Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Мyжской словаpь Я голоден = Я голоден Я хочy спать = Я хочy спать Я yстал = Я yстал Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я пpигласить тебя на = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом завтpак? Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Кpасивое платье! = Кpасивая гpyдь! Ты выглядишь напpяженной, давай я тебя помассиpyю = Я хочy тебя поласкать В чем дело? = Hе понимаю, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy? В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас? В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать? Я соскyчился = Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно! Да, мне нpавится твоя стpижка = Пpежняя мне нpавилась больше Да, мне нpавится твоя стpижка = 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты захочешь заняться со мной сексом Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями (В магазине) Пpедыдyщее мне больше понpавилось = Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой Hе дyмаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке = Я "голyбой" Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 )))))))))))))))))все так и есть)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Не совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Ti ne ystla?= ya xochy pojti spat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 " Я голоден" тоже можно понять по-разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Девушки!, Приглашаю на обсуждение! Нусссс.... и кому на этот раз косточки перемывать будем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 девушки! я с вами не согласен ,не все такие) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Девушки!, Приглашаю на обсуждение!Нусссс.... и кому на этот раз косточки перемывать будем?)))) kak vsegda Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Девушки!, Приглашаю на обсуждение!Нусссс.... и кому на этот раз косточки перемывать будем?)))) kak vsegda Тогда я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Так и есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Не все такие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 ооооооо... вот это супер ))) В магазине) Пpедыдyщее мне больше понpавилось = Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Да вот чего не могу отрицать, того не могу!!!!!Все точно, без комментарий!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Хм))))смешно)))))даже оч. Только не все совпадает с действительностью... Хотя кто знает)))Мужская душа-потемки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Ti ne ystla?= ya xochy pojti spat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Хм))))смешно)))))даже оч.Только не все совпадает с действительностью... Хотя кто знает)))Мужская душа-потемки... хмм... а что? женская прям такая открытая?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Хм))))смешно)))))даже оч.Только не все совпадает с действительностью... Хотя кто знает)))Мужская душа-потемки... хмм... а что? женская прям такая открытая?? smotrya kto ee otkrivayet Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 jenskiy slovar' bol'she podxodil ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Xtreem)))Думаю Devushka_s_Kavkaza,неплохо ответила за меня)))) Devushka_s_Kavkaza...я согласна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts