6IO Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Не могу не сказать вам об этой новости. Вчера вечером скончалась талантливейшая и гениальная актриса Насиба Зейналова. 20 апреля ей должно было бы исполниться 88 лет. Я думаю, даже не стоит называть какую-то конкретную роль этой актрисы. Все её роли запомнились нам. Всего лишь хочу напомнить о последней роли Насибы ханум - няня в "Мехелле". Аллах рехмет елесин. Ещё одна печальная новость (так уж получилось) :( Вчера на 67 году жизни скончался известный актёр Борислав Брондуков. Лично мне запомнились две его роли: жених в "Гараже" и инспектор Лестрейд в "Приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Allah geni-geni rehmet elesin. Очень сильно расстроился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Жаль,неприятная новость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Я в тот день как-будто чувствовал - на 8 марта "Гайнану" показывали, а у меня мысль пробежала - А Насиба Зейналова еще жива, к счастью... Зря видимо, я подумал об этом... Аллах ряхмят елесин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Аллах ряхмят елясин, талантливая была она актриса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Кстати, она скончалась в День национального театра (!!!) Актриса от Бога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Allah rexmet elesin... Я думаю, что это один из тех людей, у которого не было врагов... Насиба зейналова была гениальной актрисой... За день до этого показывали кадры, где Гейдар Алиев разговаривал с Насибой Зейналовой... я даже дома сказала, мол, интересно, давно о ней ничего не говорят... :( Мигеле :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Да, очень печальная новость. Я так любила эту актрису...Аллах рехмет елесин! И Брондукова жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Аллах ряхмят елесин. очень жаль. еще вчера врачи уверяли, что она идет на поправку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Брондуков за последние 20 лет перенёс 3 инфаркта... Немного крылатых фраз Насибы Зейналовой: "Гялин мяним сюпюргямдир, харда гойдум - орда дурмалыдыр" "Хамы гедир гуш гетирир, Шаккулу - байгуш гетирир" "Гюл кими фамилюйун вар иди - Асланлы, о недир, гедиб елемисен - Неджибли?" "О недир, гоншуйа демисен ки, хякимин гяряк елляри тямиз олсун?" "Ах, о люстр гырылыб дюше бунун тяпясиня, не урейимден тикан чыхарды!!!" и ещё много-много.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Аллах рехмет елесин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Аллах ряхмят елясин :( Низкий поклон великому корифею нашего кинематографа .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 ((((((((((((((даже прослезилась..очень жаль..Аллах рехмет елесин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Аллах ряхмят елясин. Гйозел инсан иди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Вновь и вновь с большим удовольствием смотрю фильмы с ее участием. Много радостей своими ролями принесла эта замечательная, талантливая актриса в наши дома. Аллах рехмет елесин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Аллах рехмет елесин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Аллах гяни-гяни ряхмят елясин! Халгымызын парлаг нюмайяндяляриндян бири иди.. О дюнйасы нурла долсун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 все меньше и меньше остаеться настоящих корифеев! Жаль очень жаль!!! Аллах рехмет елесин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Как раз на днях вспоминала Насибу Зейналову..... Аллах Рехмет Элесин. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Я в тот день как-будто чувствовал - на 8 марта "Гайнану" показывали, а у меня мысль пробежала - А Насиба Зейналова еще жива, к счастью... Зря видимо, я подумал об этом... Аллах ряхмят елесин. ------------------ И я о том же подумала(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Allah rehmet elesin.... Когда я смотрела фильм "Мехелле", у меня тоже было предчуствие, что это последняя ее роль... Спасибо Рамизу Фаталиеву, который смог показать нам последние дни ее жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Печально.................. очень растроился , когда узнал сегодня утром............. "До конца своей жизни Насиба Зейналова сохранила ясную память, однако отказывалась от телесъёмок и интервью, желая,чтобы все запомнили её "такой же красивой и энергичной, как в кино""(ЭХО).......... "Няня няня джан няня , мянь сяня гурбан няня"..............эххххх........... Аллах Ряхмят Елясин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 (изменено) мне очень жаль, я с детства очень любил ее как человека и актрису. Аллах рехмет елесин! Изменено 11 марта, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 O4en pe4alnaya vest......O4en talantivix ludey teraem:( Allah Rehmet Elesin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Allah rehmet elesin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Царство небесное, пусть земля ей будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Allah Rehmet etsin!!!ona bila nezamenimoy talantlivoy aktrisoy.takoy kak ona bolshe ne budet.kajdaya eyo rol pridavala izuminku . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Земля ей пухом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Аллах ряхмят елясин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geldi-geder Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 ЗЕЙНАЛОВА Насиба Джангир кызы (20. 04. 1916), актриса. В 1942 году окончила театральное училище, в 1973 - Азербайджанский институт искуств. Лауреат Государственной премии Азербайджанской ССР (1974). Народная артистка Азербайджанской ССР (1967). ФИЛЬМОГРАФИЯ: 1958 МАЧЕХА 1963 ВЕЛИКАЯ ОПОРА 1965 ЛЮБОВЬ И ЛИМАНДРЫ 1969 ИМЕНЕМ ЗАКОНА 1970 Я ПОМНЮ ТЕБЯ, УЧИТЕЛЬ 1970 ИЩИТЕ ДЕВУШКУ 1973 ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА 1974 СВЕКРОВЬ 1976 ПАРНИ НАШЕЙ УЛИЦЫ 1981 ПЕРЕД ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ 1987 ОКНО ПЕЧАЛИ 1990 УБИЙСТВО В НОЧНОМ ПОЕЗДЕ Еще она снялась в фильме "Улуз", не знаю в каком году...А последняя работа была маленькая роль в "Мяхялля"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Allah Rehmet Elasin!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tarantino Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Кстати, она скончалась в День национального театра (!!!) Актриса от Бога! А в день национального театра она получила свою последнию "Гызыл Дервиш". Азербайджанын Гайнанасы рехмете гетди.Спосибо Шио за то что ты это сказала"Актриса от Бога" .Башын саг олсун Ветен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Аллах рехмет элясин.. жаль конечно. я не видела фильмов с ее участием, но много слышала о ней, и в последний раз увидела ее в кинокомедии "Мяхля". Очень жаль. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Allah rehmet elesin, ona rehmet dilemek dushur, mence. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Очень сочувствую. Азербайджан потерял одну из лучших талантов исскуства. Аллах рехмет елясин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts