Filin Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Все отлично было бы....меня вот папа воспитывал... Alisa... скромность украшает человека, нескромность - женщину Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Ельхан, ты же знаешь, я могу привлечь к себе внимание )))) Филин, пошла искать тему Тиши “.ff” ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Delisha, ловко ты меня подловила... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армитахейрус Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 если они получили бы мое воспитание,я был бы счастлив,что в моем семье есть порядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Отлично было бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армитахейрус Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Отлично было бы)) а вы сидели и отдыхали! я правельно вас понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 А разве женщины умеют воспитывать детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 А разве женщины умеют воспитывать детей? Змий, ты как всегда - бесподобен!:-)) Конечно же, не умеют:-)) А разве нужно их - детей - воспитывать? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Конечно - нужно. Воспитывать. Вспомните о Маугли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Змий, ты как всегда - бесподобен!:-))Конечно же, не умеют:-)) А разве нужно их - детей - воспитывать? КАк в буратино.. - Тебя кто воспитывает? - когда папа Карло,а когда никто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 АЛИСА АЛИСА Папанын ГЮЛЬ баласы :-))) Yesssssssssssssss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 КАк в буратино..- Тебя кто воспитывает? - когда папа Карло,а когда никто... Алиса, а шкуркой потереть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Alisa... скромность украшает человека, нескромность - женщину B) Я очень скромная..вот честное слово.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 КАк в буратино..- Тебя кто воспитывает? - когда папа Карло,а когда никто... Алиса, а шкуркой потереть? А может не надо ...а?....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Не надо? Хорошо, Мальвина, папа Карло - не будет тереть наждаком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 dumayu 4to v vospitanie detey doljni u4astvovat oba roditelya,tak kak vospitaniye s4itayetsa ne polnocennim esli u4asvuyut v nem odin iz roditeley.tak u kajdoqo est svoi obazannosti.no inoqda bivayet 4to odnoqo iz nix ne bivayet.dumayu 4to v vospitanii samuyu qlavnuyu rol iqrayet mat,tak 4to bez muj4in mojno kak to oboytis.a vot bez materey ne polu4itsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Не надо? Хорошо, Мальвина, папа Карло - не будет тереть наждаком.... B) А у Мальвины были голубые волосы,что само по себе уже очень странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 .dumayu 4to v vospitanii samuyu qlavnuyu rol iqrayet mat,tak 4to bez muj4in mojno kak to oboytis.a vot bez materey ne polu4itsa Не совсем согласна.. .Я без матери ,до сих пор прекрасно обхожусь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 а вы сидели и отдыхали! я правельно вас понял? Я пока и так отдыхаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 думаю в мире наступил бы хаос ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Что должно бы и как в идеале бывает мы и так знаем. Но если бы это случилось то думаю что дочки были бы у нас еще более закомплексованные и затюканные (не имею ввиду всех а беру большинство по Азербайджану), пому что материнское воспитание все таки както разбавляет всю строгость и придает мягкость дочке. А что касается мальчиков то мужское воспитание им совсем бы не помешало бы, учитывая появление в свете все больше женоподобных "мужчин" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 а вы сидели и отдыхали! я правельно вас понял? Нет не правильно, конечно ))) Если бы мужчины воспитывали детей, то у нас больше времени осталось бы воспитывать мужчин )))))) Ой, очепятка, сори ))))) Мы бы больше времени уделяли вам - дорогие мужчины)))) А теперь подумайте: стоит или нет? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 ЛОЛ еще как стоит..................)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 а я то,...., бегу на эту тему..(((( обрадовалась.. показалось, что название - "Что Было Бы, Если б Не Было Мужчин! "(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 новерное когда его билиб на улице,он не мама кричал а папа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Ni4e xoro6ego ne budet ;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tarantino Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Ребёнка должна воспитовать мать.Отец должен зарабатовать и содержать семью.На то папа он папа,мама она мама.(я так думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts