Перейти к содержимому

Recommended Posts

• Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2, Нуртас

Главное только жить действительно в гармонии с тем, что избрал.

Человеку дан разум для того, чтобы он развивался и строил это бытие не только внутри себя, но и вокруг себя. Иначе это его "бытие" не признается в обществе. Человек не должен сидеть дома взаперти в своем по вашему "битии", быть хорошим в "гармонии" с самим собой и не делать вклад в общество, которое за это время развивается. По вашему методу, человек должен возвращаться к Книге каждый раз и читать и перечитывать эту книгу постоянно когда этого требует его "гармония". Но извини меня, когда ты изнашиваешь свои джинсы или же они не влезают тебе, ты их меняешь или даешь близкому человеку у кого есть нужда в этом. Жить с тем в гармонии, что избрал не означает, что ты прав. Нужен поиск - век живи век учись. Поразмышлять нужно зачем Иисус обновил Ветхий Завет, зачем Мухаммад обновил Ветхий и новый Завет, что должен придти сделать Мессия в День Воскресенья и т.д. То есть это Бытие не стоит на месте, а развивается посланными Богом писаниями. Вспомним слова Иисуса о старом и новом вине(я уже говорил об этом в каком то посте). Ведь в нем намек на Писания, а не на ВИНО.

2, Змию

Например, с рюмкой коньяку и долькой лимона.

Спасибо за приведенный пример. Оно очень кстати. Наверху же я попытался развить это в другом виде.

Приветствую Вас

:gizildish: