Перейти к содержимому

Когда должен... любовь

RoLL*OuT

Recommended Posts

Мысль об этом вопросе нашептала мне ...

Есть люди, которые не любя и позволяя любить себя, при этом чувствуют себя на редкость пакостно. Ведь казалось бы, человек - существо эгоистичное и такой расклад для него в самый раз, но... Но ощущаешь себя омерзительно. Уж лучше самому любить безответно. Странно, а?

Почему?, - спросила ... и я спрашиваю вместе с ней.

:gizildish:

Есть люди, которые не любя и позволяя любить себя, при этом чувствуют себя на редкость пакостно.

----------------------

Интересное наблюдение....только вот не совсем правильное.

я думаю это очень индивидуально...

кому-то от такой любви не жарко и не холодно, а кто-то будет чувствовать себя паршиво... может быть дело в том что тот кто позволяет любить себя, но сам не может ответить на чувства, неосознанно испытывает какое-то чувство вины именно из-за того что не может полюбить сам?

Хм)))ну я не совсем согласна.Во-первых,любить безответно,не так уж и приятно...Более того,больно!

Конечно,любовь-прекрасное,сладкое чувство...Любить,тоже не менее прекрасно...

А где золотая середина?))))

Нельзя ли любить взаимно?)))))))))

я думаю это очень индивидуально...

кому-то от такой любви не жарко и не холодно, а кто-то будет чувствовать себя паршиво... может быть дело в том что тот кто позволяет любить себя, но сам не может ответить на чувства, неосознанно испытывает какое-то чувство вины именно из-за того что не может полюбить сам?

О-о-о, призрак. Аватарская фотка у тебя просто класс!

А по теме.

Если человек не может любить кого-то- это болезнь, потому что человек по сути создан существом, которое любит, должно любить. Без любви зачем вообще жить?

ради денег и всего, что вмире?

Просто бывает больно, когда кто-то тебя любит, а ты его нет. Больно за того человека, потому что знаешь какого это.

Ещё обидно бывает, когда этот человек- твой друг.

Cтранно.. любить без ответно кажется хуже,и не все такие совестливые чтоб в такой ситуации чувствовать себя омерзительно..

А лучше взаимная любовь.. когда всем хорошо

Мысль об этом вопросе нашептала мне ...

Есть люди, которые не любя и позволяя любить себя, при этом чувствуют себя на редкость пакостно. Ведь казалось бы, человек - существо эгоистичное и такой расклад для него в самый раз, но... Но ощущаешь себя омерзительно. Уж лучше самому любить безответно. Странно, а?

Почему?, - спросила ...  и я спрашиваю вместе с ней.

:gizildish:

Ну это только в случае, если позволять себя любить - действительно пакостно:-))

Иногда это совершенно не пакостно, а приятно и льстит самолюбию:-))

Хотя в отношениях между двумя это неправильно. В чём счастье-то тогда? В том, что жертвуешь собой ради того, чтобы другой был счастлив? Так неинтересно.

Лучше - любить и небезответно. Хотя так не всегда получается.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...