bryunetka Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Моя племянница вчера увидела лысого мужчину и с испуганным видом сказала своей маме: "Мама, дяденьканын башы йохду!!! (у этого дяденьки нет головы)". Предлагаю писать тут смешные детские фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Мой двоюродный брат как-то сказал: "Мама, где мои шалвары?". Он же: "Мян шучурам..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Моя племяшка (4,5 года) заявила маме: "Не обижай меня, не то уеду к дяде в Америку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 (изменено) Мой внучатый племянник (3 года) учил стих: "Можно ль песню из сердца украсть?.." Бабушка ему говорит:"Это стихи про Азербайджан!" А он говорит:"Нет!Это про воров" Изменено 17 марта, 2004 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Моя дочка зашла в море и кричит : "Мама, вода хап-холодная!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 А у нас столько всего смешного было..) Например, сегодня , когда я сказала своему сыну что он хороший мальчик, он мне возмущённо ответил: Ты Сто?? Я пьяхой! Мне в тюЙму надо!!!!......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Хамысыны Аллах сахласун ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Мой внучатый племянник (3 года) учил стих:"Можно ль песню из сердца украсть?.." Бабушка ему говорит:"Это стихи про Азербайджан!" А он говорит:"Нет!Это про воров" Помню, когда мне было 5 лет, мы с мамой учили стихи "Мяним Азербайджаныма (Шахрияр) Вместо того, чтобы сказать: Гоюрам башымы аягларына Эй ана торпагым, Эй Азербайджан! Я выразительно говорила: Аягларымы гоюрам башына, Эй ана торпагым, Эй Азербайджан! Мама злилась, а я не понимала - почему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Тотти, сенинчюн олсун ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 qenin сагол сагол! обожаю детей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 говорю дочери ,а ну кыш отсюда...,а она мне говорит,а вот и не кышну ...))) накрыла платком медведя,потом его под кресло запихала снимает платок,говорит фокус-марокус...Спрашиваем где медведь? Ай я его профокусничала... Врывается в спальню с криком..Я знаю слово на букву Я...Яшадка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Когда мне было 3-4 года я Яблоко называл Факыко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 А я в детстве не выговаривала несколько букв и на "сырок" говорила "шилот". Мою сестру звали Шогиййя, а я её называла Лоло. Брюнетка! Спасибо! Хорошую тему открыла. Дети - прелесть! Жизнь без них была бы скучной! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 А я когда была маленькая самолёт называла....СОЛОМОСИС)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 А я когда была маленькая самолёт называла....СОЛОМОСИС)) Это влияние древнегреческой культуры на детский ум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Помню, как когда родилась сестра, нам сказали, что ее в магазине купили, и когда ее принесли домой, я посмотрел на нее и заявил родителям "Апарын гайтарын буну" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 парень купаетьсяв море,я спрашиваю **Как вода?!** он говорит **Мокрая!!* ))))))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 мой брат двоюродный когда был маленький слово солдат говорил как - уаийя! а сестру называл Дуду - потом Таркан спел..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 А я когда была маленькая самолёт называла....СОЛОМОСИС)) Моя сестра когда была маленкая она самолет называла ОБАЛЯ, просто на даче когда самолети низко пролетали кто-то из ребят постарше сказал “ой Бл*", она это услышала и подумала что это название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 а мой сын в 2 года посмотрев МАЗИ( английский для детей) вдруг начал говорит алфaвит английский туда и...обратно!никто не учил.. увидев рогатку назвал ее Y.. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 а мой сын в 2 года посмотрев МАЗИ( английский для детей) вдруг начал говорит алфaвит английский туда и...обратно!никто не учил.. увидев рогатку назвал ее Y.. Талантом он в отца пошёл...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Моя доча как начала ходить, так коляску перед собой и катала. Деловито вышагивала далеко и без жалоб. Однажды вернулась из гостей к деду с бабой, пешком. Года два было. Села на трильяж в коридоре, вытянула ножки и, как старушка, говорит:"Ох, бедная я, бедная! Оттуфлила ножки бедные!" Любимое постельное белье у нее было в горошек. Все круглое называла "мабочка", почему никто не знает. Так говорила, стелим в мабочку! А я понять не могла, пока она сама не достала из шкафа. О сексе старалась отвечать правду на возраст. Однажды я забылась и на вопрос:"А тебя откуда взяли?" Ответила - в капусте нашли. Реакция была: -Надо же, как изменились времена, теперь тетеньки сами деток в животиках растят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 У подруги сын, три года. Никак не запомнит "завтра" и "вчера". Вышел из положения, придумал:"Передний" день и "задний" день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Такие большие, а над маленькими смеетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Моя племяшка очень ревнует нас всех к своему братику. Когда он поранил пальчик и мы всей семьей носились с ним, она вдруг легла на диване и закричала: "мама, может ты полюбишь наконец свою инвалидку дочку? у меня тоже голова болит и горлышко стонет"))))) А другой племяшка очень любил когда я ему пела колыбельные. Однажды вместо меня спела его мама, моя сестра. Так он мужественно терпел 5 минут, а потом повернулся и сказал: "мама, ля-ля-ля не надо, я буду баеньки, но ты не пой"))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Столько смеялась, пока ваши посты читала... смешные детки... Аллах хамысыны сахласын, олмайанлара да гисмят элясин... ) Как что вспомню-напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 a moy brat na vertolet qovoril Tirtalet )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Клео, лоооооооооооооооооооооол, я представляю, как это звучит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Моя сестра говорит, совей дочери ей 2,5 года : Фируза говори **шпатам** ,а она ей в ответ : Мама так говорить нельзя ,она говорит как **Ж**а Там** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Клео, это тот который с черным поясом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 TOTTI aha loooooooooooooooool a eshe ya na konfetu kipka qovorila mama kipka ver Keniya looooooooooooool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Клео яхшы ки кепка демирдун! ) у парня черный пояс а он все еще Тирталет да тирталет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балашка Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Мой двоюродный брат на днях заявил-Папа, Я зенсину(женщину) хотю. Он спрашивает мол зачем она тебе? Он отвечает-Я ее будю кусать, сипать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 моя племяшка ногу называла - апа туфли - апани голову- бабаш телевизор- тыны кино- тыныны )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 TOTTI bestide izdevtsa lu4she rasskaji pro svoyo detsvo Балашка looooooooooooooool nu i rebenok nasmotrelsa filmov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts