Перейти к содержимому

Kto Takoe Pridymal?

Chyjaya

Recommended Posts

Virajenie.  Krasivaya  jena,  chyjaya  jena.  Otkyda  ono  vzalos.  Pochemy bityet  takoe  mnenie?

От зависти наверно.

А вообще я за свою жизнь такого выражения не слышала.

Зато я слышала такое:" Кому нужен красивый муж? На стенку не повесишь "

Хотя, я с этим тоже не согласна. B)

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я слышала выражение "Красивая жена не твоя". И все время недоумевала по этому поводу. Так обычно говорят мамочки своим сыновьям. Ну не хочется им иметь красивую невесту, боятся. что на нее другие мужчины заглядываться будут . Только не понимают они, что все зависит от их же сыночка. Если он - хороший муж, то и красивая жена будет принадлежать ему до конца.

О мужчинах слышала:"Красивый муж-не твой муж".А о женах впервые слышу.Сама бы радовалась,если сын женится на красивой.А будет она чужая или нет,зависит от мужа.Если муж хороший,он может не опасаться за красавицу-жену.

Virajenie. Krasivaya jena, chyjaya jena. Otkyda ono vzalos. Pochemy bityet takoe mnenie? .................

Такое мнение бывает только у неуверенных в себе мужчин!!! А про то, что не выбирайте красивых жен, все равно они вашими не будут................Это вообще БРЕД! Что же теперь всем мужчинам на некрасивых жениться, чтобы быть уверенными, что они не будут гулять и будут только своими!!!Фигня какая-то.......................Да мужчины иногда сравнивают свою жену или девушку с другой, но никогда другая не будет лучше!!!!!!!!!!!!!!!! Своя самая лучшая из всех!!!!! То же относится и в отношении к парням и мужьям! Идеальных людей не бывает!

лучшая жена это моя жена! хотя ее пока у меня нет но я уверен что так и будет!

Молодец! Просто RESPECT!!!:gizildish:

Miss-milashka Дата Mar 12 2004, 23:45

--------------------------------------------------------------------------------

Я тоже слышала выражение " Краисвый муж, чужой муж".

А может и есть доля истины в этих словах.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Vozmojno i est dola)

Lady North Дата Mar 12 2004, 23:52

--------------------------------------------------------------------------------

Короче не женитесь на красивых девушек!

----------------------------------------------------------------

Vse tak i postypat)))))))))

Sati Дата Mar 13 2004, 01:27

О мужчинах слышала:"Красивый муж-не твой муж".А о женах впервые слышу.Сама бы радовалась,если сын женится на красивой.А будет она чужая или нет,зависит от мужа.Если муж хороший,он может не опасаться за красавицу-жену.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Obsalutno soglasna.

Восточная дэвушка:luv: Дата Mar 15 2004, 11:53

Virajenie. Krasivaya jena, chyjaya jena. Otkyda ono vzalos. Pochemy bityet takoe mnenie? .................

Такое мнение бывает только у неуверенных в себе мужчин!!! А про то, что не выбирайте красивых жен, все равно они вашими не будут................Это вообще БРЕД! Что же теперь всем мужчинам на некрасивых жениться, чтобы быть уверенными, что они не будут гулять и будут только своими!!!Фигня какая-то.......................Да мужчины иногда сравнивают свою жену или девушку с другой, но никогда другая не будет лучше!!!!!!!!!!!!!!!! Своя самая лучшая из всех!!!!! То же относится и в отношении к парням и мужьям! Идеальных людей не бывает!

-----------------------------------------------------------------------------------------

Tak i mne kajetsa eto polnim bredom)) Vot i reshila yznat, chto narod dymaet po etomy povody? Lishniy raz ybejdajys , chto bityet podobnoe mnenie v yzkix krygax, kyda krasota ne zaglanyla :gizildish:

TOTTI Дата Mar 15 2004, 11:57

лучшая жена это моя жена! хотя ее пока у меня нет но я уверен что так и будет!

------------------------------------------------------------------------------

Yverenost , xoroshee delo! :gizildish:)