо на больных не обижаются)

2.Ваш самый страшный враг, и не нашедши более верного варианта отомстить Вам решил плюнуть (нужно надавать по морде и попасть в ближайщее отделение милиции для выяснения обстоятельств)

3.Либо же он вообще не человек а верблюд:gizildish: А они как мы знаем любят это дело)

ЗЫ. Ни в коем случае не давать верблюду по морде (общество защиты животных затащит вас по судам)

Вопрос "нормальный он или ненормальный?" или "может у него горе?" беспокоил бы меня меньше всего. Да даже если он лишился всего самого дорогого я не смог бы сдержать себя (тем более, что в тот момент ничего из возможного мне неизвестно).

Точно по роже бы надавал. И по заду.

gettin' jiggy

пару ударов по голове он бы точно получил)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

А может он так свою радость выражает? Или обознался?

:gizildish::luv::luv:

Не слишком ли эмоционально?!)))))))

Изменено пользователем alika

Форумчанка а зачем купаться то и так искупали ведь :gizildish:)

Ну уж нет! Это - не купание. Это такая ГАДОСТЬ!!!

А что, ты бы не искупался? И сохранил бы этот памятный плевок?

Изменено пользователем Форумчанка

"Возлюби ближнего своего как самого себя" вытер бы плевотину улыбнулся бы ему и пошлё бы дальше :-))))))))))))))))))на крайней случай бы сказал бы "сплюнь мне и в другой глаз , брат мой " :-)))))

поражаюсь форумцами, у которых хватило бы терпения встать и оценить ситуацию или пройти мимо или еще что-то в этом роде после того, как им в лицо плюнули...

...я бы ударила бы со всей силой ему/ей по башке и мне в этот момент было бы глубоко начхать умолишенный он/она или нет. Это его/ее проблемы, а не мои....