Перейти к содержимому

Может ли женщина быть и красивой и умной?

Kleopatra

Recommended Posts

Каких женщин выбирают парни умных или красивых? По мнению парней есть красивые и умные девчонки тоесть два в одном .Но помоему есть девушки симпатичные и умные.но красавиц и умных нет.Когда Бог даёт одно , он не даёт другое . Такого не бывает. Если девушка красивая, то глупая, а если умная, то некрасивая. Так устроен мир. Увы красивая и умная-эти два слова никогда небудут соединятся знаком равно. Мне кажется,что,конечно,сначала мужчина обращает внимание на внешность.Может "пропасть"из-за глаз девушки,или волос,или попки...))

Но потом,на первое место выходят другие качества.А ум-это понятие растяжимое(Как,впрочем,и красота).Можно быть чертовски умным экономистом,или знать философию Берга,но при этом оставаться круглой дурой в житейских мелочах и дрянью в отношению к людям.Везде хороша мера.Женщина должна быть милой,достаточно образованной,начитанной,и в то же время ласковой и нежной.Гармония,вот самые главные состовляющие,то,что притягивает мужчин.

И ещё,мало,кто из мужчин любит,что бы женщина превосходила его в уме.Как там говориться?Надо быть очень умной,что бы мужчина считал тебя несколько наивной и чуть чуть глупо-беззащитной

а как думает мужской пол форума ???

Изменено пользователем Kleopatra

• Ответы 149
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Господи, еще одна сказка Шнхерезады, хотя сама была и умная и красивая.

Фигня все это.

А вот мужчины: красивые и умные, да порядочные - это из Красной книги.))

Клео, а у меня доча красавица и умница, и порядочная. Я всегда считала ее нормальной.)))

И Шехерезада, как "реальный" пример нас не устраивает?

А уж Клеопатра и вовсе?))))))))

Если женщины себя сами так уничижают чего ждать от мужчин?

Ну, а понятие Красоты веми принимается по-разному, верно. Но уродину забитую никто не назовет умной и красивой.

Почему не бывает ? Очень часто можно встретить умную и красивую девушку(женщину). Я согласна с тем, что ум - понятие растяжимое. Здесь я имею ввиду общую эрудицию, начитанность, чувство юмора и т.д. Неужели вы, Клеопатра, не встречали таких женщин ?

qenin

ya vstre4ala simpoti4nix i umnix,no krasavic i umnix ne vstre4ala :gizildish:))mojet Kleopatra bila takoy

Medeya

do4 v vashix qlazax toest v qlazax materi mojet bit krasavicey.ya ne qovoryu 4to ona ne krasavica u vas,mojet bit no 4erez4ur ne mojet bit .

Клеопатра, бывает умная и красивая, два в одном и это не редкость. Просто таких женщин мужчины боятся и комплексуют перед ними. :gizildish:

конечно каждый хотел бы иметь дело с умной икрасивой. но как вы правильно заметили эти понятия относительные. так, что надо довольствоваться малым. всего по немногу.

Ай Клеопатра, Клеопатра))) откуда находишь таких тем? ))

по теме: Не буду спорит о том что, бывает ли умных и красивых девушек. (Но моя мнения да бывает и знаю таких, не много но знаю.) Для меня важно одно! Она была порядочной и всё!

Почему нет? Очень даже много, даже так много встречала что уже выходит за рамки исключения. Да и вообще eсли у неe есть ум она должна знать как показать себя с красивой стороны))

O  myjchinax  skazat  legche))

Esli  krasavec,  tak  obazatelno  kabelino)

что правда, то правда.

говорят "красивый муж, не твой муж"...

Скажем так, я разделяю такое мнение, в каждом человеке есть элемент красоты, и не важно, красота заключена во внешности или в интеллекте.

Главное, чтобы это было вынесено наружу.

Должна быть душевность, "глубокость"...и т.п.

Это закономерность такая от природы: есть парень, всё на своих местах, но вот девушка совсем наоборот... (прошу прощения у женского пола, ничего личного не имею против):gizildish:, так же бывает и совсем наоборот, если парня и девушку поменять местами...

Бывают случаи почти идеальными, но... очень редко. Из-за этого никогда не стоит терять надежды!

Medeya

do4 v vashix qlazax toest v qlazax materi mojet bit krasavicey.ya ne qovoryu 4to ona ne krasavica u vas,mojet bit no 4erez4ur ne mojet bit .

Ах, Клео, с моей тороны нехорошо толкать рекоаму собственного ребенка, но она свое признание международное уже получила и хватило ума быстренько ретироваться на серьезную учебу. :luv:

А Вы говорите ....

Вот разве Вы не красивы и не умны? :gizildish:

I sredi jenschin i sredi muj4in koli4estvo vishe upomyanutix odinakovo...

...,no uvi ograni4eno

Ischite sebe sootvetstvuyuschuyu naturu,togda budet interesno jit

куплю машину времени......возможен бартер ;)

Стер, мяни яддан чыхартма :gizildish: )))))

Ики миллион йарым гёндяр привата. Вместе с НДС.

Ты меня имееш в виду, Sterling?

Гёрмядийим шейя анд ичя билмярям.

Изменено пользователем Sterling

А еще чем?

Просвети )

А ты представь себе: красивая и умная, но алчная, завистливая, злая, жестокая, продажная... И кому тогда нужна эта красота и ум, даже если два в одном?

А еще чем?

Просвети )

А ты представь себе: красивая и умная, но алчная, завистливая, злая, жестокая, продажная... И кому тогда нужна эта красота и ум, даже если два в одном?

ты права :luv:

мне и представлять не зачем)есть тут одна..близкая-красивая но переписывается с друзьями, по книжкам по психологии :gizildish: ума не хватает.

:luv: обидно конечно за нее)