fatima Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Хотелось бы узнать, какое воспоминние вашего детства вы пронесли через всю жизнь? То есть, самое яркое, которе вы точно-точно помните, вплоть до мелочей?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 вспоминаю лето на даче и танцы в санатории эх............ агламагым гялир носталгия богмага баштайыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Вспоминаю как рассек голову об железку, пронесу это через всю жизнь. на лбу шрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Балкон подожгла,до сих пор забыть не млгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Вспоминаю, как папа привёз из Москвы шоколадный батончик SNICKERS и я его впервые в жизни ел, предварительно угостив папу с мамой... А в Баку "Сникерсов" ещё тогда не было и я был одним из первых бакинских детей, кто попробовал "SNICKERS" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 вай-вай, Морф, такое не забудешь да...))) А у меня одно из самых ужасных воспоминаний то, как я залезла на вишневое дерево, а потом не могла слезть....Весь день проревела там, пока покойная бабушка не пришла вечером с работы и не сняла меня....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Балкон подожгла,до сих пор забыть не млгу. как подожгла? мелкий поджигатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 после слов MORPHINE вспомнил как сам разбил соселскому мальчику голову камнем после до вечера боялся домой придти боялся разборки с родителями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Вспоминаю как рассек голову об железку, пронесу это через всю жизнь. на лбу шрам Демя-демя..... У меня таких шрамов-воспоминаний на лице целых три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Всегда вспоминаю, как мы с папой играли, пели, я ему столько вопросов задавала, он на все находил ответ, и прозвал меня - почемучка ))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 впервые взял в руки рогатку, просто попробовал что это такое- и разбил окно соседям.. пришлось родителям вставлять им стекло === а так я был хороший мальчик! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 А меня папа на ноге катал, бедный. Вот ему доставалось от меня, лазала по нему, а он терпел.)) У меня шрам почти на виске. Нонка соседка, отломила от сточной трубы ошроменную сосулищу и вдруг как заехала мне в висок... Так и не поняла с чего? Вообще ничего не поняла, такой синячина, кровище ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 на лбу шрам Harry Potter:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Маэстро, только БЫЛ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Помню как меня в первом классе первый раз в угол поставили за плохое поведение:-)) Увы, этот раз был - не последним:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 точнее всего помню, как мне гланды вырезали...тогда мне было 5 лет, помню весь этот ужас додетально, как-будто вчера было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 2 Оса "...и вот эта деврчка выросала и стала админом но она не забыла той боли и каждый раз когда в памяти всплывают эти воспоминания она начинает удалять темы и посты что бы отомстить за несправедливость учителей " с уважением Мистер Джокер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 2 Оса"...и вот эта деврчка выросала и стала админом но она не забыла той боли и каждый раз когда в памяти всплывают эти воспоминания она начинает удалять темы и посты что бы отомстить за несправедливость учителей " с уважением Мистер Джокер Джокер, обижусь! У меня ч.ю. нет:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 2 Оса сорри учтем ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 В пионерлагере рассекли голову доской, до сих пор на черепе вмятина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Никак не могу забыть как поставил огромный шрам на лице друга, он до сих пор у него на лице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 В пионерлагере рассекли голову доской, до сих пор на черепе вмятина... Мозги задеты не были ...... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 дачу помню.... лето... солнце... по 3 месяца там проводила.... хорошо было ))) и родственники все вместе там отдыхали ... щас многих нет уже... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Помню когда училась в 8-ом классе принесла карбит в школу. Вместе с мальчиками положили в консерную банку с водой. Всю школу прованяли этим карбитом. Потом учительская, директор, вызвали родителей. На стенную газету поместили. Но только прошла неделя принесла в школу черепаху и пустила на уроке истории в класс. Эх столько всего было......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Первый похмельный синдром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Я потеряла любимую тетю, когда мне было 7 лет... целый год по ночам плакала и молила Бога, чтоб он вернул ее...(((( Каждое утро спашивала у Бога, "ну когда же ты вернешь ее"?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Самое яркое воспоминание - съемки в фильме...) А шрамов и у меня немало... Помню, как арматура упала на меня (соседские дети баловались)...) Если бы я не ухватился руками за голову, возможно, сейчас я всего этого не писал бы, по причине ранней смерти...)) А так, пришлось пожертвовать ногтем на безымянном пальце левой руки...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Магистер, тяжкое у тя детство было однако ..... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Это еще что... У меня еще такой шрам есть... Показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Надеюсь он в приличном месте??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Конечно! Ну если колено есть приличное место, то в приличном...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балашка Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Помню, как один раз с подружками топали в музыкальную школу и рядом со школой было небольшое озеро, покрытое льдом. Если не ошибаюсь это было в феврале. Так вот решили себя представить фигуристками и начали кататься на льду, он начал трескаться и мы провалились в воду...Хорошо мимо проходил дяденька, вытащил нас;). Неделю дома лежали, лечились. Помню, как принесла в школу целую банку кузнечиков...такое творилось на уроке, правда потом стояла в учительской с отметкой в дневнике "Поведение-1" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Конечно! Ну если колено есть приличное место, то в приличном...) Уффф.... йахшы гуртардыг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Подождите и я найду где есть шрам, да нашла, в правой руке имеется, когда играла в футбол и мячук куда то полетел далеко и когда брала этот мячик, порезалась стеклом результат: шрам на обратной стороне ладони (забыла как называeтся это место)). Истории шрамов продолжаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 chitau i viju chto u vseh vospominaniya pro udari golovi,,,,ne oldu hamvuz HOSHBEHTSUZ KI ala butun millet uymaz ahi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts