Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Новруз

Гость

Recommended Posts

На подходе праздник Весны - Новруз! Хотелось бы надеятся что по этому поводу форумчане устроят веселое мероприятие и достойно отметят этот праздник... :luv:

Есть идеи?

:gizildish:

• Ответы 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Предлагаю всем форумчанам весело отплясывать на Торговой в милли костюмах и с сямяни в руках. Особое предпочтение отдаётся лысым юзерам . Они будут исполнять роль "кечялей" ))) "Косу" предлагаю избрать единогласно сроком на 5 лет. "Бахар гызы" обсуждения не подлежит! Ею буду Я! Моё выражение лица (удивлённо-улыбающееся) как нельзя кстати подходит для этого случая! У меня всё! ))

Мастер, ты с ними байты не изводи )) Гял бизя, мы все живо соберёмся ))))

Гаршидан гялян байрамыныз мюбаряк олсун, езиз хямвятянлиляримиз ))

Что-то не получается. Устроить мероприятие можно, вот только когда? в следуйшее воскрсение? уже 21 марта. Ден праздника. Думаю все захочят праздновать Новруз у себя дома. А другого числа что-то не получается, После праздника что ли? Тойдан сонра нагара?

Есть идеи?

Мастер .................ты всё это затеял ........ты  и  подавай идеи............. а мы  будем поддерживать............

Неее, хватит с меня прошлого раза... теперь вы давайте, организуйте! Так сказать "идеи наши, бензин - ваш!"

:gizildish:

а что, костер соорудить проблема?

Меск, кечал иля Бахар гызы билмирям, биз папаг атаджыйыг ))))))))))))))) Стерва, присоединяйся, занятие выгодное ))))

Джафик, ты всё дрыгаешься, а толку мало ))) папаг атмага гедирсян ми? ))

Вы тут про Новруз говорите, а вот я посадила сямяни. Знали бы вы, какая фигня выросла:-)) Похожа на плешь старичка - голая поверхность, а на ней два-три волосика кривых торчат:-))

Стыд-позор. Как же на стол ТАКОЕ класть-то? Да ещё ленточкой завязывать?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...