Stervas_love Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Не знаю обсуждалась эта тема или нет но вот что получается ЧЕМ ВИНО ЛУЧШЕ МУЖЧИН: 1. Вино всегда выдержано. 2. Вино всегда готово создать романтическую атмосферу. 3. Вино не бросит тебя вечером, потому что по телевизору идёт футбол. 4. Одно вино не ревнует тебя к другому. 5. Вино не страдает расизмом... Белое вино не спешит дать по морде красному! 6. Не приходится беспокоиться, что вино кончит раньше тебя, а потом потеряет к тебе всякий интерес. 7. Вино всегда выглядит привлекательно. 8. Вино не хамит. 9. Одно вино, при встрече с другим в твоём присутствии, не начинает выпендриваться. 10. Вино приятно на вкус! 11. От вина никогда не несёт пивом. 12. Вино не рассуждает на тему - чем пиво лучше женщин. Mojno i dobavit' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Добавляю - если чуточку переделать и можно вывести эти же 12 пунктов и это будет про "чем вино лучше - женщин":-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady North Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Вино не упрекнет что ты плохо выглядишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Вино не упрекнет что ты плохо выглядишь. tochno v yablochko spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Таварищи плагиат млин гыыыы....йа ужо писал почти тоже самое ...гыыыы еси кто помнит....Смела тавагищи вногу!!! " Эка му калбасит ...че та....хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 yesli bi vi Zodchiy teney ne fludili bi a prochli bi pervoye predlojeniye yasno bilo bi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 да таварищ му ваще и ен против...йа ж енто фсе не патентовал.... да ик акой тут флуд...лична мое мненийа... намана! му нра! никаких флудов.... упаси господи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 если мне доведется выбирать между мужчиной и вином, я выберу кошку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Вино не упрекнет что ты плохо выглядишь. Даже если это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 если мне доведется выбирать между мужчиной и вином, я выберу кошку... Любовный треугольник-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Вино или Мужчина?, Радость ,кто же вопрос так ставить а? Мужчины не говорят же закуска или женщина? Вино и женщина на закуску )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 (изменено) Любовный треугольник-)) Никаких треугольников!!! Только я и темная комната...А Мужчина с вином под балконом в самбреро и гитарой... Да и цветы пусть не забудет! Изменено 11 марта, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Я не пьющая, так что мужчина для меня лучше, тем более любимый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Никаких треугольников!!! Только я и темная комната...А Мужчина с вином под балконом в самбреро и гитарой... Да и цветы пусть не забудет! Ну говорю же треугольник-))С серенадой...и с цветами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Нееетт, Фалько копай глубже... Это оон там с серенадой и цветами только пытается образовать с нами треугольник. Никто ведь не дает гарантии, что это у него получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Даже если он вино принесет?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Я не пью... Вино он несет для себя и для эстетики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 И всё равно мужчина лучше!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Ot vina u menia bolit golova na utro, ot mujchin inogda ves den;) Xotia predpochitayu mujchinu vinu, esli tot, k komu dusha raspolojena, razveselit poluchshe vsiakogo spirtnogo;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Вино.... А разливали ли вы когда нибудь - 100 литров вина - за раз? О земь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Иногда хочется отдохнуть и от одного, и от другого. А иногда - все вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 6. Не приходится беспокоиться, что вино кончит раньше тебя, а потом потеряет к тебе всякий интерес. От вина нет продолжения рода человеческого.................... Ну и вы конечно же сразу обратитесь к мужчинам ...... А теперь делай выводы .......что лучше ......:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Радость ,кто же вопрос так ставить а? Мужчины не говорят же закуска или женщина? Вино и женщина на закуску )) zato oni stavyat vopros po drugomu mashina ili Jenshina... i viigrivayet vsegda mashina :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 6. Не приходится беспокоиться, что вино кончит раньше тебя, а потом потеряет к тебе всякий интерес. От вина нет продолжения рода человеческого.................... Ну и вы конечно же сразу обратитесь к мужчинам ...... А теперь делай выводы .......что лучше ......:-) den'gi ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 (изменено) 15. Vino po pyanke nikogda ne zabudet na sleduyushiy den' kak tebya zvat'. Изменено 11 марта, 2004 пользователем Stervas_love Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady North Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Даже если это правда? Как бы она плохо не выглядела, он должен сказать,как она выглядет превосходно! Если он истинный джигит!? Если она выглядит плохо то это вина мужчины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 to Lady sagol kishi gizisan, i avatar tvoy menya svodit s uma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 9. Одно вино, при встрече с другим в твоём присутствии, не начинает выпендриваться. ---------------------------- Вот это смешно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 зато факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 16. Вино выслушает и не обвинит тебя во всех смертных грехах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Не откажусь ни от того,ни от другого!!! А в порядке потребления если,сначала вино мне,а потом мужчину )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts