koni Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Обидно на самом деле, ведь девушки у нас действительно очень красивые, зачем же замазывать природную красоту штукатуркой?... А если не очень красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 По моим последним наблюдениям девушки нашего города часто стали менять цвета волос во всевозможные оттенки умудряются заплести косичек больше,чем волос на голове,а макияж напоминает боевой раскрас индейцев или бедуинов в сезон спаривания Может и вы поделитесь наблюдениями??? Наконец то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 А у меня ярко-алая помада, тёмно-зелёные тени с блеском и розовые румяна .... Всё это нанесено на ярко-белый тональный крем (шея, следует заметить, у меня тёмная) и покрыто изрядным слоем белой пудры! Глаза подведены синим карандашом, на ресницах коричневая тушь. Я так старалась дополнить этим макияжем свою жёлтую с малиновым кофточку.... Точно как на аватаре.Теперь представил .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 А вообще-то лучший макияж тот, который заметить невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 и еще, год жила в Америке и не вспоминала про существование косметики (only chapstick), а приехала сюда пришлось срочно идти в магазин и все покупать, потому что очень странно смотрели (представьте я ненакрашенная, в t-shirte, и с рюкзаком пришла в Западный Университет, а там.............) многое зависит от круга, в котором ты вращаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 девушек Ильхама Кулиеваобразных в городе всё больше и больше ))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 и еще, год жила в Америке и не вспоминала про существование косметики (only chapstick), а приехала сюда пришлось срочно идти в магазин и все покупать, потому что очень странно смотрели (представьте я ненакрашенная, в t-shirte, и с рюкзаком пришла в Западный Университет, а там.............) многое зависит от круга, в котором ты вращаешься. ооо у вас там действительно ненакрашенной и с рюкзаком ето не актуально ))) у вас там один большой Подиум и автосалон ))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Я не видела чтоб городская девушка,современная красилась как индейские племена.....Тех которых вы видите с такой окраской - приезжие с разных районов и деревни...Бедные услышали звон,не знают откуда он.... Но с одним не могу не согласится что мы много пользуемся косметикой,нежели иностранцы....но есть и еще один факт,про который мне рассказала моя парикмахерша: вот если смыть косметику с лица иностранки,она станет бледная как смерть,а сели тоже самое сделать нашей,то этого почти не будет видно..... Так что не надо переусердствовать....наши девушки и так прекрасны Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Angel 1982, нет ли у вас какой-то связи с Virgin-82,? Вы с ней кажется одного года призыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 увы (((((((((((( но это так! многие бакинки ужасаюше наносят макияж (хотя лучшее сказать штукатурку) и думают что они пуп земли! все говорит о том что этикет как правильно нужно одеваться явно не для них. им даже если слово этикет скажут забью на смерть (подумают что папу их обругал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 девушек Ильхама Кулиеваобразных в городе всё больше и больше ))) это оттого что косметика всё дешёвее и дешёвее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 To PaoLo: Значит вы меня очень хорошо поняли)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 напоминает боевой раскрас индейцев или бедуинов в сезон спаривания А без сезона никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Malenkaya, Vi takaya malenkaya , a uje bili jivim svidetelem i perejili celiy sezon sparivaniya indeycev i beduinov. Otkuda takoy nepoddelniy interes k fiziologichekim osobennstyam dannix narodor? Da i georgrafiya prosto potrasayet. Da vi ne malenkaya , a Otto Yulyevich Shmidt na ldine , dreyfuyushiy ot araviyskogo polusotrova k amerikanskomu kontitnetu. Ili na xudoy konec Senkevich s brigadoy pervogo kanala. KAkoy transport vibirali. Uj chasom ne metlu? nexorosho nazivat blagorodniy akt prodoljeniya roda i prosto dushevnogo i plotoskogo naslajdeniya veselix indeycev i shumnix beduinov tak banalano sparivaniem. Ili vi eshe ne prxodili tutcheva v shkole ? Ostap Bender,ваше остроумие так и прёт из ушей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Отличная тема.Я смеялась от души)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Devushki goroda Baku ...!!! Obrashenie k vam...!!! Hvatit krasitsya!!!...Pokajite svoyo nastoyashie lico ...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Ostap Bender,ваше остроумие так и прёт из ушей! Malenkaya ...A ti toje krasishsya...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Devushki goroda Baku ...!!! Obrashenie k vam...!!! Hvatit krasitsya!!!...Pokajite svoyo nastoyashie lico ...!!! Если мы покажем своё настоящее лицо в городе не останется ни одного мужика :( )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 malenkaya, о, благодарю, уважемый этнозоосексолог, буду стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 уважемый этнозоосексолог спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 malenkaya, всенепременно рад услышать от вас столь искренние слова благодарности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tebe odnoy Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Est lish odna samaya prekrasnaya devushka - moya lubimaya!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Sorry for off-top: Блин, ну почему все флудят, а? Или может я уже состарился и мне не до флуда..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Sorry for off-top:Блин, ну почему все флудят, а? Или может я уже состарился и мне не до флуда..? ИЗВЕНИТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 2fatmanise: u vsex lubiteley petrucciani est takie koftochki:) А у меня нету!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 malenkaya, я вообще-то не конкретно тебя имел в виду...) Просто на многих темах полно флуда... Вот и вырвалось... на твоей теме...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таленор Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Люблю лысых женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 (изменено) Вот и вырвалось... на твоей теме...) И самое главное, у кого вырвалось-то Изменено 5 апреля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 и еще, год жила в Америке и не вспоминала про существование косметики (only chapstick), а приехала сюда пришлось срочно идти в магазин и все покупать, потому что очень странно смотрели (представьте я ненакрашенная, в t-shirte, и с рюкзаком пришла в Западный Университет, а там.............) многое зависит от круга, в котором ты вращаешься. Я думаю приезжая в Штаты учится (или работать) наши не должны перенимать их стиль одежды или косметики. Ориентироваясь по ним можно полностью потерять всякую женственность и выглядить как мужик, одевая их дурацкие T-Shirts безразмерки и громадные брюки..... Хорошо выглядеть надо стараться всегда, не в зависимости где ты находишься и к то тебя окружает, но это не значит что надо накладывать побольше косметики, думаю минимальное использование косметики достаточно для любой девушки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Est lish odna samaya prekrasnaya devushka - moya lubimaya!) А ты ее без косметики видел???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 По моим последним наблюдениям девушки нашего города часто стали менять цвета волос во всевозможные оттенки умудряются заплести косичек больше,чем волос на голове,а макияж напоминает боевой раскрас индейцев или бедуинов в сезон спаривания Может и вы поделитесь наблюдениями??? Son mushahidelerime gore, sachlarimin uclarini bordo ve irisin qarishigi ile rengletdirdim.Sene deyim, chox da ela alinmishdi.(Reng istedim bu yaz.Ustam da dedi: "Ala sene reng! ) ") Vofshim,her seher durub guzguye telesirdim,nastrayennikimi qaldirmaga)) Sonra her bir sheyin sonu oldugu kimi bunun da axiri chatdi.Bir gun seher durdum, ve onlari evvelki renglerine qaytarmagi qerara aldim.Buna en chox mamam sevindi)) Amma sachlarimla bagli yeni planlarim var, halbu ki, evveller ne uvlekalas.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Keddy, Сердце сжимается от вашего отчаяния. Как явствует, вы поклонница заслуженноого артиста Франции ныне покойного Мишеля Антоновича Петруччиани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 а насчет девушек лица которых напоминают потолок Сикстинской Капеллы расписанный Микеланджело... " в центре таких субтропиков уже не осталось, но где-нибуд на периферии еше возможзно найти такой фрукт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Keddy,Сердце сжимается от вашего отчаяния. Как явствует, вы поклонница заслуженноого артиста Франции ныне покойного Мишеля Антоновича Петруччиани? Так точно, явствуете в правильном направлении :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Keddy, Всячески приветсвую ваш вкус, я тоже огромный поклонник усопшего. слушали Бесаме мучо в его исполнении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts