Нежность Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Терпение - это дар Женщины.... Мы терпеливы...и выносливы.... Терпим сжав зубы - боль....принося на свет детей... Терпим сквозь слезы - обиды любимого.... Терпим безразличие...и равнодушие ...от того кто нам дорог.... Терпим мучения....от страданий..пытками любви... Терпим ревнуя....задыхаясь....от горечи... Терпим удары судьбы.... Терпим внезапно нахлынувшее горе.... Терпим и ждем....до бесконечности...когда наше терпение - окупится сторицей... Почему....? Не в этом ли и заключается наша женская мудрость....? Бог создал нас..такими....и мы всё вытерпим - но при условии...если будет РАДИ КОГО и РАДИ ЧЕГО!!! Вы согласны....? Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 обиды любимого? с чего ради! на что он любимый если обижает. не терпеливая. и правильно) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 обиды любимого? с чего ради!на что он любимый если обижает. не терпеливая. и правильно) К сожалению, очень часто два любящих человека обижают друг друга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Орхан знаю. сама люблю обижать. но есть за что. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Орхан знаю.сама люблю обижать. но есть за что. Вся трагедия в этом и состоит, что оба считают: "есть за что" и обижают, обижают, обижают... А потом эти обиды отравляют их чувства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 терпение и труд - здоровью капут (ц) Не всегда надо терпеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 ... даже не знаю..... это ли все мудрость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Орхан знаю.сама люблю обижать. но есть за что. Вся трагедия в этом и состоит, что оба считают: "есть за что" и обижают, обижают, обижают... А потом эти обиды отравляют их чувства... если "отравляют" быстрее следует избавляться от чувств и человека. Но для этого нужно быть сильным человеком и умеющим трезво оценивать ситуацию и осознать, что же нужно тебе от жизни и от того кто рядом. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 (изменено) Elvira - если ты любишь терпишь..многое.... А если нет терпения - любовь покинет...сердце.... И останется - пустота.... Изменено 9 марта, 2004 пользователем Нежность Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 ... даже не знаю..... это ли все мудрость? AyDan - может и нет..... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Нежность, сердце человека заполнено не только любовью к мужчине. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 если "отравляют" быстрее следует избавляться от чувств и человека. Обиды всегда отравляют отношения...Тихо-тихо, но отравляют... На мой взгляд, есть определённая "норма обид", которая допустима, например, в год или в месяц. И если перебарщивать, то всё приведёт именно к расставанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Верно...не только...Elvira Есть любовь к детям...к себе.... И это тоже требует не малого терпения.... "норма обид" ORXAN-BEY - интересный оборот.... Вот когда эта норма...переходит границы - кончается и терпение... Ведь так? Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 (изменено) если "отравляют" быстрее следует избавляться от чувств и человека. Обиды всегда отравляют отношения...Тихо-тихо, но отравляют... На мой взгляд, есть определённая "норма обид", которая допустима, например, в год или в месяц. И если перебарщивать, то всё приведёт именно к расставанию. согласна с тем что всегда о какой норме обид ты говоришь? разве любимых следует обижать...даже если один раз в год... это уже эгоизм... прежде чем обидеть, следует думать заслужил ли тот того, чтобы ему ответили так, чтобы это его обидело. если нет взаимопонимания и желания идти на уступки, речи о любви уже быть не можетэто нечтое иное..но не любвоь однозначно. Изменено 9 марта, 2004 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Да не мудрость это! Терпеть ничего не надо. Ради кого-то или чего-то - да, но тогда это уже - терпеть для себя, а не для других. И никакой это не подвиг. Терпим сжав зубы - боль....принося на свет детей... Рожая ребёнка - никто же не заставляет рожать-то:-)) Рожают тоже для себя, между прочим - в большинстве случаев, конечно:-)) Терпим сквозь слезы - обиды любимого....Терпим безразличие...и равнодушие ...от того кто нам дорог.... Обиды любимого? А мужчина - обиды любимой - не терпит никогда? Любишь, значит - для себя любишь. И так далее.. И вообще по смыслу мне напоминает топик "я ради тебя". Ничего ради никого терпеть не надо - это слабость. И не мудрость. А вот ради себя (как если любишь или рожаешь) - значит, это вообще не подвиг. А так....сильные эмоции, прикрытые высокими словами. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Оса прально)) чем больше терпим тем быстрее стареем) себя надо любить) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 osa aka Politician Терпение не подвиг...это верно... Есть хорошая арабская пословица... Она нравится мне своей краткостью... "Терпение - ключь к радости.." Разве это не так...? Кто не умеет терпеть - теряет больше чем..находит...и никогда не оценит радость по-настоящему... Да - рожать детей и терпеть адскую боль никто не заставляет.. Но женщина идет на это сознатльно говоря сама себе - "Я потерплю...ради моего ребенка....Он стоит этого....и даже больше..." Не считаю..что терпение - человеческая слабость...скорее наооборот... Нет высоких слов...нет высокопарных фраз.. Просто тема..