Follita Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Я по теме хотела бы высказаться. Я не так уж давно здесь, но очень наблюдательна ))На данный момент мои симпатии на форуме (по первым впечатлениям): 1. Тота (я от "Житана" попала в экстаз, в переносном смысле )) 2. Фея (очень начитанная молодая леди) 3. Летиция Каста (обаятельная) 4. Шатен (умный и серьезный парень, видно) 5. Фатманисеханум (очень веселая) 6. Энтернити (милый человек) 7. Паоло (дерзкий парень, кажется) 8. Мемфис (очень начитанный и умный) Я думаю список еще пополнится Не скажу по поводу коково юзера смеюсь Ya dogadivayus:) navernoe, po povodu sebia:) Podumali, a kak menia mogli oxarakterizovat? ;) i nashli na nego otvet О, нет!)) Причем здесь я? Я пишу о чем? О том, как люди уподобляются )) Вот я не понимаю поводу некоторых примитивных размышлении, выводов и я смеюсь))Я помню,как один мой сокурсник читал политэкономию и хохотал))многие тогда его считали за сумасшедшего.. Честно говоря я лучше не продолжу..... смех это всего лишь отношение к тому , что происходит.. У меня это вызывает и усмешку и никто мне это не может запрещать.. Это мое мнение.. Я еще вспомнил одну тему годичной давности) Плохая вещь, хорошая память))) A vi vspominayte vslux, ya je ne vinu vas v ni chem;) naoborot, vmeste poveselimsa , a mojet i drugix razveselim:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Симпатизирую всем хорошим людям,а таких здесь много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 samir che tota inogda shoten osa aka brynetka sorry ostalnih ne znay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Ya li4no poka ne razobralas kto est kto a simpatiziruu Delishe i Kleopatre....nadeus e6e poyavatsa tem komu ya budut tem komu ya budu simpatizirovat.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 (изменено) Гита джан, бахдым бу гюн сенин кинова. Понимаю, почему тебе не нравится аватар Ильяса - вы индусы такие... эстеты))) Изменено 20 марта, 2004 пользователем Raskolnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Сейчас я перечислю людей которым на форуме я очень симпатизирую:Gulinha* osa aka Politician SoUl Tota bryunetka STRAJ Samir Балашка West Keniya Ziyadli TOTTI PaoLo Не_вечная*) Nensi LANA Вау, Лети, я на седьмом небе!))))))))))))) Спасибо, джан, я тебя тоже люблю. Такой, какая ты есть ! Не слушай никого и оставайся всегда такой же молодой, веселой и очаровательной гыз.) Аллах сяни гисмет елясин, езиз бажы. Ben de seni cok seviyorem ! :luv: По поводу своих симпатий... обойдусь без имен: я люблю весь мир, боюсь кого - то забыть... Но что - то мне подсказывает: все, кого я люблю, и без слов знают об этом (!) Держи, Лети, это все тебе - цвети и пахни, FOREVER ! Благодарная тебе за звездный хит - парад, любящая весь мир, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Летиция.. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2002_David Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 я остался! а мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Спасибо, Фиста, я тебя тож люблю))) Ты ж моя непреходящая симпатия и модель для моих литературных изысков)))) Чмок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 War, конечно забыла,,,*))))) Джейн, МУррррррК*))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Ой я забыла, мне еще нравится Алиса, красавица. Она копия моей двоюродной сестры ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 inogda shoten Ну или Sh@ten или Шатен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Шат, а еЩе как можно варЬИроватЬ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 drugaya jaan ne pla4 nas ne vspomnili lol no ni4e bivaet raduysa ved prazdnik:)))kstati s praznikom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 я как обЫчнО никому не нужен ну эт ладнО!!! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Джааан Ангелочек, братик мой, не переживай, знай что у тебя есть любящая тебя подруга в моем лице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Джааан Ангелочек, братик мой, не переживай, знай что у тебя есть любящая тебя подруга в моем лице ой вы знаете ,я токо что узнал что у меня сестричка Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 лап индийский кино олду ки... Ангел, а у тебя где родинка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Ангел, а у тебя где родинка??? узнаю скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 to Sevmeni: Спасибо и тебя кстати тоже. Я тут подумала, давай ты будешь моей симпатией, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Гита а у тебя самой где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Тотти, это только приватно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 тогда жду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 (изменено) Тотти, я бы постеснялась на твоем месте такую вещь написать. Что за намеки, чего ты ждешь? Изменено 20 марта, 2004 пользователем Гита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 а мне кому сипотизировать? разве, что женской половине форума и дружить с мужской половиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 это уже не симпатия,а антипатия какая то )) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Гита но ты же не на моем месте правильно? а жду я много чего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 :-((((((((((((((((((((((((((((((((( ну вот................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 лап индийский кино олду ки... Ангел, а у тебя где родинка??? ну смотря какая те нужна маленькие есть ,много где вроде как да и какая нафиг разница! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Спасибо, Лети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 2 drugaya : po4emu bi net:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Форумчанка, genin, walter, Sevmeni, Supergirl - Урррааааа!!! Так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Supergirl jaaaaan maaaaaachik tea...ya tee ne simpatiziriu e ya tea obazau;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 esli eto principialno to Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts