Перейти к содержимому

что ласкает, ваш слух?

Laetitia_Casta

Recommended Posts

.......когда сидишь дома днем летом, шторы закрыты, просачивается слегка дневной свет, слышатся в далеке голоса детей, проезжающих машины во дворе, а ты закрываешь глаза лежа на диване, убаюканная этим отдаленным шумом.. каайф..ии не дай бог зазвонит телефон!!!!!!!!

Я представила себе это и все и ...... ЛЕТО ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!

• Ответы 89
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

бррррр, этот звук всегда мне напоминал американские фильмы ужасов, как в этом фильме "Рука качающая колыбель"....

фильм ужacов можно сделать из чего угодно)

А я, очень люблю засыпать и слышать сквозь сон, как дождь льет ливнем,а еще, обожаю спать под тихий звук работающего кондиционера!!! Странно, но это так!!!

.......когда сидишь дома днем летом, шторы закрыты, просачивается слегка дневной свет, слышатся в далеке голоса детей, проезжающих машины во дворе, а ты закрываешь глаза лежа на диване, убаюканная этим отдаленным шумом..

Можно.

Все звуки природы убаюкивают наверно...Но не буйный ветер)))))

и их конечно приятно слушать...

А еще голоса любимых и родных людей...Даже будь,то,шаги любимого человека)))и то уже приятно)))

Любимую музыку...

Мне нравится когда дома никого нет, в руках гитара и за окном шум ливня. Под такие звуки рождаются хорошие мысли и музыка.

Голос, который говорит, что ты ему дорог.

А ещё мне нравятся очень звонкие звуки или даже на нервы действующие. Люблю стук по стеклянным бокалам ложкой или, когда фонит аппаратура, что то в этом роде. Иногда, когда нет по телевизору передач, бывает заставка и монотонный звук, по крайней мере раньше такое было.

Прикольно слушать и нераздражаться. Потом голосом попадаешь в тон и чуть-чуть меняешь ноту на половинку- создаешь малую секунду. Вот такой звук ласкает мой слух!!!

.......когда сидишь дома днем летом, шторы закрыты, просачивается слегка дневной свет, слышатся в далеке голоса детей, проезжающих машины во дворе, а ты закрываешь глаза лежа на диване, убаюканная этим отдаленным шумом.. каайф..ии не дай бог зазвонит телефон!!!!!!!!

Аааааа!!!!! Точно!!!

Когда сидишь дома и на улице шум весны или лета. Дети играют во дворах в альчики, кто в песочнице возится, детский шум. Машины проезжают, утренний гул города.

Эти звуки- наслаждение.

А вот стук поезда не навижу. Наездился, намучился в этих поездах конкретно.

Нет, Морф, всё только начинается ))))

Лети, говоришь тебе нравиться, когда твой парень смеётся? )))))))))))))))

Если я не ошибаюсь, все тут умеют читать

Или может, нет…..

Я не люблю повторять по сто раз…….. Извини )