Viva_ Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Вообще признаете ли вы интуицию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 da, no ne vsegda ey doverayu No v obshem mnogo chego intuitivno delayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 У женщины поразительная интуиция: она может догадаться обо всем, кроме самого очевидного. УАЙЛЬД Оскар ne stanem soglashatsa s Wildom! :thumbs: inogda eta intuiciya mojet predostere4 ot nenujnix postupkov.slishala 4to osobenno intuiceya razvita u Rib,no dumayu 4to ona razvita u vsex jenshin,nezavisimo ot znaka Zodiaka. tak derjat,milie jenshini! Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Доверяю ей. Порой, я прислушиваясь её, нахожу правильный выход. Но это не значит, что делаю всё, что она подсказывает. Речь идет о женщине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Почему слово "интуиция" женского рода? (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Доверяю интуиции.Очень часто оказывается так,что поступaла правильно,доверившись ей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Почему слово "интуиция" женского рода? (( Просто все слова на -ция женского рода. Интуиции доверяю, очень часто она мне помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 я всегда доверяю своей интуиции. и она меня, как правило, не подводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 моя мне ничего не подсказывает.....да и я у нее не спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Italyanets, Devushka _s_Kavkaza, STRAJ, Sterling, Neri, Genin, Walter, Davide. спасибо всем зa ответы. Если не понравился женский род, то поменяем на другое слово: шестоe чувство (опять не получилось; средний род ). Что делать)) Straj, "интуиция" у вас ассоцируeтся со словом "женщина"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Почему слово "интуиция" женского рода? (( Не расстраивайся, Стер, зато "ум" мужского рода)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Доверяю, она меня много раз выручала, а стоит не прислушиваться, вред один и только. А почему мужчины не доверяют интуиции, просто у них она отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Yesss ya tol'ko tak i zivu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Интуиция., Доверяете ли вы ей? Всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Bryunetka, отличный ответ, только теперь я так не играю, почему “ум” мужского рода? )) Да ладно, оставим холодный и трезво рассуждающий “ум” им. Да, Mishenok, Зависть. Alisa, а всегда жить полагаясь интуиции не подводило никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Alika, добро пожаловать в клуб интуитивных. Не ожидала столько доверяющих своей интуиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Вообще признаете ли вы интуицию? ------------------------------------------ Priznajy, doverajy ey) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Девочки, вы все интуицией живете? Какой интересный итог получаeтся дамы за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Она меня редко подводит.Доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Когда сярфует доверяю...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Просто все слова на -ция женского рода. не все! Вот "потенция" к женскому роду имеет лишь косвенное отношение! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 не все! Вот "потенция" к женскому роду имеет лишь косвенное отношение! ) Правильно, Мастер, "импотенция" тем более... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Правильно, Мастер, "импотенция" тем более... Ну вот опять... Хочешь написать о хорошем, а выходит "как всегда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 не скажу, что всегда на нее полагаюсь, но прислушиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Когда интуиция вас подводит, вы её: а) ругаю б) ставлю в угол в) наказываю по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Nevsegda ona pomogaet .....no v bolshinstve sluchaev ona vsegda ryadom ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 одно время принебрегал ею но теперь уже поумнев прислушиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Полностью на "неё" полагаюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 У мини женский интуис )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 меня она ещё никогда не подводила! Работает на все 100 % ))) Даже во время вступительных экзаменов (по тестам) на некоторые вопросы на которые я не знала ответов ответиила именно моя интуиция.... И не подвела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балашка Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 ))) Даже во время вступительных экзаменов (по тестам) на некоторые вопросы на которые я не знала ответов ответиила именно моя интуиция.... И не подвела ))) --------------------------------------------------------- Знакомая ситуация...тоже не подвела Интуиция хорошо развита...еще не подводила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 (изменено) Женщина без интуиции все равно что мужчина без логики )) Изменено 13 марта, 2004 пользователем ОГОГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Признаю и часто доверяю... подводит крайне редко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Miss-milashka, Maqister, M.a.s.t.e.R., bryunetka, Paris, Sterling, EmiO7, MISTER joker, Ceнека, idushiy na smert, Fatmanisaxanum, Балашка, ОГОГО, Keniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Высшим проявлением интуиции - является предвидение. Вот на него - вполне можно положиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts