Sterling Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 1) Почему большинство мужчин не уделяют должное внимание чистоте одежды, обуви? 2) Почему большинство мужчин вымирают в канун 8 Марта, и отмораживаются лишь на день позже? 3) Почему у большинства мужчин нет фантазии? 4) Почему вы такие скучные? 5) Почему вы считаете, что все, что нужно женщине это дорогой подарок? 6) Почему вы считаете, что если вы на дорогой иномарке, то можно подцепить девушку, будучи человеком не обремененным интеллектом и в белом спортивном костюме от "Адидас"? 7) Почему, вы за месяц до дня рождения спрашиваете, что девушка хочет получить на праздник, а через месяц или покупаете эту самую вещь, и с визгом вопите, что вы сделали ей сюрприз, издаете боевой клич и требуете воплей и удивления от девушки, или же вообще забываете о празднике? 1) внимания уделяю, возможно иногда недолжное 2) я жил в этот день, и не только жил 3) смотря в какой области 4) да, каюсь, наверное я самый скучный парень 5) я так не считаю 6) у меня нет машины 7) а это уже у девушки проблема: комплекс полноценности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Какие еще могут быть претензии??? B) Никто ни кому ничего не должен. Это нужно усвоить в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Каждая девушка "имеет" того парня, которого заслуживает;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Каждая девушка "имеет" того парня, которого заслуживает;) В этом, пожалуй соглашусь Ведь, в принципе, каждый человек выбирает себе ровню.. НО, очень часто сталкивалась со случаями. когда , вроде смотришь....ну действительно хороший паренЬ. и умный и воспитанный, и образованный....но скукааааааа, ужас т.е. общение с такими людьми наводит на такую тоску, что плакать хочется:-) Если все остальное можно как то исправить, то " скучность" человека, отсутствие чувства юмора-это уже хирургическое вмешательство:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Если все остальное можно как то исправить, то " скучность" человека, отсутствие чувства юмора-это уже хирургическое вмешательство:-)) Вы действительно так считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 А вы что считаете, юмор можно " нарастить"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 сорри, я конечно согласна, что люди, со временем могут меняться, измениться и т.д. Но это скорее исключение, нежели правило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 loooooooooooooool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Я просто не понимаю ваше выражение "все остальное можно как то исправить".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 (изменено) Деспот, а разве ты не согласен с моими " увтерждениями?" Ок, я тоже могу постараться ответить на свои же вопросы. Во всяком случае, сделаю попытку. Но не оправдывать буду, я скажку, как думаю. 1) Почему большинство мужчин не уделяют должное внимание чистоте одежды, обуви? Потому, что видимо они больше внимания уделяют количеству геля на голове, и избытку парфюма, и пятаются компенсировать чистоту тела и обуви запахом парфюма, перемешанного с гелем для волос. 2) Почему большинство мужчин вымирают в канун 8 Марта, и отмораживаются лишь на день позже? Тут не соглашусь. Я знавала ребят, которые не были обременены папочкой-Рокфелеров и хорошей работой,но все равно поздравляли своих девушек так, что это их радовало. Нет, конечно они не занимались самодеятельностью, и не создавали панно из морских ракушек своими руками, как учит нас передача " Очумелая Ручки", они просто могли купить один цветок и сделать приятное даме, преподнеся это покрасивее. Но это все исходит, наверное из вопроса намбер 3. И знавала ребят, которые могли каждый день менять авто, а 8 Марта считали праздником "всех партизан". ( Немцы наступают! Беги, кто может) 3) Думаю, что даже те, у кого фантазия есть, пытаются скрыть ее.....вдруг про него подумают " ала бу киши дейил ки".....ну что вы, ведь основные постулаты мужественности гласят: Сян кишисян, если.....ты грубиян и ОБЯЗАТЕЛЬНО делаешь вид, что тебя должны любить, даже если ты " неджя истяйирям, еля дя еляйирям" 4) Почему вы такие скучные? То же самое Я думаю, мужчины делают вид, что "мол, я такой, хочешь признавай, хочешь нет", 5)а когда девушка посылает такого неинтересного прогуляться.....он думает " вот дура, еще локти будет кусаться, такого классного парня, как я , отшила" 5) Почему вы считаете, что все, что нужно женщине это дорогой подарок? А потом удивляются....когда говоришь " ты не достаточно внимателен ко мне" такой мужчина заявляет " а, бяс мян сяня еля хядиййя елямшдим, мяндян внимателныйсыда олур?" Самое страшное...что человек спрашивает искренне......тут уже даже лечить поздно. 6) Почему вы считаете, что если вы на дорогой иномарке, то можно подцепить девушку, будучи человеком не обремененным интеллектом и в белом спортивном костюме от "Адидас"? Ага, а потом хвастается друзьям " мян Либой гызы снимать еляйя билярям". Ну конечно, справделивости ради надо отметить, что нормальная девушка на таких уродов не падка. И самое интересное, что когда этакой типчик лишается своей машины, но находится все еще под убежденной верой своих неотразимых чар, и все же пытается уже без машины заклеить девушку, удвиляется.....почему "клев не идет". Т.е. варианты, почиститься и поумнеть.... не рассматриваются в качестве альтернативы.. 7) Почему, вы за месяц до дня рождения спрашиваете, что девушка хочет получить на праздник, а через месяц или покупаете эту самую вещь, и с визгом вопите, что вы сделали ей сюрприз, издаете боевой клич и требуете воплей и удивления от девушки, или же вообще забываете о празднике? А мне кажется, что таким образом мужчина хочет сказать девушке...молс мотри, я не забыл...молс мотри, я тебе покупаю, то что ты хочешь ( не напрягая при этом свои извилины), чтоб потом потребовать всего с лихвой своего рода-подкуп вот такое вот мое мнение:-) Интересно,кто этих мужчин родила и воспитала в таком духе? Случайно не женщины? Кажется художник на сей раз не смог получить удовольствие от своей работы.. Самый раз выкинуть в мусорную карзинку и забыть..... Изменено 17 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 ЭН, скорее всего твои претензии в виде вопросов очень личного характера. Не уверен что претензии большинства девушек совпадет именно с вышеизложенными твоими. Да и ещё, пару минут назад признала: "мы общаемся с тем кого заслуживаем". Ничего личного. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 1) Почему большинство мужчин не уделяют должное внимание чистоте одежды, обуви? - Считаю, что и по той же причине, по которой, например у парней статистически в комнате гораздо больший беспорядок. Считают, что ничего страшного в этом нет. При этом процент мужчин, которые не забывают о чистоте одежды и обуви высок. 2) Почему большинство мужчин вымирают в канун 8 Марта, и отмораживаются лишь на день позже? - Не знаю, вот здесь за большинство ответить не могу, лично я поздравляю и помню всех, кто мне дорог. Конечно, если каждая знакомая девушка будет ждать какого-нибудь особенного подарка, то это уже не проблема парня. Если речь о внимании, то проблемы здесь не вижу. 3) Почему у большинства мужчин нет фантазии? 4) Почему вы такие скучные? - Мне кажется, что здесь очень часто играет фактор совместимости на эмоциональном уровне. Т.е. если сама девушка очень весёлая, а парень спокойный, то проблемы не возникнет. А если тихая девушка встретит такого же парня, то решит что он скучен. Каждому - своё. 5) Почему вы считаете, что все, что нужно женщине это дорогой подарок? - Лично я так не считаю. Однако, есть много девушек, для которых материальная сторона во главе угла. Благодаря таким у парней может сложиться впечатление, что всем девушкам нужны только деньги от тебя. Ну а если мужчина покупает дорогой подарок, но не тратит на девушку себя внутренне, то эта уже проблема их взаимоотношений (его отношения к ней) и она, эта проблема, никак не связана с тем "кто как считает". К тому же знаю много супружеских пар, где чувств не осталось, жену всё устраивает и именно потому что "он мне покупает то", "он мне покупает сё" и т.д. 6) Почему вы считаете, что если вы на дорогой иномарке, то можно подцепить девушку, будучи человеком не обремененным интеллектом и в белом спортивном костюме от "Адидас"? - Сам совершенно другой, потому не могу отвечать "за тех". 7) Почему, вы за месяц до дня рождения спрашиваете, что девушка хочет получить на праздник, а через месяц или покупаете эту самую вещь, и с визгом вопите, что вы сделали ей сюрприз, издаете боевой клич и требуете воплей и удивления от девушки, или же вообще забываете о празднике? - Конечно, если общаешься с девушкой, то приблизительно знаешь о желаниях и потребностях и спрашивать не приходится. Но иногда лучше действительно спросить, потому что тогда она получит действительно то, что хочет. Но я не знаю людей, которые говорят на такое "СЮРПРИЗ"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 ЭН, скорее всего твои претензии в виде вопросов очень личного характера. Не уверен что претензии большинства девушек совпадет именно с вышеизложенными твоими. Да и ещё, пару минут назад признала: "мы общаемся с тем кого заслуживаем". Ничего личного. С уважением. Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Читая последние темы и посты женщин про мужчин начиню думать,что женщины зануды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Я просто не понимаю ваше выражение "все остальное можно как то исправить".. ну что ж....нигде не сказано, что все люди обязаны понимать друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 ЭН, скорее всего твои претензии в виде вопросов очень личного характера. Не уверен что претензии большинства девушек совпадет именно с вышеизложенными твоими. Да и ещё, пару минут назад признала: "мы общаемся с тем кого заслуживаем". Ничего личного. С уважением. лол Стерлинг, видите, это и называется " вешать ярлык", о котором я вам писала в соседней теме. Вы лишний раз доказали, что не зная человека, делаете о нем свои выводы. С мужчинами, обладающих качествами, не отвечающим моим принципам и представлениям " настоящего мужчины", я не общаюсь, что в принципе, логично. То, что я написала, носит масштабный характер, который я наблюдаю на примере некоторых знакомых и вообще, наших некоторых мужчин. Ведь пост был о претензиях. А претензии можно предъявлять тем, к кому их можно предъявить:-)) Согласны? Так, что мои претензии миенно к тем, кого они касаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Ведь пост был о претензиях. А претензии можно предъявлять тем, к кому их можно предъявить:-)) Согласны? Так, что мои претензии миенно к тем, кого они касаются. В таком случае я не отвечу на ваши вопросы ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Так! В принципе как я посмотрю,особых таких претензий нет.Скорее замечания.)) А то я думал будет что-то вроде этого: Я часто думаю ( хотя и это уже само по себе удивительно……) зачем созданы такие существа, как мужчины? Ну по большому счету, если разобраться то в секс - шопах давно уже придумали искуственые фалоиметаторы (хорошо б еще настоящие придумали), резиновых мужчин, обучили собачек и они теперь тоже могут таскать сумки с продуктами домой. Но больше всего меня умиляет фраза «Мужчина защитник родины» или «Мужчины не плачут» звучит как «Собака друг человека.» Еще как плачут, ревут просто в три ручья. И вообще в последнее время стала не жизнь, а какая - то сплошная Санта Барбара по -бакински.Он ее любит, она любит его брата, и все вместе они имееют ее бабушку у который склероз и развитый алкоголизм в последней степени. Хотя с другой стороны мужчины нужны, но кто тебе еще будет доказывать, что следы от помады на рубашке это всего лишь пицца, а женский парфюм которым от твоего благоверного несет за версту это результат выбора тебе подарка на годовщину свадьбы. (Которая кстати говоря была месяц назад.) Ну кто еще так нежно по утрам тебе прошепчет на ушко:что валяешься,давай я опаздываю. А тема алкоголизма вообще отдельная статья! Если он пьет, то тогда у него либо несчастная любовь, либо чемпионат по футболу, либо друзья подбили. Но в любом случае - он жертва обстоятельств, он не хотел просто так получилось… А на вопрос где ты был три дня следует простой ответ: Дорогая, я не хотел тебя беспокоить своим нетрезвым видом и плохим настроением по этому мы были на квартире у Фарика,Тарика,Элика у него умерла жена троюродного брата и я не мог его оставить в таком состоянии. Но вот уж когда надо ставить как минимум памятник из золота это когда твой любимый решает раз и навсегда вступить в кофрантацию с зеленым змием и бросить пить.. (и не важно что это уже происходит десятый раз за текущий месяц). Вот тогда он гордится собой неимоверно, сколько напыщенности в его словах, движениях и поступках, он герой, просто Личность с большой буквы.. Что же скажите нас держит рядом с вами мужчины??? Но оказывается не все так плохо!!! Ну и слава Богу!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 чё то много претензий)))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Polo:В ком это в вас????))) - в НАС то есть в НАС И сколько вас? - больше чем ВАС И как вас зовут? - чаще по имени И где вы живете?)))) - тамже, где и вы... Ответы астрактные и не являются ответами как таковыми...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 можно мне добавить? Претензии есть конечно и относятся они к определенным людям, а не мужчинам в общем....Но есть такая черта общая...может это конечно мне так везет Но! есть такая манера, чисто мужская....исчезать где-то на полгодика...а потом внезапно появиться, причем как ни в чем не бывало, как будто вчера расстались с претензией на продолженеие отношений. Каждый раз думаю, что надо то? Секса ( ну типа по старой дружбе), внезапно любовь просыпается или еще какие-то причины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Но оказывается не все так плохо!!! Ну и слава Богу!!!)))) Вот вот, все претензии к Богу, а мы здесь не причем :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Polo:В ком это в вас????))) - в НАС то есть в НАС И сколько вас? - больше чем ВАС И как вас зовут? - чаще по имени И где вы живете?)))) - тамже, где и вы... Ответы астрактные и не являются ответами как таковыми...))) ответы не астрактные - эцеклопедические, эксприментально проверенные :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 У меня нет претензий, кажется:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Nikakix.vse po svoyemu unikal'ni! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts