Перейти к содержимому

Сколько вы тратите.

tarantino

Recommended Posts

плачу в основном за учебу.......а так на себя не очень много трачу....ну так,нормально

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

плачу в основном за учебу.......а так на себя не очень много трачу....ну так,нормально

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

"Вопрос действительно нескромный. И , соглашусь со Стерлингом, никто не назовет тебе конкретной цифры"

1600-1700 евро.

Так щас подсчитаем:

Сильные плечи, руки, сердце... + как минимум 2500 евро ежемесячного дохода... Хммм. заманчиво... Так что вы там про руку и сердце говорили? :gizildish:

Хочу знать сколько вы тратите за месяц? Мне просто интресно как я живу? Зарабатываюли я нармально?Зарание извиняюсь за такой нескромный вопрос!Спосибо!

у нас народ почему то подозрительно относится к зарплатным вопросам,

при этом некоторым оч интересно узнать скока у тебя :gizildish:, но лучше не спрашивать сколько у них

на работе только с коллегой иностранцем можно cвободно пообсуждать "зарплатные вопросы", типа скока и в каких конторах платят..

трачу 1100 usd

Ya ne ponimayu kak mogno tratit bolshe chem poluchaesh? Skagem eto vozmogno esli:

1 u vas est gde to z.s.

2 vi berete v dolg (no otdavat dolg toge ved nado)

3 Vi otkuda to eshe zarabativaete, no togda eto vse kak odin zarabotok nado schitat.

Dengi to iz vozduha ne berutsa. I nikto ih ne darit.

Nu moget bit takoe skagem, chto paru mesatsev kopil chtoto i potom na tretyem mesatse potratil, no postoyanno tratit bolshe chem zarabativaesh nevozmogno

теперь стал более экономным

и получив зарплату сразу делю деньги на дорогу и сигареты

если есть свадьбы или дни рождения то деньги на подарок

а все что осталось покупаю семечки и иду на бульвар (пешком) : ))))))))))))))))))))

А вот мы в налоговой!  :gizildish:

Да-да, Маг ))))) И поммедленнееее, мы записывааааем!

Десперадо, вы о чем-то не договариваете )))) Впрочем, Стерлинг тооооже!

ay_kz, обсуждайте.

Я - иностранец.

а что обсуждать то...

народ у нас стал считать что типа неприлично спросить у кого то скока он/а зарабатывает... типа на западе никто не спрашивает...ну понятно, что подойти и спросить у прохожего... ето вроде как и есть неприлично...но тем не менее на том же западе никто из дохода и не делает секрета(все предельно ясно и прозрачно в отношении зарплат)...имхо...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...