Butterfly Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Предлагаю Всем кто из Питера 1 мая собраться) вместе. Если есть желающие, пишите сюда) Подкидывайте идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 А что я?Я ЗА. Какие идеи -проблема собраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 нас двое- мало))))проблем нет только желающих бы побольше уж очень хотелось бы увидеть кого нибудь с бакилилар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Нешто я не человек. Записывайте. Не обещаю, но ещё и не вечер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 А что я?Я ЗА. Какие идеи -проблема собраться? Идеи всмысле где собраться, и по соглосованию во сколько....так как 1 мая день праздничный...думаю не откажет народ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Приехать что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 (изменено) Нешто я не человек. Записывайте. Не обещаю, но ещё и не вечер... Лана, дорогаячестное слово, только хотела тему открыть с просьбой и с вопросом Куда пропала ЛАНА? очень рада тебя видеть) Изменено 16 марта, 2004 пользователем Butterfly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Гы (неожиданно краснея), Баттерфляй)))) Пасиб. Я не пропала - чесс слово: починяю примусы, на досуге танцую буги-вуги, оппившись пива, иду отдыхать на бугор, где два тракториста (точно также), оппившись пива, нежно лелеют в кармане Сантану и Уэзе Репорт. Остапа несёт, да.. От чувств-с. Всё от них, проклятых. Загадка на раз - что может спасти умирающего кота? Зы - мету я, ну... Дык это - записывайте, грю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Пацана еще выташим))) А где не вопрос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 1 Батти 2 Деспот 3 Лана ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Пацана еще выташим))) А где не вопрос)) dlya menya vopros))) ya po Piteru gulyala let 8 nazad tak chto uto4nayte pleasee Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Да хоть в "Чашке" на Старо-Невском, что около Московского вокзала. С неё и начнём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 (изменено) ... Изменено 16 марта, 2004 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 переместили тему не в тему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 ... Приезаж !И Стерлинг собрался )) Стер,приезжай конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazli_qiz Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Ya toje hochu... menya zapishite v vash spisek... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Итааак)) Молодцы все! Чем больше тем лучше! 1 Деспот 2 Лана 3 Эльвира 4 Назлы гыз! женский пол доминирует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 хватиит про Питер, я тоооожеее хочууу тудаааааа!!!!!!!!!!! боже, как скучаююю :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Баку лучше-форта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 ну кто еще? неужели нас так мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Может рвануть в Питер?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 неужели на форуме так мало людей из Питера Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Молодцы, ребята )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 да и мне ехать не так далеко )) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Я тоже в Питере и 1 мая буду ещё здесь. Так что записывайте. Может быть, заодно и на демонстрацию пойдём? Помню в Баку 1 мая мы до демонстрации ели хаш с водкой, а после демонстрации было продолжение банкета в разных других увеселительных заведениях. В принципе можно начать с кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazli_qiz Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 неужели на форуме так мало людей из Питера Na forume videmo malo, a vot v chate ogromnoe kolichestvo... inogda mne daje kozalos, chto chat ne bakililar... a peterburglar undefined Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazli_qiz Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Rebyata ya predlagayu mesto vstrechi... "Antaliya" mojet znaete, na bolshoi morskoi, tureskoe bistro, no za to vse nashi rabotayut!!!!1 Kto za podnimite ruki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Na forume videmo malo, a vot v chate ogromnoe kolichestvo... inogda mne daje kozalos, chto chat ne bakililar... a peterburglar undefined знаю знаю))...в чате их не мало... но я думаю форумцам с чатланами будет не столь интересно..но выбор за Вами) я только ЗА так как я начинала с чата и не закончила еще)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 (изменено) Rebyata ya predlagayu mesto vstrechi... "Antaliya" mojet znaete, na bolshoi morskoi, tureskoe bistro, no za to vse nashi rabotayut!!!!1 Kto za podnimite ruki Назлы гыз, хорошо, что в Макдональдс не приглашаешь? Ушаглар, я не приду, поэтому меня не включайте. Всем питерцам и не питерцам - привет. Изменено 5 апреля, 2004 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazli_qiz Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Ei... Pasan!! a chem tebe "Antaliya" ne nravitsya!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Ei... Pasan!! a chem tebe "Antaliya" ne nravitsya!? у него только ник- пацан не надо с ним на "эй") он не пацан) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Ei... Pasan!! a chem tebe "Antaliya" ne nravitsya!? Назлы гыз, я в этом бистро не был. Мне бистро не нравятся, а не Анталия. у него только ник- пацанне надо с ним на "эй") он не пацан) Правильно, Эльвира! В том смысле, что я не мальчик, даже некоторым в папы гожусь. Но Пацан я и бродяга по жизни. Привет передавай Джанис. Совсем её что-то не видно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazli_qiz Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 у него только ник- пацанне надо с ним на "эй") он не пацан) Prosti... ya je sprashivala ego dokumenti na forume :( otkuda je mne znat skolko emu godikov!!!!! Pasan esli ya Vas oskarbila svoim "ei" prinoshu izvineniya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 (изменено) Привет передавай Джанис. Совсем её что-то не видно стало. тема не про джанис а про Питер и собирун. ) Изменено 7 апреля, 2004 пользователем Butterfly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazli_qiz Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 тема не про джаниса про Питер и собирун. ) a vot i avtor... gde je Vi tak dolgo propadali!? U nas tut malo intuziastov! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts