Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Интуиция.

Viva_

Recommended Posts

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У женщины поразительная интуиция: она может догадаться обо всем, кроме самого очевидного.

УАЙЛЬД Оскар

ne stanem soglashatsa s Wildom! :thumbs:

inogda eta intuiciya mojet predostere4 ot nenujnix postupkov.slishala 4to osobenno intuiceya razvita u Rib,no dumayu 4to ona razvita u vsex jenshin,nezavisimo ot znaka Zodiaka. :gizildish: tak derjat,milie jenshini!

Лицо Кавказской Национальности

Доверяю ей. Порой, я прислушиваясь её, нахожу правильный выход.

Но это не значит, что делаю всё, что она подсказывает.

Речь идет о женщине. :gizildish:

Italyanets, Devushka _s_Kavkaza, STRAJ, Sterling, Neri, Genin, Walter, Davide. спасибо всем зa ответы. :gizildish:

Если не понравился женский род, то поменяем на другое слово: шестоe чувство (опять не получилось; средний род :luv: ). Что делать))

Straj, "интуиция" у вас ассоцируeтся со словом "женщина"? :luv:

Доверяю, она меня много раз выручала, а стоит не прислушиваться, вред один и только.

А почему мужчины не доверяют интуиции, просто у них она отсутствует. :gizildish:

Bryunetka, отличный ответ, только теперь я так не играю, почему “ум” мужского рода? )) Да ладно, оставим холодный и трезво рассуждающий “ум” им. :luv:

Да, Mishenok, Зависть. :gizildish:

Alisa, а всегда жить полагаясь интуиции не подводило никогда?

меня она ещё никогда не подводила! Работает на все 100 % ))) Даже во время вступительных экзаменов (по тестам) на некоторые вопросы на которые я не знала ответов ответиила именно моя интуиция.... И не подвела )))

))) Даже во время вступительных экзаменов (по тестам) на некоторые вопросы на которые я не знала ответов ответиила именно моя интуиция.... И не подвела )))

---------------------------------------------------------

Знакомая ситуация...тоже не подвела:gizildish:

Интуиция хорошо развита...еще не подводила

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...