Nikoletta Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 c белыми камешками, желательно не очень крупного размера камушков можно поменьше, но размером побольше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Меня раздражает пылесос на работе, так что готова разломать его. Как-будто нельзя убирать до нашего прихода на работу. :(( :(( :(( u nas ubirayut posle 6 vechera) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Меня раздражает мобильник у других, особенно, когда они отвечают на звонки во время беседы... А ещё ужасней- когда звучно жуют жевачку и делают пузыри... Пузыри ))) А я ненавижу пылесос! Не знаю куда от него деваться... Как только слышу его рокот, сразу выбегаю на балкон)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Ненавижу будильник!!!!Который предательски будит с утра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Как только слышу его рокот, сразу выбегаю на балкон)) esli bi ti znal kak moj kot boitsya pilesosa) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Николь, мы коты, все его боимся)))))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 А меня пылесос не раздражает. Так же, как и все остальные предметы быта. Потому что обладатели предметов марки "Бош" смотрят на мир другими глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Потому что обладатели предметов марки "Бош" смотрят на мир другими глазами. Особенно если пьют водку "Смирнофф". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Какие все нервные и раздраженные, вай-вай))))) Молчу-молчу..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Какой предмет быта раздражает Вас больше всего? Хочешь верь, Фатима, хочешь нет, но ничто из перечисленного меня не раздражает... Утром я встаю под звуки любимого диска с мелодиями моего самого любимого и самого красивого бразильского сериала с воС*точной приправой - "Клон", а это, по определению, не может раздражать... ;) Жизнь прекрасна и удивительна, пока она есть (!) Спокойная, как удав, Гюля. P.S. Держи, Фатима, это тебе : как мусульманка - мусульманке... Sani Novruz Bayramiyla tebrik ediyrem! Allah sana komay olsun va butun arzularivi yerinya eyetirsin, InshaAllah!.. :luv: С любовью, твоя Гюльчатай. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEVESTA777 Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 А я люблю все предметы и люблю хозяйничать, и готовИть и убирать какие же вы женщины без всего этого??????????))))))))))))))))))) учитывая что весь день провожу на работе и все успеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEVESTA777 Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Я совершенно согласна с Гюльчатай , кстати откуда у вас этот замечательный постер??? Мне тоже очень нравиться это кино..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Vot eto nervi jeleznie) это сон крепкий ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 MISTER_joker Дата Mar 16 2004, 22:42 это сон крепкий ) -------------------------------------------- Mne bi tak ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 2 Chyjaya учитывая что с будильник выкинуть собрасиль то скоро так и будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 MISTER_joker !! Logichno)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 А я люблю все предметы и люблю хозяйничать, и готовИть и убирать какие же вы женщины без всего этого??????????))))))))))))))))))) учитывая что весь день провожу на работе и все успеваю ЭЭЭЭЭ ну да мы заметили,,даже в липовые жены тебя никто не берет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 А я люблю все предметы и люблю хозяйничать, и готовИть и убирать какие же вы женщины без всего этого??????????))))))))))))))))))) прекрасные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 меня ничего не раздражает) Кроме этих штучек)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Я совершенно согласна с Гюльчатай , кстати откуда у вас этот замечательный постер??? Мне тоже очень нравиться это кино..... Приятно слышать, хоть одна родственная душа.))) Ради этого готова даже поделиться. Держите : ----> http://www.redeglobo.com.br/oclone ---> http://www.braziliiada.ru Все, начиная с описания каждой серии (o senhora fala em Portugues?))) , правда на португальском))), и заканчивая класными фото - и видео - материалами, Вы можете найти на этом оригинальном бразильском сайте. Плюс куча тех сайтов, что уже успели появиться с момента выхода на ОРТ этого замечательного, родного нам КИНО...)) Удачи Вам, мне и Жаде с Лукасом, ИншАллах ! ) Всерьез задумавшаяся над проблемой клонирования, Гюля. P.S. Про "Гюльчатай" я вообще - то пошутила, но со стороны звучит весьма забавно. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Ошибочка вышла, сорри ---> www.braziliada.ru А здесь ты можешь заказать диск с песнями из этого сериала. Никогда не забуду тот день, когда получила его эксклюзивом от своей бразильской подруги. От счастья чуть не умерла. ) ----> http://cdhom.narod.ru/brazilia.html Удачи ! P.S. Ну, все, Остапа понесло...))))))))))))))) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Я верю, Гюля, отчего же не верить? Я рада, что тебя ничего не раздражает..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 А меня раздражает наличие отсутствия чего-либо, когда оно мне необходимо. В такой момент я способна сама искомое достать! Хотя обычно, жду пока мне это предоставят. "Охота пуще неволи", как говорится.))) А еще консъерж, вредный мужик, по-утрам тарахтит снегорасчищалкой или пылесосом, когда я еще сплю. А сосед учится готовить! Ребята!!! Я вынуждена открывать все окна, включать вытяжку!!!!!!! Как тут система сделана я не знаю, но он меня отравит когда-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 (изменено) выбрала "другое" раздражает, когда вода из крана капает а еще когда курят в маленьком закрытом помещении у меня сразу волосы и одежда табачным дымом пропитываются..и я начинаю чихать ( Изменено 19 марта, 2004 пользователем K.A.A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts