Keniya Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Я свою детство помню... Было много всего интересного и хорошего... я много раз писала об одном очень интересном моменте, который врезался в мою детскую память... Мне было 9 лет... Помню, я была дома, кажется наказана мамой была за что-то... и мама не пускала меня во двор, играть с подружками... это была категорично и бесповоротно... по крайней мере на тот день... Помню, что я очень много ревела... Потом мама куда-то ушла... и когда она ушла я, рыдая, просто протянула руки вверх и на коленях обратилась к Богу... искренне и с большой верой... очень хотела, чтоб мама отпустила меня... Прошло около 40 минут... пришла мама и просто сказала: "Давай одевайся и топай вниз... девочки тебя ждут..." Этот случай я не забуду никогда. Будучи ребенком я поверила в то, что Бог существует и кроме того, ОН СЛЫШИТ НАС... И ещё... когда наши ребята со двора ехали к себе домой на лифте на верхние этажи, я раздвигала дверцы лифта, чтоб они застряли... А ещё у меня каждое лето на балконе были цыплята в коробке... папа для меня приносил, пока я маленькая была... а однажды я случайно задушила одного... мне 5 лет было... и папа всех унес... я столько плакала... мне его жалко было... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 В пионерлагере рассекли голову доской, до сих пор на черепе вмятина... мдя, и такое бывает? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 еще хорошо помню как когда игрался с пластмасовым всадником, хотел лезвием отрезать хвост лошади, а порезал до костей мизинец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Мне было 9 лет...Помню, я была дома, кажется наказана мамой была за что-то... и мама не пускала меня во двор, играть с подружками... это была категорично и бесповоротно... по крайней мере на тот день... Помню, что я очень много ревела... Потом мама куда-то ушла... и когда она ушла я, рыдая, просто протянула руки вверх и на коленях обратилась к Богу... искренне и с большой верой... очень хотела, чтоб мама отпустила меня... Прошло около 40 минут... пришла мама и просто сказала: "Давай одевайся и топай вниз... девочки тебя ждут..." Этот случай я не забуду никогда. Будучи ребенком я поверила в то, что Бог существует и кроме того, ОН СЛЫШИТ НАС... Молитва, если от сердца, действительно сильное и эффективное средство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 помню,биринин башыны кубикла йармышдым,бириниде балта иле вурмушдум,бойюк гыргын галхмышды.Сонрам бизи барышдырырдылар,(что самое ненавидел в этом деле),как всегда я непротяныл руки,и убежал со словами -я тебя всеравно убью биип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Ну может быть это не самое яркое... Помнится мы собрались с двоюродными братьями и сёстрами у бабушки, пока взрослые находились в другой комнате, мы в это время нарвали на мелкие кусочки много бумаги, так , что она заполнила всю коробку от люстры до верха....а потом( мне сейчас даже стыдно сказать))) высыпали всё с балкона 3-его этажа...На следующий день узнали, что бабушку с дедушкой оштрафовали на 100 рублей...за хулиганство))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 а я помню как мы с двоюродными сёстрами и братьями (всего 4 человека) посмотрели на даче фильм про то, как отлавливают бизонов и слонов. Там для них рыли ямы и покрывали их травой. Мы тоже решили отловить внушительных размеров тётю )))) Вырыли тайком от родичей огромную яму на пути к туалету, закрепили верх целлофаном, а на него насыпали песок. Ловушка была первоклассная. Помню также истошный крик тёти когда она туда летела поздно ночью )))) Мы думали что действительно попался бизон )))) Потом правда изрядно влетело, 3 дня не пускали на море :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Detstvo associiruetsya s detskim sadom.Pomnyu tam gotovili bura4niy sup,kotoriy bil obaldenno vkusniy,ya prixodila domoy i vse vremya govorila mame 4to ona ne umeet tak gotovit.))) A eshe,kogda mne bilo poltora goda,dedushka privez s Moskvi celiy 4emodan konfet.Ix nasipali v vazo4ku i polojili v nijniy shkaf servanta.Teper zna4it ve4er,deda vozvrashaetsya s raboti,zaxodit,a doma tolko mama,stiraet.On u nee sprashivaet,gde rebenok i po4emu tak tixo.Zaxodyat oni v komnatu,a ya tam splyu vsya v shokolade na gore bumajek.Pri4em iz vsex konfet ya vibirala tolko "Mishka kosolapiy".)))))) Ya etogo kone4no ne pomnyu,no doma do six por vspominayut.A eshe samoe yarkoe vospominanie-eto kone4no kak naryajali s papoy elku na Noviy god..........Gospodi,skolko vsego xoroshego bilo........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Дача, дедушка, и бабушка,.. поездки в дома отдыха… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 помню когда училься на первом классе мне полнравилась одна девочка,и чтобы узнать где она живет после уроков пошел за ней. узнал где она живет,но вот сам заблудился! когда пришел домой мама была сама не своя. а я придумал что то сказал. только на последнем звонке произналься из за чего было опоздание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Воспоминания плавно перешли в историю шрамов. Кстати, у меня тоже шрам есть на спине. В детстве ( в 2 с половиной года) села на трюмо. Я не помню как все это было, только шрам остался на всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 я очень сильно запомнила, когда мне было 4 года, у отца умер друг его самый лучший, он плакал...я помню это... помню как во дворе играли с пацанами в войнушку и прыгали с гаражей...жарили картошку на костре, съедали зеленую вишню и сливу кстати помню, когда мне было 6, мы ездили в Баку, я запомнила, что там мороженщик приходил по утрам во двор, продавал мороженое, помню как училась в продлёнке, ходила на танцы в ДК им.Ленина, в бассейн и на музыку как играли в московские прятки, а мне не разрешали ходить за дом :( Я ревела ужасно..помню как вместе умудрились всем двором схватиться за кабель с током и нас трясло, пока какой-то взрослый дяденька по шее не надовал и не разогнал по домам короче, корок было много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 fatima..........да на тот момент я уже была не совсем мелкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 помню как вместе умудрились всем двором схватиться за кабель с током и нас трясло _---------------------------------------- Ну что за дети а?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 самое яркое...... утопленная груша в унитазе чернобыльских размеров и однокласница, спрятавшаяся на шкафу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 СупаВуман, кстати помню, когда мне было 6, мы ездили в Баку, я запомнила, что там мороженщик приходил по утрам во двор, продавал мороженое, Я тоже помню как к нам во двор летом приходил мороженщик и кричал Маррожь! Маррожь! И как я бежала во двор, пока он не ушёл, всё боялась не успеть - купить мороженое. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 О, сколько я всего помню, начиная с яслей, когда я укусила кого-то за мягкое место, потом в первом классе подставила подножку мальчику, который бежал мимо, и встав, просто сказал “дура” (кстати, сейчас мой близкий друг), я помню дачу, брата летние дни рождения, на которые собиралась вся родня, а я злилась, потому что сама зимняя, и у меня не было дачи, моря, кабаба на свежем воздухе и мороженного. Или как пришла к бабушке (мне было где то 4-5), а соседский мальчишка, а он был старше на несколько лет и слыл страшным хулиганом, пригласил меня в гости, и стал показывать все его игрушки, а я вдруг встала и ни с того ни с сего влепила ему такую пощечину, что он от неожиданности заплакал, я до сих пор не могу понять, зачем я это сделала. А мои шрамы это отдельные истории )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 помню когда училься на первом классе мне полнравилась одна девочка,и чтобы узнать где она живет после уроков пошел за ней. узнал где она живет,но вот сам заблудился! когда пришел домой мама была сама не своя. а я придумал что то сказал. только на последнем звонке произналься из за чего было опоздание! Где она жила,смог выяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Ну раз уж о шрамах.У меня этих отпечатков целых два,и оба на правой ноге.Хотя я и конкретный левша-)Первый шрам "произошел" в 6-7 лет,когда катаясь на велосипеде я притормозил,чтоб не "задавить" идущих впереди людей.В этот момент не заметил рядом закопанную арматуру,которая торчала,"не обращая ни на кого внимания"...Короче минимум около двух сантиметров прорезало вглубь выше колена,причем длиной в 3-4 см.Ни грамма крови,только мясо Ну а второй шрам появился несколько позже,во время футбола.Как и все мужское население двора,гоняли мяч.Случайно сделал резкое,совершенно ненужное движение.И как следствие,ударился о железную скамейку.На этот раз ниже колена.Вот она невнимательность и наивность,присущая детям... Тогда сделали большую ошибку,не зашили.Хотя это даже лучше.Каждый раз вспоминаю детство при виде шрама...Может хоть шрамы будут помогать нам иногда вспоминать детство,которое с годами отдаляется от нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 (изменено) Отчетливо помню,как я упала в колодец с водой и мама еле-еле успела схватить меня за капюшон куртки;помню как потерялась в Набрани и какие то строители привели меня за ручку к родителям;как в младших классах девочка проткнула мне горло указкой;как ездила в разные города на летние каникулы;первые цветы и записку с посланием"Я тибя люплю";первый поцелуй в щечку;101 падение с велосипеда;побеги из школы с друзьями в кино.....Много воспоминаний*))) Изменено 14 марта, 2004 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 как в младших классах девочка проткнула мне горло указкой И как ты до сих пор жива?:-)) первые цветы и записку с посланием"Я тибя люплю" Я помню первое признание мне в любви - это было в 3-ем классе. Текст был следующим - "откликнись обязательно, я тебя люблю":-)) Я эту записку хранила очень много лет, потом, к сожалению потеряла. Помню ещё, как в этот же год мальчики из-за меня сильно подрались в школе.. Жутко приятно было:-)) Я их мирила всех потом:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 И как ты до сих пор жива?:-)) В принципе жива пока,правда дышу через раз*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Моя двоюродная сестра жила на одной улице с нами. Она была на 3 года старше меня. Oднажды я услышала, что одна наша соседка (армянка по матери) стала на неё напирать. Я вышла и спросила, в чем дело? Мне сестра соседки сказала, что бы я не вмешивалась. И я, конечно же обалдевшая от такой нетактичности и безкультурия, сказала той, что бы она отстала от сестры, не то будет иметь дело со мной )))) Она знала, что я атaман, но не отступилась. Ну закончилось всё тем, что я её побила хорошенько, а потом вся улица устроила бойкот этим сестрам ))))) Ещё помню, как все в классе всегда знали, что у меня разные вкусности в потрфеле бывают. Однажди там были блинчики с мясом (штук 10 мама положила, зная наш голодушный класс). Так в то время, пока я решала задачу, мальчик который сидел рядом, порылся у меня портфеле и раздал всему классу мои блинчики и конфеты, без которых я не жила ))))) А когда девочка со второй парты попросила меня дать ей сдуть задачу и заляпала мою терадь своими жирными руками, и я её чуть не убила , она ска3aла мне, что бы я сказала маме, что блинчики были очень уж жирные )))))) Ну была конечно немая сцена с презрительным взглядом на довольные улыбки одноклассников )))))) И ещё помню мальчика с класса))) Его Азадом звали))) Он всегда покупал бублики и питал всех девочек с класса ))))) А что? Тоже метод ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Помню ещё, как в этот же год мальчики из-за меня сильно подрались в школе.. Жутко приятно было:-)) Я их мирила всех потом:-)) Приятно когда кровь проливается,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Falco да узнал где она живет. а твою вторую травму дийесен я помню. а на счет своих травм помню как одноклассник нечайно камнем попал мне в голову. до сих пор шрам есть.как танкиста перевязали. а я в школу не пошел на завтра.помню как я сам заставил одноклассника толкнуть своего лучшего друга со ступенек(сам не мог так как друг был ) ). так вот другу шрам поставили на всю жизнь около виска.много чего так сразу не вспомнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Помню лет этак 20 назад (эээх, постарел я) на даче, когда родители уехали зачем-то в город, мы, три брата, вырыли яму, в которую посадили третьего, самого младшего, на весь день ))))))))))))))))))) правда, кормили его )))))))))) До сих пор злится, грит, сволочи, самому себе яму заставили копать ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 мемуары вышли что надо )))))))))) калечки...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 свою первую ночь.......................(ну не совсем ночь) с халашкой .:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Djafik это было в детстве??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Я помню, как пульнула луковицей в проходящую под нашим балконом старушку... учитывая то, что этаж был не очень высоким, я в нее попала... она долго и нудно выговаривалась по этому поводу и даже не поленилась подняться к нам домой... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Я тут смотрю, у всех воспоминания связаны с ранками, ушибами, прямо дети гор)))) А может, нас всех поэтому так тянет на этот форум....сильный ушиб дает о себе знать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Фатя, лооооооооооооооооооооооооооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 А у меня неизгладимым воспоминанием стало то, как я свалилась в тазик с вареньем (абрикосовым), когда мне было 3 годика))) Бабушка уже сварила его и поставила во дворе для остужания, а т.к. я была прелюбопытной маленькой особой, то и перегнулась через меру (сладкого захотелось) и оказалась в центре сладости..))) Бабушка так перепугалась, что я получу ожоги, но к счастью, варенье уже остыло))) Целый день меня потом отмывали от липкой жижи и с тех пор папа прозвал меня "сластенка"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 а потом как на аватаре тебя искупали да? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Ага, но кажется так и не смогли отмыть хорошенько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts