Перейти к содержимому

На, что мужчины, готовы ради женщин

Butterfly

Умереть  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Ну всё это конечно же ради смеха и только.

А, если серьезнее, недавно во время одной из очередных дискуссий...выявился очень интересный факт.

Чаще, женщины умирают "за" мужчин, а не наоборот.

Вот мне интересна закономерность.

Сам психологический настрой в крайне критических ситуациях, когда Вы, мужчины осознаете, что Ваши отношения на грани, и нужно их спасать.

Вернуть всё то, что было...

На что Вы готовы ради любимых женщин?

Ответье искрене) :gizildish:

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

мдяяя.... особого внимания заслуживает пункт "подраться в позе Джеки Чана"! Сколько живу, а про такую позу не слыхал... да что бы еще в ней и дрались! :gizildish:)

мдяяя.... особого внимания заслуживает пункт "подраться в позе Джеки Чана"! Сколько живу, а про такую позу не слыхал... да что бы еще в ней и дрались! :luv:)

:luv: Самир, не придирайся

словарный запас мой беден.

Или у тебя такой ответ,

отделался???)))

Еще добавлю))про позу...вот смотри когда джеки чан встает в определенную позу чтобы подраться...раздвигает ноги и вытягивает руки))))))) :gizildish: это не поза?????))))ну и драться начинает)))

Изменено пользователем Butterfly

...если чувствует, что теряет?

По-моему опыту, самое лучшее, что он может сделать, зная меня, это пожелать мне счастья.

Потому что для второго - сотого шанса было поздно.

Хотя бы за это я его уважаю.

Интересно, вопрос к мужчинам, а  почти все ответы женские. Мы сами, без них разберемся, чего они ради нас сделают

Девушка, вы читаете мои мысли!

...если чувствует, что теряет?

По-моему опыту, самое лучшее, что он может сделать, зная меня, это пожелать мне счастья.

Потому что для второго - сотого шанса было поздно.

Хотя бы за это я его уважаю.

мило

В Баку на одного парня три девушки по грубой статистике. Зачем резать, убивать, топить и бросать с этажей? Разделите нас, пусть у каждого из нас по три .. молчу-молчу...)))

Ну , например, не курить в спальне.;)

И это все? А как же насчет того, чтобы вызвать на дуэль, человека, оскорбившего женщину? Или перенести ее на руках через горную реку? Или совершить, хотя бы, мелкий подвиг? Или, в конце концов, вообще бросить курить?

И это все? А как же насчет того, чтобы вызвать на дуэль, человека, оскорбившего женщину? Или перенести ее на руках через горную реку? Или совершить, хотя бы, мелкий подвиг? Или, в конце концов, вообще бросить курить?

О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ???????????? Ты забыла, в каком веке мы живем?? ? Напомнить???

А как же насчет того, чтобы вызвать на дуэль, человека, оскорбившего женщину? Или перенести ее на руках через горную реку? Или совершить, хотя бы, мелкий подвиг? Или, в конце концов, вообще бросить курить?

о ёз йеринде... типо вы незнаети что любой парен способен на это???

О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ????????????  Ты забыла, в каком веке мы живем?? ?                  Напомнить???

Быть может, она говорила образно?

к чему такая реакция?))) :gizildish:

О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ????????????  Ты забыла, в каком веке мы живем?? ?                  Напомнить???

Тише-тише, подождем реакцию мужчин

Изменено пользователем Форумчанка

На что Вы готовы ради любимых женщин?

Любимых женщин нет, а ради любимой готов на все, за редкими непонятными исключениями из вашей голосовалки.

В Баку на одного парня три девушки по грубой статистике. Зачем резать, убивать, топить и бросать с этажей? Разделите нас, пусть у каждого из нас по три .. молчу-молчу...)))

Стер, иногда один мужчина пользуется услугами многих женщин, тогда другому бедному ничего не достается ))))) Ты к каким себя относиш? )))))))))

Шат, ты разве из за меня не утопишься? :gizildish: