Mr.Чёрный Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Забыл сказать: хи-хи-хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 нелюблю черных от них пахнет дезодорантом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 из логова Мистероff ГОЛОСую за Белого!! а может кто набере:т больше голосоВ снимет Маскуу))) ....хотя ужэ понятно ху из ху.... ) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 idiotizm kakoi to vooshe vi realno sushestvuete, po moemu eto vse sumashedshee videnie 1 go cheloveka raz CVETLENIE lichnosti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 А я вот все никак не дождусь Мистера Голубого.... Вот когда он придет, я проголосую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaxsenamun Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Проголосовала за Красного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 а я никада не вИДела Мистера БЕлого, ЗЕленого, Синего, Голубого..ТАк что Отдаю Голос ЧеррНОМУ*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Mr.Чёрный взял старый Зингер эээээээээээээ, да тебе сейчас и миномет не поможет... Нигер, ты забыл? ты теперь одноглазый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Pоза не обижай мальчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Поло, ты опоздал... это уже не мальчик... а циклоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Роза циклопы тоже мальчиками бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 да........ такого в психологи я ещё не встречала .... распятерение личности да ещё и на цветные личности......... ммда...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 тПЪБ, ВТЩУШ ПФУАДБ, ОЕЮЙУФБС УЙМБ эБ ЛБЛ ВТПЫЕ ъЙОЗЕТПН.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Роза циклопы тоже мальчиками бывают разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 фЫста. Молодчина, умница! Расти большой. ---Протягивает фЫстЭ ЧупСа-Чупс.-------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 РЫза, шутки шутить и оскорблять соизволи?? А не слабо?? ))) -----От гнева запустил в Рызу шоколадным пуддингом. ПЫРЧ! Сладкие и жирные куски торта потекли по щекам, невинно НЕкрасивой девушки ------- хи-хи-хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Роза, пора нам кажется отсюда сматываться ... ща и мне достанется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 РЫза, шутки шутить и оскорблять соизволи?? А не слабо?? )))-----От гнева запустил в Рызу шоколадным пуддингом. ПЫРЧ! Сладкие и жирные куски торта потекли по щекам, невинно НЕкрасивой девушки ------- хи-хи-хи Нигер, что за манеры бестыжие???? а ну-ка прекрати слизывать с меня пудинг!!! Бийябырчилыг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 cЛизывать???????? Вааауууууу..... кажется я тута лишняя .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Тогда я визажист и не люблю кучерявых. Брысь ))) Наверное, я бы проголосавала за Мr.Белого, т.к. мне очень нравится этот цвет, но... ведь из-за цвета не определяются личные симпатии))) Вообщем, Mr.Чёрный у Вас ещё один голос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 cЛизывать???????? Вааауууууу..... кажется я тута лишняя .... Фатя, стой! мы здесь с тобой хозяйки! И циклопам да еще и с дурными манерами здесь не место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Фатя, стой! мы здесь с тобой хозяйки! И циклопам да еще и с дурными манерами здесь не место! не место! :(( Тем более что он кудрявых не любит :(( я вить тожы кудрявыйааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Да, еще какая!!! Ты вооружена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 ага! Сногсшибательная улыбка подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Фатя, мы так хорошо понимает друг друга... У тебя сногсшибательная улыбка, у меня огнестрельный взгляд :-))) Идем на охоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Гм... Если усреднить, то получится интерсно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Фатя, ты оделась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Я на втором? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Mr. Красный, после моего голоса - почти на первом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Я - это вообще-то последняя буква алфавита. Так что о втором месте и не мечтай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Фатя, ты оделась? Боже мой, Розочка, зачем?? Я же на тропу войны выхожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 QUOTE (Роза Люксембург @ Mar 22 2004, 16:32) Фатя, ты оделась? Боже мой, Розочка, зачем?? Я же на тропу войны выхожу Что бы комарики не закусали. На тропе... То. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Роза! Срочно найди себе мужчину!!! Ты озлоблена до неприличия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 QUOTE (Роза Люксембург @ Mar 22 2004, 16:32) Фатя, ты оделась? Боже мой, Розочка, зачем?? Я же на тропу войны выхожу Что бы комарики не закусали. На тропе... То. комарики или мужики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Боже мой, Розочка, зачем?? Я же на тропу войны выхожу тогда разрисуйся в защитный цвет! Я слона своего боевого тоже захвачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts