Viva_ Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Вообще признаете ли вы интуицию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 da, no ne vsegda ey doverayu No v obshem mnogo chego intuitivno delayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 У женщины поразительная интуиция: она может догадаться обо всем, кроме самого очевидного. УАЙЛЬД Оскар ne stanem soglashatsa s Wildom! :thumbs: inogda eta intuiciya mojet predostere4 ot nenujnix postupkov.slishala 4to osobenno intuiceya razvita u Rib,no dumayu 4to ona razvita u vsex jenshin,nezavisimo ot znaka Zodiaka. tak derjat,milie jenshini! Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Доверяю ей. Порой, я прислушиваясь её, нахожу правильный выход. Но это не значит, что делаю всё, что она подсказывает. Речь идет о женщине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Почему слово "интуиция" женского рода? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Доверяю интуиции.Очень часто оказывается так,что поступaла правильно,доверившись ей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Почему слово "интуиция" женского рода? (( Просто все слова на -ция женского рода. Интуиции доверяю, очень часто она мне помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 я всегда доверяю своей интуиции. и она меня, как правило, не подводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 моя мне ничего не подсказывает.....да и я у нее не спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Italyanets, Devushka _s_Kavkaza, STRAJ, Sterling, Neri, Genin, Walter, Davide. спасибо всем зa ответы. Если не понравился женский род, то поменяем на другое слово: шестоe чувство (опять не получилось; средний род ). Что делать)) Straj, "интуиция" у вас ассоцируeтся со словом "женщина"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Почему слово "интуиция" женского рода? (( Не расстраивайся, Стер, зато "ум" мужского рода)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Доверяю, она меня много раз выручала, а стоит не прислушиваться, вред один и только. А почему мужчины не доверяют интуиции, просто у них она отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Yesss ya tol'ko tak i zivu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Интуиция., Доверяете ли вы ей? Всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Bryunetka, отличный ответ, только теперь я так не играю, почему “ум” мужского рода? )) Да ладно, оставим холодный и трезво рассуждающий “ум” им. Да, Mishenok, Зависть. Alisa, а всегда жить полагаясь интуиции не подводило никогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Alika, добро пожаловать в клуб интуитивных. Не ожидала столько доверяющих своей интуиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Вообще признаете ли вы интуицию? ------------------------------------------ Priznajy, doverajy ey) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Девочки, вы все интуицией живете? Какой интересный итог получаeтся дамы за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Она меня редко подводит.Доверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Когда сярфует доверяю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Просто все слова на -ция женского рода. не все! Вот "потенция" к женскому роду имеет лишь косвенное отношение! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 не все! Вот "потенция" к женскому роду имеет лишь косвенное отношение! ) Правильно, Мастер, "импотенция" тем более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Правильно, Мастер, "импотенция" тем более... Ну вот опять... Хочешь написать о хорошем, а выходит "как всегда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 не скажу, что всегда на нее полагаюсь, но прислушиваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Когда интуиция вас подводит, вы её: а) ругаю б) ставлю в угол в) наказываю по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Nevsegda ona pomogaet .....no v bolshinstve sluchaev ona vsegda ryadom ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 одно время принебрегал ею но теперь уже поумнев прислушиваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Полностью на "неё" полагаюсь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 У мини женский интуис )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 меня она ещё никогда не подводила! Работает на все 100 % ))) Даже во время вступительных экзаменов (по тестам) на некоторые вопросы на которые я не знала ответов ответиила именно моя интуиция.... И не подвела ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балашка Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 ))) Даже во время вступительных экзаменов (по тестам) на некоторые вопросы на которые я не знала ответов ответиила именно моя интуиция.... И не подвела ))) --------------------------------------------------------- Знакомая ситуация...тоже не подвела Интуиция хорошо развита...еще не подводила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 (изменено) Женщина без интуиции все равно что мужчина без логики )) Изменено 13 марта, 2004 пользователем ОГОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Признаю и часто доверяю... подводит крайне редко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Miss-milashka, Maqister, M.a.s.t.e.R., bryunetka, Paris, Sterling, EmiO7, MISTER joker, Ceнека, idushiy na smert, Fatmanisaxanum, Балашка, ОГОГО, Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Высшим проявлением интуиции - является предвидение. Вот на него - вполне можно положиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts