fatima Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 (изменено) Какой предмет быта раздражает Вас больше всего? МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЫВОДЯТ ИЗ СЕБЯ БУДИЛЬНИК И МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН... А так как будильника у меня как такового сейчас нет, то есть, пользуюсь этой функцией мобильного телефона, то мобильник ненавижу с двойной силой...)) Изменено 12 марта, 2004 пользователем fatima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 меня раздражает моя телефонная линия, часто вылетаю с нета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Меня мобильник по утрам бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 меня раздражает газовая плита не люблю подогревать обед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 2 fatima а какое отношение имеет сосед к предметам быта ? вместо торшера или вешалки что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Меня раздражает мобильник у других, особенно, когда они отвечают на звонки во время беседы... А ещё ужасней- когда звучно жуют жевачку и делают пузыри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 меня раздражает газовая плита не люблю подогревать обед купи микроволновку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Меня раздражает все дела по дому вот, а мне читать, а мне читать, а мне читать охота )))))))))) LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 2 fatimaа какое отношение имеет сосед к предметам быта ? вместо торшера или вешалки что ли? лучше гвоздя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Терпеть не могу пылесос! Когда он функционирует,меня дома не найдёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 во во Сенека, хорошо напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 2 Фатима тогда я буду не навидеть микроволновку ведь подогревать все равно нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Морф, Сенека, вас что пылесосит заставляют, ния горхурсуз пылесосдан?))) Я еще ненавижу утюг, потому что ненавижу глажку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 а что, Мистер Джокер, еду холодной кушать? ты про потомошний, после подогрева, ляззят думай.... я будильник ненавижу... и затыкаю его.. всегда, когда он звенит во время самого сладкого сна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Морф, Сенека, вас что пылесосит заставляют, ния горхурсуз пылесосдан?)))Я еще ненавижу утюг, потому что ненавижу глажку)) Аха,щас только тапки надену и пойду пылесосить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 (изменено) почему-то домашние очень любят пылесосить у меня в комнате, когда я сижу сосредоточенно за компом Изменено 12 марта, 2004 пользователем - MORPHINE - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Пылесос конечно. Каждый раз думаю, неужели техника не доросла еще до того, чтоб уменьшить звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 2 Форта ты не повериш но часто кушаю холодной нелюбовь к подогреву берет вверх перед горячой едой вот такой я лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 меня раздражает газовая плита не люблю подогревать обед купи микроволновку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Будильник - ненавижу его! Пищит, зараза по утрам.. Моё любимое занятие - переставлять на нём время, чтобы проснуться позже. Стараюсь не думать о том, что не будильник обманываю, а себя:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 однозначно пылесос.... на работе когда горничная мой кабинет убирает ....уууу...повеситьься готов сразу в бар выхожу... а дома таже сцена...тока дома бара нет...токо мини...гыыы проблемс ...ист ахтунг.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 2 Medeya-2 уже предложили но она мне тоже не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 2 Форта ты не повериш но часто кушаю холодной нелюбовь к подогреву берет вверх перед горячой едой вот такой я лентяй Зенись.... )))) сытый будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 меня раздражает звук стиральной машины во время стирки...но пылесос тоже прилично на нервы играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 2 Форта вот это уже по сушеству но вспоминаеться старый анеклот одному заядлому холастику предлагают жениться ему приводят плюсы совместной жизни и что на старости лет ему будет кому стакан воды подать на что он ответил МНЕ ЧТО ИЗ ЗА ОДНОГО СТАКАНА ВОДЫ ВСЮ ЖИЗНЬ СЕБЕ ПОРТИТЬ??? вот и я мне что из за одного подогрева пищи жениться??? нет уж!!! так просто я не сдамся!!! я лудшее на бутерброды перейду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 ...А так как будильника у меня как такового сейчас нет, то есть, пользуюсь этой функцией мобильного телефона, то мобильник ненавижу с двойной силой...)) Фатима в чем проблема? Не нравится мобильник подари его кому нибудь, например мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Будильник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Однозначно будильник!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!! УХХХХХ!!!!! Самое злорадное изобретение человечества!!! Даже ядерное оружие на втором месте стоит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 утюг, утюг и еще раз утюг!!)) ненавижу гладить, вообще утюга баханда аллергия тутур мяни)))) спрятала его как можно подальше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Меня раздражает пылесос на работе, так что готова разломать его. Как-будто нельзя убирать до нашего прихода на работу. :(( :(( :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 А меня ничего не раздражает...) ЗЫ: То есть ничего из перечисленного...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Человеческая глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 menya razdrajaut debilnie niki, a vdvoine kogda niki protivopolojni samomy xarakteru lichnisti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 menya razdrajaut debilnie niki, a vdvoine kogda niki protivopolojni samomy xarakteru lichnisti У предметов быта тоже бывают ники?? ALIEN, а твой ник подходит под твой характер? А какие они - aliens?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 а я тут не при чём... совсем тут не при чём .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts