Перейти к содержимому

Muj4ini,eto K Vam.

Devushka_s_Kavkaza

Recommended Posts

• Ответы 109
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Деля, умница! я даже и не заметила этих слов:-))

Кошечка, а мне интересно - на что обращает внимание несерьёзный мужчина? На - интеллект?:-))

И в чём заключается серьёзность мужчины вообще? А то я, видимо, неправильно живу както.....вокруг меня - одни только несерьёзные.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Итальянец, мне достаточно того, что я вижу каждый день в зеркале... Иногда из-за этого на работу опаздываю.

Нарциссизмом запахло, чуете? Девочка только дай волю о внешности поговорить, как все темы забудут на свете :gizildish:)

А почему так много уходит времени, так долго маскируешься?

...она должна быть умной, мудрой, ласковой, интеллектуалкой, читать Ницше.

Ответ из роя идеалистов. ;)

Nizshe?esli u4est 4to on skazal "Jenshina eto vtoraya oshibka Boga"somnevayus 4to devushki osobo im stanut uvlekatsa,tem bolee 4to Fridrix ateist.

Roza-videla fotografiyu tvoyu.neudivitelno 4to ot zerkala trudno otorvatsa:)

Лицо Кавказской Национальности

Nizshe?esli u4est 4to on skazal "Jenshina eto vtoraya oshibka Boga"somnevayus 4to devushki osobo im stanut uvlekatsa,tem bolee 4to Fridrix ateist.

Так в этом и достоинство женщины, читающей Ницше - раз читает, значит не все потеряно :gizildish:

Kleo, smotryat na to, chto videlaetsa. Esli eto um, to na um, esli eto nogi to na nogi. Ti budesh smotret' na to, chto urodlivo? skagem devushka tupaya? Togda ostaetsa smotret na to chto v ney prekrasno, bud to nogi-znachit nogi

Так в этом и достоинство женщины, читающей Ницше - раз читает, значит не все потеряно :luv:

:gizildish: ya bi skazala,jenshini eto vtoraya oshibka Boga v tom slu4aye esli muj4ina-pervaya.

a Nizshe eto predel??ili esho ona interesna esli 4itayet Freuda naprimer??a esli ona 4itayet lubovniye romani,k primeru?

Кошечка, а мне интересно - на что обращает внимание несерьёзный мужчина? На - интеллект?:-))

И в чём заключается серьёзность мужчины вообще? А то я, видимо, неправильно живу както.....вокруг меня - одни только несерьёзные.

Если мужщине только нужна задница и грудь то конешно он на это внимание не когда не обратит. Ему лижбы мясо было( фу)

В этом наверное и заключается степень серьёзности его отношения к тебе.Это я говорю о нормальных ухоженных мужщинах напр. таких которые окружают меня . А кто вас окружает... простите.. не мне судить :gizildish:

1_11av_47ED5C50_RvoZuPavto_15.gif

Вообще на сколько я знаю, нормальный мужчина, если конечно серьёзный, обращает внимание на ногти, волосы и макияж.
Под словом "серьезный мужчина" понимаю мужчину с серьезными намерениями..., которые включают в себе серьезное занятие с вышеописанными прелестьями дамы. :gizildish:

Лично я никогда не обрашaю внимае на макияж, ногти. Волосы... ето еще куда бы ни шло...

Вообще на сколько я знаю, нормальный мужчина, если конечно серьёзный, обращает внимание на ногти, волосы и макияж. Если всё это безобразно то о какой попе и сиськах может идти речь?! Там значит всё вообще запущено :gizildish:

Так что будьте бдительны!!!!! :luv:

Кошечка,а попка и сиськи в запушенном состоянии как выглядят?))Ну,ничего не приходит в голову.

все нормальные люди.. ну если они не слепые конечно.. обращают сначала внимание на внешность...:gizildish:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Под словом "серьезный мужчина" понимаю мужчину с серьезными намерениями..., которые включают в себе серьезное занятие с вышеописанными прелестьями дамы. :gizildish:

Лично я никогда не обрашaю внимае на макияж, ногти. Волосы... ето еще куда бы ни шло...

:luv: Про серьёзного мужчину - точно!!

А макияж должен быть такой, чтобы не так бросался в глаза, чтобы на него можно было бы обращать - особое внимание :luv:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

В девушках Меня привлекает естественность , искренность , свобода мышления ,

…девушка моей мечты обладает вышеперечисленными качествами, а еще если она верит и придерживается мнеия о « чистой любви « ( абсолютно никакой зависимости от материального ) и она симпатичная то это и есть идеал –девушки моей мечты !

Так в этом и достоинство женщины, читающей Ницше - раз читает, значит не все потеряно :gizildish:

Гоосподи! ну наконец-то! Прозрение!!! А я тут рву на себе волосы и бросаю их в пламя, мучаюсь вопросом: Почему я не нравлюсь мужчинам! Так вот оно что!!! Я Ницше не читала! Все побежала в библиотеку за Ницше! Завтра с утра если я не буду нравиться мужчинам, я больше вашим словам верить не буду! :luv:

В девушках Меня привлекает естественность , искренность , свобода мышления ,

…девушка моей мечты обладает вышеперечисленными качествами, а еще если она верит и придерживается мнеия о « чистой любви « ( абсолютно никакой зависимости от материального ) и она симпатичная то это и есть  идеал –девушки моей мечты !

:gizildish: Ну наконец то настоящий мужской ответ.Добро пожаловать,золотко...Рада тебя видеть... :luv: