Перейти к содержимому

Техника безопасности !

deSPot

Recommended Posts

Во всех отраслях человеческой деятельности существует такой аспект ,как техника безопасности .Вот мне стало интересно стоитна форумах стоит ввести такое понятие или нет?Как быть, чтобы не происходили инциденты разного рода? Есть инструкторы ?

Изменено пользователем deSPot

Не быть агрессивными. На оскорбления или хамство не отвечать в таком же тоне. Быть терпимыми, к другим людям и к другим мнениям. Хотя бы - постараться всё это делать.:-)) Кажется, всё:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Легко так сказать) А труднее найти ,увидеть острые углы и обходить их.. Быть всегда вежливым не гарантирует вашей безопасности.. Вот скажите,на какие темы лучше не писать ничего?)

Легко так сказать) А труднее найти ,увидеть острые углы и обходить их.. Быть всегда вежливым не гарантирует вашей безопасности..  Вот скажите,на какие темы лучше не писать ничего?)

Дык кто что вообще в этой жизни может гарантировать?:-))

Вопрос про темы я не поняла.:-))

…..

Дык кто что вообще в этой жизни может гарантировать?:-))

Вопрос про темы я не поняла.:-))

Есть темы, которые в любом случае спровоцируют конфликты? Или их нет? По моему есть...

Деспот, такие темы есть. Это видно бывает почти сразу - но описать это трудно.

Кроме того, участвовать в теме, которая провоцирует конфликты - это ещё не значит вступать в конфликт самому. Согласен или нет?

…..

Деспот, ну не всё же так просто:-)) Многие такие топики - удаляются.

И бывает и такое, что из обычного и спокойного топика может тоже вырасти конфликт:-)). Это уже от людей самих зависит, а не от темы.

…..

Деспот, ты же вроде в своем Курсе молодого форумчанина довольно неплохо обрисовал как и что делать во избежание конфликтов и острых углов))

Я здесь хочу подбросить тему . о страховых полисах) пускай администрация страбиипт форумчан от случайных оскорблений ..

Как вообще идея?

Я здесь хочу подбросить тему . о страховых полисах) пускай администрация страбиипт форумчан от случайных оскорблений ..

Как вообще идея?

Избежать конфликтов и оскорблений практически невозможно. Но я считаю что о безопасности должен думать человек который оскорбляет или просто пишет без "Растоможки". Тут ему уже ничего не поможет.

You Will Never Walk Alone...

Cчитаю что конфликтов вообще искуственно избегать не стоит, ибо человек меняется благодаря им. Невозможно теоретически вычислять наперед свои ошибки, через них обязательно придется пройти. А если кто то удачно избегает конфликты то это возможно говорит о том, что когда то он уже побывал в них и поэтому теперь лучше чувствует и людей и дистанцию между ними.

Как вообще идея?

Избежать конфликтов и оскорблений практически невозможно. Но я считаю что о безопасности должен думать человек который оскорбляет или просто пишет без "Растоможки". Тут ему уже ничего не поможет.

Считаешь неправильно! Лично я когда читаю откровенную чушь, присущий обезьяне пишу открыто ,что это чушь! Оскорбляется ли человек при этом? Это его личное горе))))))

Никто не отменял честность ! и я всегда буду против всякого бреда.. Скорее не нужнописать о вещах,о которых ты не имеешь представления .. Откройте раздел Adult и читайте мнения юзеров по тем и иным вопросам.. Эо же откровенная ложь..... Мне тошно становится ,когда некий объект низкого плана пишет о высоких моральных принципах... 99 случаев из 100 я могу промолчать. Но иногда приходится отвечать и этот ответ считается как оскорбление..

Короче говоря, 99 % виноват тот. кого убили

Не зачем спровоцировать окружающих!