fatima Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 тааак)))выходит моя дочурка значит со школы, приближаюсь и спрашиваю, при этом забываю, что сегодня четверг , а не пятница: -ну что вам задали на каникулы? она недовольным голосом: - ничего, наверное еще не придумали как издеваться над бедными детьми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 где то лет в 10 я эту книгу.... от корки до корки.. абсолютно аналогично, любимая книга была)))) по теме- сестренка пришла как-то к нам и сказала - какой у вас тут беспардак! (беспорядок и бардак) я в детстве как то жаловалась маме, что мне СКУЧ ДА СКУЧ (скучно в смысле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Говорят в детстве Леонида Ильича Брежнева я называла так, Елин Илин Блезнев. Еще вспомнила как внук тёти когда ругался слово ублюдок произносил как верблюдок, а внучка после того как услышала песню Киркорова зайка моя, сочинила свой вариант: Тоолет (туалет) мой, я твой гынгыт. Жду не дождусь когда моя шладенькая племянница заговорит, будет произносить свои волшебные слова. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Моя дочка, когда была совсем маленькой, как-то облажала меня: Пошла я с ней в парикмахерскую, сижу и жду своего мастера, а там уборщица подметает волосы...как назло в салоне тишина....и вдруг моё чудо громким звонким таким голосом вопрошает "Мама, это дядя или тётя?"....я в шоке, потому как соображаю, что вопрос этот возник по той причине, что уборщица уж больно усатая, ну как мужик, ей Богу...всем дурно, но никто не может громко рассмеяться, неудобно как-то...я, дурёха, пытаясь исправить ситуацию или же просто от растерянности, заявляю: "Конечно же ТЁТЯ, гызым!"...что вы думаете, как она отреагировала на такую мою глупость?...садитесь, не то упадёте...: "А почему у неё есть усы?"....я готова была провалиться сквозь землю, об ощущениях усатой тётеньки догадываюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Познакомилась с одной шлаааааденькой девочкой, зовут ее Дарья, 3 годика.. - Ну, Даша, отдай - Это не твоё! - А чьё же? - Это папаё!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Муж моей начальницы пришел в гости к дочке, а внучка его говорит "Деда, давай поиграем в Who wants to be a millionaire". А он говорит "Ну давай". Она забросала его вопросами, ну а он отвечает на все. Потом замечает, что она вопросы из каких-то книжек задает. Он ей говорит "Рейчел, это что за книжки?", а она ему "Деда, я домашнее задание делаю". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Малыш наших близких спрашивал, когда умирают люди. Ему ответили - когда стареют, тогда и умирают. На следующий день (видимо, обдумав) говорит при мне своей бабушке: "Ты уже старая?" Она отвечает: "Вроде да")) Малыш: Значит, ты не умрёшь, потому что ты уже старая, тебе уже стареть некуда, и умирать не придётся. (видимо, в его понятии все жизненные процессы его бабушки застопорились на этом моменте) А вот она (показывая на меня! пальцем))) скоро умрёт, потому что она молодая, значит, скоро состарится и умрёт:-)) Вот так меня похоронили:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Морфей Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Мама пи-пи истейирем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lluvia Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 (изменено) Обожаю детей своей подруги. Малыш ее говорил на своем собственном языке. Говорю ему: - Ты пингвин? Он: - Я пинг-пинг? Минамин! Я Кендунду! (Перевожу: Я пингвин? Нет! Я кенгуру!) Я: - Нет, ты - заяц! Он: - Я зяка? Минамин! Я вок! (волк) Или: Минамин люли-люли мама! Люли-люли няня! (Не буду спать с мамой, буду с бабушкой) Или: Дай анини! (дай жвачку!) А его сестренка очень боится продавца хлора и называет его - хой ами (хлор ами). Детский лепет не всегда бывает четким, так что родителям приходится пугать ее теперь полицейским. :DD Изменено 31 мая, 2004 пользователем Lluvia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 сестренка (4,5 года) почему то уверенно настаивает на том что комары икают.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 А моя сестренка называла клубнику "кумунутка" ...а когда мама или бабуля спрашивали ее "как ты меня любишь",она всегда говорила "яллярим сына-сына"..при этом показывала...а я говорила "далан бойда"...это было самое большое в то время что я видела в своей жизни,в старом доме.. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 (изменено) моя племяшка в детстве не выговаривала буквы Н и Р )) Она вообще их не произносила )) Слово "гНомик" превращалось в "г_омик" , а слово "попробуй" в "поп_ёбуй" )))))) Когда были гости мы усиленно пытались избежать этих слов , чтобы она не повторяла )))) Потом мы заменили её лексикон: вместо гномика говорили маленький человечек, а вместо попробовать - отведать ))) Получался какой-то древнерусский, но зато можно было спокойно выводить ребёнка в свет )))) Похожая ситуация: У нас была соседка (да и сейчас есть, но уже выросла), которая не выговаривала букву "д". Вместо "д" у нее получалось "г". И мы, уже взрослые, но очень вредные и злые детишки, заставляли ее повторять слово "давно" Вот так вот!!! Изменено 4 июня, 2004 пользователем Toxic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 А я в детстве "джанавар" и "самовар" называла "дамалал". И ущу был у меня зайчик пластмассовый, я его называла "бамас досан" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 сестренка (4,5 года) почему то уверенно настаивает на том что комары икают.... а что, вполне может быть напьются крови а потом икают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Мой брат на обращение к нему: элямя!..говорил: а я ляму!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts