Butterfly Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ну всё это конечно же ради смеха и только. А, если серьезнее, недавно во время одной из очередных дискуссий...выявился очень интересный факт. Чаще, женщины умирают "за" мужчин, а не наоборот. Вот мне интересна закономерность. Сам психологический настрой в крайне критических ситуациях, когда Вы, мужчины осознаете, что Ваши отношения на грани, и нужно их спасать. Вернуть всё то, что было... На что Вы готовы ради любимых женщин? Ответье искрене) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Мужчины по природе своей эгоисты.. Так что самая большая жертва, на которую они могут пойти - это махать ногами как Джеки Чан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady North Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Вывелись Ромео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 бедные мы девочки))) как же мужчины себя любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ничего подобного!!! Настоящие мужчины ещё не перевелись, пока что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 мдяяя.... особого внимания заслуживает пункт "подраться в позе Джеки Чана"! Сколько живу, а про такую позу не слыхал... да что бы еще в ней и дрались! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Я не мужчина ,но это...... Вообщето лучше о красивых поступках поговорить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 (изменено) мдяяя.... особого внимания заслуживает пункт "подраться в позе Джеки Чана"! Сколько живу, а про такую позу не слыхал... да что бы еще в ней и дрались! ) Самир, не придирайся словарный запас мой беден. Или у тебя такой ответ, отделался???))) Еще добавлю))про позу...вот смотри когда джеки чан встает в определенную позу чтобы подраться...раздвигает ноги и вытягивает руки))))))) это не поза?????))))ну и драться начинает))) Изменено 12 марта, 2004 пользователем Butterfly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Я не мужчина ,но это......Вообщето лучше о красивых поступках поговорить.. это уже другая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Не знаю о других мужчинах,но мой готов на все...ради меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Интересно, вопрос к мужчинам, а почти все ответы женские. Мы сами, без них разберемся, чего они ради нас сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 В этом вся и беда... эгоисты даа они! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ну уж нет, делать-то это нам предстоит! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 ...если чувствует, что теряет? По-моему опыту, самое лучшее, что он может сделать, зная меня, это пожелать мне счастья. Потому что для второго - сотого шанса было поздно. Хотя бы за это я его уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Интересно, вопрос к мужчинам, а почти все ответы женские. Мы сами, без них разберемся, чего они ради нас сделают Девушка, вы читаете мои мысли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 ...если чувствует, что теряет?По-моему опыту, самое лучшее, что он может сделать, зная меня, это пожелать мне счастья. Потому что для второго - сотого шанса было поздно. Хотя бы за это я его уважаю. мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Девушка, вы читаете мои мысли! И это не случайное совпадение B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 В Баку на одного парня три девушки по грубой статистике. Зачем резать, убивать, топить и бросать с этажей? Разделите нас, пусть у каждого из нас по три .. молчу-молчу...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 вот и молчи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ну максимум чем пожертвую, это своими волосами..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 да уж кажись волосы роскош для кого то )) не знаю как "ОН", но я ради него ... нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Ну , например, не курить в спальне.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Ну , например, не курить в спальне.;) И это все? А как же насчет того, чтобы вызвать на дуэль, человека, оскорбившего женщину? Или перенести ее на руках через горную реку? Или совершить, хотя бы, мелкий подвиг? Или, в конце концов, вообще бросить курить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 И это все? А как же насчет того, чтобы вызвать на дуэль, человека, оскорбившего женщину? Или перенести ее на руках через горную реку? Или совершить, хотя бы, мелкий подвиг? Или, в конце концов, вообще бросить курить? О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ???????????? Ты забыла, в каком веке мы живем?? ? Напомнить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 В Баку на одного парня три девушки по грубой статистике. ... что-то не чувствуется совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 А как же насчет того, чтобы вызвать на дуэль, человека, оскорбившего женщину? Или перенести ее на руках через горную реку? Или совершить, хотя бы, мелкий подвиг? Или, в конце концов, вообще бросить курить? о ёз йеринде... типо вы незнаети что любой парен способен на это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Проголосовал за позу Джеки Чана.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 о ёз йеринде... типо вы незнаети что любой парен способен на это??? не думаю, что любой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ???????????? Ты забыла, в каком веке мы живем?? ? Напомнить??? Быть может, она говорила образно? к чему такая реакция?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 (изменено) О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ???????????? Ты забыла, в каком веке мы живем?? ? Напомнить??? Тише-тише, подождем реакцию мужчин Изменено 13 марта, 2004 пользователем Форумчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Форумчанка ты увидела ее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 На что Вы готовы ради любимых женщин? Любимых женщин нет, а ради любимой готов на все, за редкими непонятными исключениями из вашей голосовалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Отвечу лаконично.На очень-очень многое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 готов на все. бросить курить, перенести на руках через горную речку или же сделать мелкий подвиг. но только не волосы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 В Баку на одного парня три девушки по грубой статистике. Зачем резать, убивать, топить и бросать с этажей? Разделите нас, пусть у каждого из нас по три .. молчу-молчу...))) Стер, иногда один мужчина пользуется услугами многих женщин, тогда другому бедному ничего не достается ))))) Ты к каким себя относиш? ))))))))) Шат, ты разве из за меня не утопишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts