Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

ДЕВУШКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ

malenkaya

Recommended Posts

Обидно на самом деле, ведь девушки у нас действительно очень красивые, зачем же замазывать природную красоту штукатуркой?...

А если не очень красивые :gizildish:

• Ответы 109
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

По моим последним наблюдениям девушки нашего города часто стали менять цвета волос во всевозможные оттенки :luv: умудряются заплести косичек больше,чем волос на голове,а макияж напоминает боевой раскрас индейцев или бедуинов в сезон спаривания :gizildish: Может и вы поделитесь наблюдениями???

Наконец то!

А у меня ярко-алая помада, тёмно-зелёные тени с блеском и розовые румяна .... Всё это нанесено на ярко-белый тональный крем (шея, следует заметить, у меня тёмная) и покрыто изрядным слоем белой пудры! Глаза подведены синим карандашом, на ресницах коричневая тушь. Я так старалась дополнить этим макияжем свою жёлтую с малиновым кофточку....

Точно как на аватаре.Теперь представил ..

и еще,

год жила в Америке и не вспоминала про существование косметики (only chapstick), а приехала сюда пришлось срочно идти в магазин и все покупать, потому что очень странно смотрели (представьте я ненакрашенная, в t-shirte, и с рюкзаком пришла в Западный Университет, а там.............)

многое зависит от круга, в котором ты вращаешься.

и еще,

год жила в Америке и не вспоминала про существование косметики (only chapstick), а приехала сюда пришлось срочно идти в магазин и все покупать, потому что очень странно смотрели (представьте я ненакрашенная, в t-shirte, и с рюкзаком пришла в Западный Университет, а там.............)

ооо у вас там действительно ненакрашенной и с рюкзаком ето не актуально )))

у вас там один большой Подиум и автосалон )))

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Я не видела чтоб городская девушка,современная красилась как индейские племена.....Тех которых вы видите с такой окраской - приезжие с разных районов и деревни...Бедные услышали звон,не знают откуда он....

Но с одним не могу не согласится что мы много пользуемся косметикой,нежели иностранцы....но есть и еще один факт,про который мне рассказала моя парикмахерша: вот если смыть косметику с лица иностранки,она станет бледная как смерть,а сели тоже самое сделать нашей,то этого почти не будет видно.....

Так что не надо переусердствовать....наши девушки и так прекрасны

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

увы ((((((((((((

но это так!

многие бакинки ужасаюше наносят макияж (хотя лучшее сказать штукатурку)

и думают что они пуп земли! все говорит о том что этикет как правильно нужно одеваться явно не для них.

им даже если слово этикет скажут забью на смерть (подумают что папу их обругал)

Malenkaya,

Vi takaya malenkaya , a uje bili jivim svidetelem i perejili celiy sezon sparivaniya indeycev i beduinov. Otkuda takoy nepoddelniy interes k fiziologichekim osobennstyam dannix narodor?  Da i georgrafiya prosto potrasayet. Da vi ne malenkaya , a Otto Yulyevich Shmidt na ldine , dreyfuyushiy ot araviyskogo polusotrova k amerikanskomu kontitnetu. Ili na xudoy konec Senkevich  s brigadoy pervogo kanala. KAkoy transport vibirali. Uj chasom ne metlu? nexorosho nazivat blagorodniy akt prodoljeniya roda i prosto dushevnogo i plotoskogo naslajdeniya veselix indeycev i shumnix beduinov  tak banalano sparivaniem. Ili vi eshe ne prxodili tutcheva v shkole ? :gizildish:

Ostap Bender,ваше остроумие так и прёт из ушей!

Devushki goroda Baku ...!!! Obrashenie k vam...!!! Hvatit krasitsya!!!...Pokajite svoyo nastoyashie lico ...!!!

Если мы покажем своё настоящее лицо в городе не останется ни одного мужика :( ))))

malenkaya, я вообще-то не конкретно тебя имел в виду...) Просто на многих темах полно флуда... Вот и вырвалось... на твоей теме...)

и еще,

Я думаю приезжая в Штаты учится (или работать) наши не должны перенимать их стиль одежды или косметики. Ориентироваясь по ним можно полностью потерять всякую женственность и выглядить как мужик, одевая их дурацкие T-Shirts безразмерки и громадные брюки..... Хорошо выглядеть надо стараться всегда, не в зависимости где ты находишься и к то тебя окружает, но это не значит что надо накладывать побольше косметики, думаю минимальное использование косметики достаточно для любой девушки....

По моим последним наблюдениям девушки нашего города часто стали менять цвета волос во всевозможные оттенки :luv: умудряются заплести косичек больше,чем волос на голове,а макияж напоминает боевой раскрас индейцев или бедуинов в сезон спаривания :gizildish: Может и вы поделитесь наблюдениями???

Son mushahidelerime gore, sachlarimin uclarini bordo ve irisin qarishigi ile rengletdirdim.Sene deyim, chox da ela alinmishdi.(Reng istedim bu yaz.Ustam da dedi: "Ala sene reng! :luv:) ") Vofshim,her seher durub guzguye telesirdim,nastrayennikimi qaldirmaga)) Sonra her bir sheyin sonu oldugu kimi bunun da axiri chatdi.Bir gun seher durdum, ve onlari evvelki renglerine qaytarmagi qerara aldim.Buna en chox mamam sevindi)) Amma sachlarimla bagli yeni planlarim var, halbu ki, evveller ne uvlekalas....

Keddy,

Сердце сжимается от вашего отчаяния. Как явствует, вы поклонница заслуженноого артиста Франции ныне покойного Мишеля Антоновича Петруччиани?

а насчет девушек лица которых напоминают потолок Сикстинской Капеллы расписанный Микеланджело...

" в центре таких субтропиков уже не осталось, но где-нибуд на периферии еше возможзно найти такой фрукт"

Keddy,

Сердце сжимается от вашего отчаяния. Как явствует, вы поклонница заслуженноого артиста Франции ныне покойного Мишеля Антоновича Петруччиани?

Так точно, явствуете в правильном направлении :DD