Перейти к содержимому

"Отношение к свадьбе"

RESSENBRINK

Recommended Posts

Adriana хорошо сказала. щас когда все молоды этого не осознаем. у меня тоже есть знакомый которому скоро будет 40 лет. а его сыну недавно испольнилось только 1! вот он говорит что жениться никогда не рано. и этого он понял только щас. так что не стоит говорить что мне не нужна семья,брак. удачи всем!

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а вас не пугает, что в один прекрасный день ОНА может подумать то же самое.... причём намного раньше вас!! Я бы на  месте мужчин задумалась бы об этом.....

а все меня пугает... :(

плодя не нужных детей.....

Ай-яй-яй!

Разве можно так о детях?

И слово какое обидное выбрал "плодя".

Кошмар!

а судьи кто ©

а жениться все же неплохо....

хорошо быть любимым и любимой...регулярно!Полезно для здоровья!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Maestro, согласна на все 100%....если у человека психическое здоровье нормальное(у девушек оно в большей степени зависит от того, замужем они или нет), то и физическое почти такое же здоровое. Как ни крути, а это здорово давит на психику женщин, когда им уже не 20, что они еще не замужем-немногие могут этому сопротивляться.

Вот задумывался о смысле существования и додумался наконец-))Семья : любимая жена и не менее любимые дети.Думаю,ответил конкретно...

Быть счастливыми в браке мало кому удается, сохранить всю ту нежность отношений тоже. Если женщина и мужчина решили создать семью, то это должно быть железно. Но увы не получается.

В семейных отношениях много форс-мажорных объстоятельств, вмешательств извне.

Не флудить!

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Быть счастливыми в браке мало кому удается, сохранить всю ту нежность отношений тоже. Если женщина и мужчина решили создать семью, то это должно быть железно. Но увы не получается.

В семейных отношениях много форс-мажорных объстоятельств, вмешательств извне.

Мне кажется, что если внутри - в семье всё отлично, то форс-мажорные обстоятельства не могут помешать.

Хотя - тоже, смотря что подразумевать под форс-мажорными обстоятельствами :gizildish:

…..

Maestro, согласна на все 100%....если у человека психическое здоровье нормальное(у девушек оно в большей степени зависит от того, замужем они или нет), то и физическое почти такое же здоровое. Как ни крути, а это здорово давит на психику женщин, когда им уже не 20, что они еще не замужем-немногие могут этому сопротивляться.

Что Вы имеете в виду, говоря о психическом здоровье?:-))

Конкретно - факт замужества или же - наличие половой жизни?:-))

…..

Osa, иногда наличие половой жизни вне брака не дает девушкам чувства спокойствия что-ли(незнаю как по-другому сказать)

Мне кажется почти любая женщина не может быть удовлетворена только наличием полового партнера, ей нужно подсознательно что-то больше чем секс и это вполне нормально. Я вышла замуж после 30 и у меня были поклонники до брака, все было в порядке кроме одного: чувства, что продолжения этих отношений не будет, а очень хотелось.Но я интуитивно знала что все это кратковременно - год-два максимум. Все время какое-то беспокойство было в душе, все время ждала что мне скажут пока

( хотя я всегда чувствовала когда надо оборвать и первая прощалась), нервы подводили , на работе срывалась и т.д.

Я именно это здоровье имела в виду. А с тех пор как вышла замуж я успокоилась как-то, ни капли сомнений в том,кто рядом со мной. Кстати ни разу не заболела даже гриппом хотя это может быть всего лишь совпадением.

Adriana, в принципе я могу понять Вашу точку зрения....

Я вышла замуж после 30 и у меня были поклонники до брака, все было в порядке кроме одного: чувства, что продолжения этих отношений не будет, а очень хотелось.

Понимаю.:-)) Но - что значит в Вашем понятии - продолжение отношений.

Конкретно можете сказать? Брак это? Да или нет?

Но я интуитивно знала что все это кратковременно - год-два максимум. Все время какое-то беспокойство было в душе, все время ждала что мне скажут пока

( хотя я всегда чувствовала когда надо оборвать и первая прощалась), нервы подводили , на работе срывалась и т.д.

Сочувствую. Но почему же - могут сказать пока? В браке не могут сказать - пока? Или же в браке это не имеет такого значения?

Я именно это здоровье имела в виду. А с тех пор как вышла замуж я успокоилась как-то, ни капли сомнений в том,кто рядом со мной. Кстати ни разу не заболела даже гриппом хотя это может быть всего лишь совпадением.

Значится, вопрос о здоровье тут стоит из-за - неудовлетворённости своим положением, неусточийвости своего положения, желания заключить брак как - "вечный союз"? Я правильно - понимаю?

В любом случае - дай Бог Вам здоровья - вне зависимости от социального статуса:-))

…..

засыпать и просыпаться с любимым мужчиной, держать его за руку в радости и горе, носить под сердцем его ребенка, и, главное, знать, что ты - это Женщина всей его жизни, после его мамы. вот, что для меня брак.

• 2 weeks later...
А кто знает, почему вообще нужно жениться? Я вообще решил что жениться это не для меня и мне это не нужно...

Вот и я так думал когда-то.

А когда встретил ЕЁ, то понял - всё, мне каюк!

И женился.

Женишься в основном потому, что наши девушки не идут на гражданский брак- менталитет не позволяет. А жить без неё уже не можешь.

Кто ЗА? (Потому что приятно жить с любимым человеком или это от безъисходности, жить то с кем то надо...)

Кто ПРОТИВ? (Потеря свободы, скандалы и вообще хорошее дело браком не назовут)

Что касается меня я ОЧЕНЬ ПРОТИВ, тюрьма и ЗАГС одно и тоже, только в тюрьму налево дверь, а в ЗАГС направо...

Конечно жить с любимой хорошо, НО любовь может и пройти и останешься с женой, тещей и детьми. Детей не бросить...

Как в 22 года понять будет ваш брак хорошим или для этого нужно 2-3 раза развестись, плодя не нужных детей.....

Или в этом деле ты как сапёр перед шагом- наступил и всё...(Пути назад нет)

Интересно как парни и девушки смотрят на всё это дело...

P.S. Хочу набраться доводов в споре со своими коллегами-женатиками

Рано тебе ещё о женитьбе думать :luv:

Не созрел пока :gizildish:

Какая еще свадьба? В эти дни просто не возможно кому-то доверить, а без веры (ВЕРА ёх хаааа :gizildish: ) ни а какой свадьбе даже речи быть не может!

Штамп в паспорте-это лошодиное тавро! и его трудно вывести. А даже если практически выведешь,то морально он с тобой будет всю жизнь! Нелучше было-бы, если люди только после того как пожив немного вместе и поняв ,что они друг-другу подходят шли и регистрировались? И проблем было-бы поменьше!

Нелучше было-бы, если люди только после того как пожив немного вместе и поняв ,что они друг-другу подходят шли и регистрировались? И проблем было-бы поменьше!

Неплохая идея, так и делается в Европе, США и России, но наш менталитет очень далёк от этого.

Думаю, что в Азербайджане такое невозможно в принципе и время тут не поможет.

Значит ислам надо модернизировать. Неужели в исламе разводу отдается предпочтение,чем совместной жизни без штампа ?! Ведь одинбракоразводочный процес чего стоит!

Во всяком случае в Баку такие случаи имеют место быть, правда редко. Поэтому, мне кажется можно предположить, что со временем этих случаев будет больше. Менталитет, безусловно, берет свое... Посмотрим, если доживем ))

Я пока не представляю себе свадьбу, брак, дети и все такое.............Может маленькая еще поэтому или не встретила того единственного принца :luv: Но это одно из самых важных решений человека в жизни к которому надо подходить очень очень серьезно и обдуманно! И конечно по ОГРОМНОй любви)))) :gizildish: