Kleopatra Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 (изменено) Каких женщин выбирают парни умных или красивых? По мнению парней есть красивые и умные девчонки тоесть два в одном .Но помоему есть девушки симпатичные и умные.но красавиц и умных нет.Когда Бог даёт одно , он не даёт другое . Такого не бывает. Если девушка красивая, то глупая, а если умная, то некрасивая. Так устроен мир. Увы красивая и умная-эти два слова никогда небудут соединятся знаком равно. Мне кажется,что,конечно,сначала мужчина обращает внимание на внешность.Может "пропасть"из-за глаз девушки,или волос,или попки...)) Но потом,на первое место выходят другие качества.А ум-это понятие растяжимое(Как,впрочем,и красота).Можно быть чертовски умным экономистом,или знать философию Берга,но при этом оставаться круглой дурой в житейских мелочах и дрянью в отношению к людям.Везде хороша мера.Женщина должна быть милой,достаточно образованной,начитанной,и в то же время ласковой и нежной.Гармония,вот самые главные состовляющие,то,что притягивает мужчин. И ещё,мало,кто из мужчин любит,что бы женщина превосходила его в уме.Как там говориться?Надо быть очень умной,что бы мужчина считал тебя несколько наивной и чуть чуть глупо-беззащитной а как думает мужской пол форума ??? Изменено 12 марта, 2004 пользователем Kleopatra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Господи, еще одна сказка Шнхерезады, хотя сама была и умная и красивая. Фигня все это. А вот мужчины: красивые и умные, да порядочные - это из Красной книги.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Medeya-2 nu krasotu kajdiy merit po svoemu.nu ne mojet da bit takoqo i krasivaya i umnaya:)) a vot muj4ini moqut bit krasivimi i umnimi no ne porado4nimi ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 O myjchinax skazat legche)) Esli krasavec, tak obazatelno kabelino) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Клео, а у меня доча красавица и умница, и порядочная. Я всегда считала ее нормальной.))) И Шехерезада, как "реальный" пример нас не устраивает? А уж Клеопатра и вовсе?)))))))) Если женщины себя сами так уничижают чего ждать от мужчин? Ну, а понятие Красоты веми принимается по-разному, верно. Но уродину забитую никто не назовет умной и красивой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Почему не бывает ? Очень часто можно встретить умную и красивую девушку(женщину). Я согласна с тем, что ум - понятие растяжимое. Здесь я имею ввиду общую эрудицию, начитанность, чувство юмора и т.д. Неужели вы, Клеопатра, не встречали таких женщин ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Вам с форума примеры умной и красивой дать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 qenin ya vstre4ala simpoti4nix i umnix,no krasavic i umnix ne vstre4ala ))mojet Kleopatra bila takoy Medeya do4 v vashix qlazax toest v qlazax materi mojet bit krasavicey.ya ne qovoryu 4to ona ne krasavica u vas,mojet bit no 4erez4ur ne mojet bit . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Клеопатра, красота тоже понятие относительное и достаточно растяжимое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Клеопатра, бывает умная и красивая, два в одном и это не редкость. Просто таких женщин мужчины боятся и комплексуют перед ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Вам с форума примеры умной и красивой дать? ) Стер, мяни яддан чыхартма ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 конечно каждый хотел бы иметь дело с умной икрасивой. но как вы правильно заметили эти понятия относительные. так, что надо довольствоваться малым. всего по немногу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ай Клеопатра, Клеопатра))) откуда находишь таких тем? )) по теме: Не буду спорит о том что, бывает ли умных и красивых девушек. (Но моя мнения да бывает и знаю таких, не много но знаю.) Для меня важно одно! Она была порядочной и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 На свете 7 чудес, говорят мудрецы, но они забыли добавить , что есть ещё одно чудо -- Женщина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 O myjchinax skazat legche))Esli krasavec, tak obazatelno kabelino) LOLLLLLLLLLLLLLll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Я знаю не мало умных и очень красивых женщин..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Почему нет? Очень даже много, даже так много встречала что уже выходит за рамки исключения. Да и вообще eсли у неe есть ум она должна знать как показать себя с красивой стороны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 А если некрасивая и глупая? Вот это беда ... Немного предвзято..умная женщина уже красива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Закон сохранения массы: тело есть - ума не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady North Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Вам с форума примеры умной и красивой дать? ) Ты меня имееш в виду, Sterling? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 O myjchinax skazat legche))Esli krasavec, tak obazatelno kabelino) что правда, то правда. говорят "красивый муж, не твой муж"... Скажем так, я разделяю такое мнение, в каждом человеке есть элемент красоты, и не важно, красота заключена во внешности или в интеллекте. Главное, чтобы это было вынесено наружу. Должна быть душевность, "глубокость"...и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady North Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Истинная красота женщины- в кротости ее характера, А прелесть ее- в кротости ее речей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Это закономерность такая от природы: есть парень, всё на своих местах, но вот девушка совсем наоборот... (прошу прощения у женского пола, ничего личного не имею против), так же бывает и совсем наоборот, если парня и девушку поменять местами... Бывают случаи почти идеальными, но... очень редко. Из-за этого никогда не стоит терять надежды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Medeyado4 v vashix qlazax toest v qlazax materi mojet bit krasavicey.ya ne qovoryu 4to ona ne krasavica u vas,mojet bit no 4erez4ur ne mojet bit . Ах, Клео, с моей тороны нехорошо толкать рекоаму собственного ребенка, но она свое признание международное уже получила и хватило ума быстренько ретироваться на серьезную учебу. А Вы говорите .... Вот разве Вы не красивы и не умны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 вот именно Kleo интересно было бы узнать ты сама какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 не говори что не мне судить.......то есть тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Очень даже бывают красивые и умные одновременно! Но, красота и ум не единственное, чем должна обладать женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 А еще чем? Просвети ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 I sredi jenschin i sredi muj4in koli4estvo vishe upomyanutix odinakovo... ...,no uvi ograni4eno Ischite sebe sootvetstvuyuschuyu naturu,togda budet interesno jit Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 (изменено) Стер, мяни яддан чыхартма ))))) Ики миллион йарым гёндяр привата. Вместе с НДС. Ты меня имееш в виду, Sterling? Гёрмядийим шейя анд ичя билмярям. Изменено 12 марта, 2004 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 А еще чем?Просвети ) А ты представь себе: красивая и умная, но алчная, завистливая, злая, жестокая, продажная... И кому тогда нужна эта красота и ум, даже если два в одном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 А еще чем?Просвети ) А ты представь себе: красивая и умная, но алчная, завистливая, злая, жестокая, продажная... И кому тогда нужна эта красота и ум, даже если два в одном? ты права мне и представлять не зачем)есть тут одна..близкая-красивая но переписывается с друзьями, по книжкам по психологии ума не хватает. обидно конечно за нее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ики миллион йарым гёндяр привата. Вместе с НДС. Нолду, Стер? Приват вроде получил, скажи да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 А красивой зачем ум нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 А красивой зачем ум нужен? "прально"зачем ей ум а красотой пусть "все" пользуются пока не поумнеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts