Перейти к содержимому

Так я жду ответа, на поставленный мною вопрос!

Песчанный паук

Recommended Posts

Представте себе,вы идете по улице ну например по Торговой или же по Хагани,и вдруг из-за угла,выходит один человек...он харкает, и пльет примо вам в лицо!

Ваша реакция.....

Предупреждаю,данная тема нервным и больным не относятся; желательно не отвечать!

а вы себя к каким причисляете, к нервным или больным? А может...

И еще вопрос, если никто здесь к примеру не ответит, вы будете считать их нервными и больными?

Господи.... Паук, откуда такие бурные фантазии?? Легче представить приземлившуюуся на голову тарелку с Марса чем харкающего человека на Торговой .....

Дорогой Паук, мне кажется вы сами что-то подобное замышляете :gizildish: По крайней мере тот факт, что вы открыли эту тему второй раз, настроаживает :luv:

Pauk, esli on delaet takoe, on skoree vsego bolnoy dushevno, a s takogo nichego ne vozmesh. Nu chto pomyat' ego? On i tak obigen sudboy. No esli on spetsialno sdelal i vidno, chto on menya znaet itd, nu v obshem normalniy chelovek. Togda prosto po zubam dat i vse. Ili harknut emu toge v litso

отныне буду пристально вглядываться в харкающих на Торговой людей.... авось это Паук Песчанный или ещё кто ...... мммдддааааа.........

Ответ в Так я жду ответа, на поставленный мною вопрос!

Представте себе,вы идете по улице ну например по Торговой или же по Хагани,и вдруг из-за угла,выходит один человек...он харкает, и пльет примо вам в лицо!

Ваша реакция.....

Предупреждаю,данная тема нервным и больным не относятся; желательно не отвечать!

molodoy 4elovek,po4emu vas eto tak volnuyet??? :gizildish:

Лицо Кавказской Национальности

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...