для размышления))) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Интересно, не однозначно. У меня низкий порог переносимости боли, рожая я не терплю, я ору, простите уж. Терпение, да терплю когда ситуация повернется, хотя порой кажется, не могу больше. Терпеть от детей всякие вольности в переходный период: значит что-то упустила, не сорваться, не потерять ребенка. Терпеть о любимомго: уставший, капризы - на то и жена, снять стресс, за то с торицей вернется. Терпеть равнодушие? Зачем, от таких "дорогих" надо избавляться и радикально. Всяко по жизни скадывается. Бывает,что ради покоя в семье терпишь родственников. Что не считаю правильным, но порой приходится. Выбираем приоритет. Но Терпение не должно быть кредо в жизни. Быть может - Любить, так лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Medeya-2, хорошо написали - про кредо:-)) У многих вот такое кредо. А потом вот начнётся - да я ради тебя терпела, да я молчала, да я всё переносила и тд.:-)) И сетования на неблагодарность человеческую. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Нежность, Да, тема интересная - Вы правы:-)) "Терпение - ключь к радости.."Разве это не так...? Если имеется в виду - терпеть боль, чтобы родить долгожданного ребёнка, то это - так (хотя с анестезией тоже рожают, и ничего:-))). Я вообще-то имею в виду - если есть какаято цель, ради которой и потерпеть можно, и достижение которой - намного важнее, чем путь к ней, какой бы он ни был..тогда нет никакой особой мудрости в этом. Я вообще-то прекрасно понимаю, что Вы хотите сказать. Но мне - непонятно, при чём тут именно женщины и мудрость? Разве что рожать - мужчина не сможет и от токсикоза страдать:-)) А так - вполне даже может и от любимой обиды снести, и ничего - если любит..Терпит - чтобы быть с ней, потому что ЕМУ так хочется. Особой мудрости здесь тоже не вижу:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 если "отравляют" быстрее следует избавляться от чувств и человека. Обиды всегда отравляют отношения...Тихо-тихо, но отравляют... На мой взгляд, есть определённая "норма обид", которая допустима, например, в год или в месяц. И если перебарщивать, то всё приведёт именно к расставанию. А норма обид - она как определяется? По собственным критериям? Или по критериям того, кого обижаешь? Или есть стандарт какойто? зы. Обижать никого не нужно - по мере возможности Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 [К сожалению, очень часто два любящих человека обижают друг друга... :( Твоя правда..и обычно стараются обидеть так,чтобы на долго запомнилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Вообще то я терпеливая..даже слишком .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Неее...Терпение не для меня. Я моментально взрываюсь и начинаю кусаться...Кусаю все что окружает, все что движется и не движется. И щипаюсь еще! Какое там терпение! Весна приншла! Прочь отбросить все эти барские замашки, терпение, вежливость! ой... Я опять как на вулкане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Терпение - это дар мужчины, терпеть женщину, которая старается показать себя - умнее его. Терпение - это дар женщины - которая терпит мужчину, не обладающего терпением, принять женщину, которая умнее его. Терпение - это дар обоих, которые могут - не думать друг о друге, как о том, что они вынуждены терпеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Терпение - это дар мужчины, терпеть женщину, которая старается показать себя - умнее его.Терпение - это дар женщины - которая терпит мужчину, не обладающего терпением, принять женщину, которая умнее его. Терпение - это дар обоих, которые могут - не думать друг о друге, как о том, что они вынуждены терпеть. Змий, как всегда - самый хороший ответ. Я серьёзно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Верно...не только...ElviraЕсть любовь к детям...к себе.... И это тоже требует не малого терпения.... ORXAN-BEY - интересный оборот.... Вот когда эта норма...переходит границы - кончается и терпение... Ведь так? В любых отношениях бывают какие-то ссоры, обиды друг на друга... Норма определяется индивидуально... На мой взгляд, норма - это когда ты легко прощаешь какую-то обиду, легко отходишь от какой-то ссоры, потому что есть очень много хорошего в отношениях, чтобы на этом зацикливаться... Но вот когда тебе уже надоело прощать, когда хорошего меньше, а обид и ссор больше - то норму, однозначно, превысили... Вот моё понимание этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Терпение - это дар мужчины, терпеть женщину, которая старается показать себя - умнее его.Терпение - это дар женщины - которая терпит мужчину, не обладающего терпением, принять женщину, которая умнее его. Терпение - это дар обоих, которые могут - не думать друг о друге, как о том, что они вынуждены терпеть. Змий согласна полностью.... И все..же терпение....нужно всем и во всём...... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Верно...не только...ElviraЕсть любовь к детям...к себе.... И это тоже требует не малого терпения.... ORXAN-BEY - интересный оборот.... Вот когда эта норма...переходит границы - кончается и терпение... Ведь так? В любых отношениях бывают какие-то ссоры, обиды друг на друга... Норма определяется индивидуально... На мой взгляд, норма - это когда ты легко прощаешь какую-то обиду, легко отходишь от какой-то ссоры, потому что есть очень много хорошего в отношениях, чтобы на этом зацикливаться... Но вот когда тебе уже надоело прощать, когда хорошего меньше, а обид и ссор больше - то норму, однозначно, превысили... Вот моё понимание этого. Жизненно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Жизненно) Наелся просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 mojno terpet no vsyo v meru,moqu terpet no koqda uje dostanut to ya vzorvus .kak qovoritsa angelskoye terpeniye trebuyet dyavolskoy sili. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady North Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Где сладко, там и горько. А кому ща легко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts